Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Хуёвый Славянск ‏@ExileUA 30 мин.
Ещё
Украинцы, есть идея, с сегоднешнего дня писать: НА России. Может тогда до них дойдет как звучит для нас : на Украине?

Это то я этим тупым объясняю. В Украине и на расие.Звучит

А у нас когда построили новый мост через ЖД,стало просто ужасно,особенно в последнее время.Такое впечатление что здесь гоночная трасса.:(

На Сумской они тоже полюбляют гонять:( Стартуют с Исторического музея и вперед по улице:( Реально очень громко ночью.

На Алексеевке тоже начали заезды устраивать:( Любят часов в 7 вечера по Людвига носится с диким ревом и на огромной скорости. Ночью как то не так долго

Хуёвый Донецк ‏@Hy_Donetsk 10 мин.
Ещё
У Шустера бандерниндзя!
Теперь я видел всё!

Мне кажется это происходит по всему городу.И надо как то с этим бороться.:(

подножки можна делать:rolleyes:будет им бо бо:rolleyes:хотя я сама любила погонять:rolleyes::D:D:D:D пока мотик был:rolleyes::D:D:D

да там я постила выше давно, кажись он должен был взяться за ремонт бронетхники но шото там пошло не так , история мутная

Пропустила, похоже. Надо будет посмотреть.

Ляшко протеже Фирташа-Левочкина. Пиарится на батальонах которые спонсирует Коломойский.
Ну, все могут ошибаться. Многие люди с передовой писали, что Ляшко не просто пиарится, а дело делает. Горой за него. Так что :незнаю:

Karta.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не очень оптимистично, особенно это:
Теперь поговорим немного о внешних угрозах. Количество войск РФ на границе с Украиной увеличивается, при этом, в случае ударов со стороны РФ, они, вероятнее всего, будут нанесены в районе Харьковской и Сумской области.

В частности интересно, что за минувшие сутки в лесах под городом Королевец (Сумская область) была найдена машина, набитая оружием и боеприпасами. Возможно, это следы подготовки диверсионных групп для работы в данном направлении.

Не следует забывать и о большом скоплении сил в Ростовской области, а также на плацдарме подступов к материку со стороны оккупированного Крыма. Радует только одно: для накапливания своих сил РФ снимает подразделения и части с других направлений, а это говорит о том, что и у России с боеспособной армией большие проблемы. А значит, если войска и войдут, то долго продержаться они не смогут, их ресурсы крайне ограничены. Кроме того, стоит отметить, что украинские вооруженные силы за 4 месяца войны получили больше опыта, чем РФ за десяток лет войны в Чечне. Почему? Так ведь у чеченцев не было танков, ПВО и т.п. И если украинская армия в таких условиях за 4 месяца уже начинает брать ситуацию под свой контроль, то это дорогого стоит, и открытая конфронтация в войне с Россией не покажется последней легкой прогулкой…

Хуёвый Славянск ‏@ExileUA 3 мин.
Ещё
Говорите правила Русского языка?
Bt-vYCRIAAE0lZi.webp

У меня вопрос: Какой результат вы хотите получить, запостив фото и данные?

Как минимум такой результат должен быть

ОЧЕРЕДНОЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ РЕШИЛ ПОСТРЕЛЯТЬ ПО БЕНДЕРОВЦАМ? (ФОТО)
Aug. 1st, 2014 at 11:37 PM

Ну, все могут ошибаться. Многие люди с передовой писали, что Ляшко не просто пиарится, а дело делает. Горой за него. Так что
Фирташ-Левочкин мочат Коломойского в своем информационном пространстве. Так что требование вполне логичное.

"Надо ликвидировать Министерство внутренних дел, прекратить разговоры об очередной переаттестации личного состава, принять закон о национальной полиции, набрать новый персонал через детектор лжи и навести порядок в государстве", - подчеркнул он. По его убеждению, это надо делать прямо сейчас. "Именно сейчас, когда стала явной неэффективность этой системы - ее надо уничтожить", - отметил Луценко. Источник:

По моему каждому кто не ****** это ясно было давно, мне лет с 10 после первого близкого общения с туповатым младшим участковым из Жихора, после общения на пасху, ночью возле церкви там же. И после этого, не очень правда редкие, случаи общения мне это доказывали. Ни хрена не эффективная система, при правильном обращении даже и свое основное дело, отжимание бабла плохо проводящие :D:D:D

подножки можна делать:rolleyes:будет им бо бо:rolleyes:хотя я сама любила погонять:rolleyes::D:D:D:D пока мотик был:rolleyes::D:D:D
Господи.. ты еще и на мотике гоняла?:eek::D
И ***** у него, извините, ******истая. Похоже падлюка еще та по жизни.
Рожа противная, согласна. Как то инфы мало по нему..но говорит он нудно так, заучено.

Козаченко Владимир
11 мин. ·
Ситуация очень серьёзная! Введение санкций мирового сообщества и особенно США против России неизбежно приведёт к ухудшению экономической ситуации в федерации. Запас прочности России, финансовые эксперты, оценивают в пределах трёх-четырёх месяцев. Потом- целый набор проблем, но от этого нам не легче, а именно наоборот. Русские прекрасно понимают ситуацию и риски которые уже имеют. Дело в том, что уйти из Крыма ****сткий режим путина, в априори, себе позволить не может. Они влезли в эту аферу по самые уши и теперь ходу назад у них просто нет, она сравнима с полной потерей власти в России и стартом распада самой страны! путин сыграл в а банк и таки проиграл, не недооценив патриотического духа Украинцев и их желания быть Свободными. Но, теперь, мы имеем войну с опаснейшим врагом, врагом которому некуда отступать! Сограждане, мы оказались перед лицом большой и долгой войны, войны на выживание, это, по сути, наша действительно Отечественная война! С беспощадным врагом, готовым стереть нас всех в прах! Русские имеют ядерное ******, но и мы имеем "последний шанс" в виде крупнейших в Мире ядерных блоков наших аэс! Ситуация очень серьёзная, русские уже готовят свои орды азиатских собак, чтобы снести Украину! Уже в конце Августа намечено полномасштабное вторжение! Либо Мы выстоим и Победим неправого врага, либо .....! Слава Украинскому Народу! Плечом к плечу-отстоим Отчизну! Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу