Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Неестественно белые:D

Олег Ляшко
У Сєвєродонецьку безслідно зникли мер міста Валентин Казаков і два його заступники. Вони підтримували російських окупантів
145
8
14 минут назад

Ретвитнул(а) Наталія Галас
Веселые ребята ‏@VRebyata 3 ч.
Ещё
Шесть месяцев назад кто бы мог представить такие российские новости одного дня
Bt-EM6kCcAAwz5M.webp

О,
Моим уже по 10 лет.
Это отлично, подходит.

да нет , не особо, главное шоб террариум был большим, а кормить листьями салат морковкой ну овощами , в гуглу глянь я выпускаю еще побегать одуваны любит
:)
Погуглю, спасибо. Мне как раз надо, что бы могли побегать.:) Это же больше дитям.
Вы их так хвалите.:D Подумаю.;)

Олег Ляшко
У Сєвєродонецьку безслідно зникли мер міста Валентин Казаков і два його заступники. Вони підтримували російських окупантів
145
8
14 минут назад

может уже в Ростове:rolleyes::D:D:D

Неестественно белые:D

Олег Ляшко
145
8
14 минут назад

Мне кажется они искусственные:D Какие то не настоящие :rolleyes:

О,

Это отлично, подходит.

:)
Погуглю, спасибо. Мне как раз надо, что бы могли побегать.:) Это же больше дитям.
Вы их так хвалите.:D Подумаю.;)
Только у меня красноушки - водоплавающие. Интересно, кстати, как они там без меня?

Виктория_Правды ‏@pravda_1 58 сек.
Ещё
АТО Ж!
Bt-pa8WCAAAkR63.jpg:large

01.08.14%2B-%2B1

Николай Иванов
Доступно всем в Интернете - 21:27
#колорады

AX 2219 BT – Fiat BRAVO
Колорадская лента висит в салоне. Машина стоит каждый день возле прокуратуры Октябрьского района г. Харькова (улица М. Конева / ул. Примакова) с утра и до вечера (в рабочее время), владелец, скорее всего, там работает.
#колорады

jx6vsPL-ntQ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кугутка ****ая эта Лорак

978714_3.webp

Только у меня красноушки - водоплавающие. Интересно, кстати, как они там без меня?

Мне очень нравятся красноушки, они красивые и забавные, но мои их рано или поздно уморят. Маленькие они ещё, дурные. Не дослежу. Потом горе будет. Мне сухопутные только пока.

simart.info ‏@simartinfo1 4 мин.
Ещё
мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться(по поводу Ляшка). -

Borys Filatov

Утащила из соседней темы.

"из ФБ:
Катерина Макаренко
Я только что общалась с отцом одного тяжело раненного солдата, который сейчас в нашем госпитале. Очень добрый, скромный человек. Он попросил только об одном: “…если есть возможность, попросить байкеров не ездить ночью рядом с госпиталем. Тяжело раненные, которым очень трудно уснуть от боли, вздрагивают и просыпаются от гула мотоциклов…”
Я живу рядом с госпиталем могу точно сказать, что слышны байкеры и с Проспекта Ленина и с Сумской. Ребята, поменяйте, пожалуйста, маршруты!

Прошу максимальный репост."

Назад
Зверху Знизу