Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 1 мин.
Ещё
Волинську молодь зібрав «Бандерштат» ВІДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5874737.jpg

аха, онся , тоесть Пончик будет семейной реликвией :rolleyes: прикольно:rolleyes::D:D:D:D

У меня сомик живет в аквасе уже 16 лет, он из Авриканского озера... не помню какого, думаю еще через двадцать надо его отвезти на родину... а живут они лет по 200

simart.info ‏@simartinfo1 4 мин.
Ещё
мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться(по поводу Ляшка). -

Borys Filatov

А что с Ляшко? В чём определиться? Что я пропустила?

да они знаешь как бегают:eek: блин хрен догонишь:D:D:D:D
Как сказал утром нарик, оставленный на ночь черепашек в зоопарке охранять: "Я только дверцу клетки приоткрыл - а они как ломанутся!.." :D

Николай Иванов
Доступно всем в Интернете - 21:27
#колорады

AX 2219 BT – Fiat BRAVO
Колорадская лента висит в салоне. Машина стоит каждый день возле прокуратуры Октябрьского района г. Харькова (улица М. Конева / ул. Примакова) с утра и до вечера (в рабочее время), владелец, скорее всего, там работает.
#колорады

У меня вопрос: Какой результат вы хотите получить, запостив фото и данные?

Спорим, я бы для них что-нибудь придумала?:ги:

Та я только за, только что? Я вот предложил лишать гражданства, соответственно всех льгот, соцвыплат. Работодателей, взявших их на работу нещадно штрафовать. Можно утроить коммуналку. Рано или поздно, но решать что-то нужно будет. Эти *****елюбы должны ответить

Да они (байкеры)по всему городу ночами ганают,хотьокеа не открывай!:(

У нас слышно, но терпимо. И все спальни во двор. Но неприятно. А у мамы окна на Отака Яроша. Там так гоняют :( Дочка маленькая была, часто просыпалась и плакала :(

"Смерч". Украинская армия на всякий случай готовится встречать
Bt-qHftCYAAbthH.webp

БАКУ, 1 авг- Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Активизация армянских вооруженных формирований на линии соприкосновении войск направлена на проведение диверсий провокационного характера и преследует цель спровоцировать Азербайджан на возобновление военных действий, сказал Новости-Азербайджан депутат Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана Эльман Мамедов.

«Несмотря на то, что с 1994 года подписан договор о режиме прекращения огня на линии соприкосновения войск, армянская сторона регулярно нарушает режим прекращения огня, в результате чего гибнут не только военные, но и мирные жители», - отметил Мамедов.

По его словам, армянская сторона, опираясь на своих зарубежных покровителей и международные организации, особенно МГ ОБСЕ, регулярно нарушает режим прекращения огня, и последние события являются наглядным доказательством этого.

«Азербайджан должен поднять этот вопрос перед международными организациями, особенно на уровне МГ ОБСЕ и ООН с целью детального обсуждения сложившейся ситуации.

Несмотря на то, что азербайджанская сторона нацелена на решение проблемы мирным путем, Армения демонстрирует деструктивную позицию и мешает урегулированию конфликта путем переговоров», - сказал депутат.

При этом он добавил, что если армяне так хотят войны, они ее получат.

«Азербайджанская армия сегодня способна освободить не только оккупированные территории - исторические азербайджанские земли, и в Армении хорошо понимают это», – отметил депутат.

Он добавил, что, возможно, за действиями Армении стоят определенные силы, которые стремятся спровоцировать Азербайджан на возобновление военных действий с целью реализации своих планов.

«Этот вопрос должен обсуждаться на уровне руководства страны и минобороны. Действия командиров должны быть соответствующие, кто должен нести ответственно за этот инцидент, ведь это не рядовой случай - погибли восемь военнослужащих», - сказал Мамедов.

В минувшую ночь на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск в Газахском районе Азербайджана погибли восемь военнослужащих азербайджанской армии.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.

Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов – 20% территории Азербайджана – находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.

В результате оккупации территории Азербайджана около миллиона граждан страны стали вынужденными переселенцами и беженцами.

В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.

Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению Нагорно-Карабахского региона и других оккупированных территорий до сих пор не выполняются Арменией.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану.

Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов - 20 процентов территории Азербайджана - находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.

В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.

Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению Нагорно-Карабахского региона и других оккупированных территорий до сих пор не выполняются Арменией.

В результате оккупации территории Азербайджана около миллиона граждан страны стали вынужденными переселенцами и беженцами.

У меня сомик живет в аквасе уже 16 лет, он из Авриканского озера... не помню какого, думаю еще через двадцать надо его отвезти на родину... а живут они лет по 200
:eek: нифига себе :eek:отвези ребенка взад на Родину:мораль::D:D:D:D
А что с Ляшко? В чём определиться? Что я пропустила?
да там я постила выше давно, кажись он должен был взяться за ремонт бронетхники но шото там пошло не так , история мутная
Как сказал утром нарик, оставленный на ночь черепашек в зоопарке охранять: "Я только дверцу клетки приоткрыл - а они как ломанутся!.." :D

отож, а знаешь как он ругается када я его забываю на балконе:D:D:D:D

У меня вопрос: Какой результат вы хотите получить, запостив фото и данные?

Это вопрос к СБУ. Телефон знаете?
Я же просто взяла материал с сайта, нашу тему явно читают представители СБУ.

"Надо ликвидировать Министерство внутренних дел, прекратить разговоры об очередной переаттестации личного состава, принять закон о национальной полиции, набрать новый персонал через детектор лжи и навести порядок в государстве", - подчеркнул он. По его убеждению, это надо делать прямо сейчас. "Именно сейчас, когда стала явной неэффективность этой системы - ее надо уничтожить", - отметил Луценко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ТЕЛЕШОУ СЕРГЕЯ МИНАЕВА НА ТВЦ ТРИ ЧАСА НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ПОДВИГ:МУЖЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ ОБРАДА СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: "Сегодня мы становимся свидетелями уникального в истории человечества эксперимента.Российские СМИ, в условиях возможности получения альтернативной информации, навязывают российскому населению об Украине откровенно фантастическую альтернативную реальность. ******ская пропаганда и доктор Гебельс посрамлены мегатоннами лжи российского ТВ. Они просто лгали, а российские СМИ создают придуманную реальность.На самом деле на Украине происходит "Холодное лето 53-го",когда урки и уголовники со всего СНГ ,при поддержке войск соседнего государства, захватывают госучереждения и города,а местные жители прячутся по домам".

Хуёвый Славянск ‏@ExileUA 30 мин.
Ещё
Украинцы, есть идея, с сегоднешнего дня писать: НА России. Может тогда до них дойдет как звучит для нас : на Украине?

Сомик- это круто. Люблю рыб, но точно не для меня. Ухода много. А смотреть на чужих- очень люблю ;)

Назад
Зверху Знизу