Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Читать страшно .. Лика, вы в своём уме ? Какой Крым, какие ништяки, кому, когда ?
Ну помимо того, что вы куда-то собрались не глядя деть живых людей, которые вам ничего не сделали и перед вами ничем не виноваты.
Вы в своём уме ?
Куда вы их собрались деть ?
Второе - где и когда кто и кому что-то вот так дарил ?
Чего ж вы чокнутые такие ?

Как куда деть? Колбаса, тушенка! Нам запасаться надо. А живые они временно. Правый сектор с этим поможет.

72 и 79 бригады выведены из окружения, - СНБО

У тебя пластинку в мозжечке уже заело. Шаблоны ещё не трещат? А ты видосик посмотри-ка, что я запостил.
Там про твоих «мирных» ****оедов хорошо показано, качественно.
Давай-давай, не филонь.
А то смотрю икать о «выбольных» и лозунгами рыгать только и способна, как и подобные тебе тупые ******.

О,нет, барышня. ХФ, это часть страны. Меня ужас охватывает от того, что вы так жаждете смертей.
Шутите на тему того, что вы кого-то куда-то там денете - уничтожите и займёте его территорию.
Вы больные.

Да нам тушенка на зиму нужна, и колбаса Московская.

Как куда деть? Колбаса, тушенка! Нам запасаться надо. А живые они временно. Правый сектор с этим поможет.
Сами вой подымут в Крыму, потом со страху закупорятся и издохнут как крысы. Пусть знают м не забывают что Крым=Украина.

О,нет, барышня. ХФ, это часть страны. Меня ужас охватывает от того, что вы так жаждете смертей.
Шутите на тему того, что вы кого-то куда-то там денете - уничтожите и займёте его территорию.
Вы больные.

От больной слышу. Сколько человек в больные уже записала, а сама при этом здоровая? Саму-то ничего не напрягает? Не кажется странным?

И хватит приписывать другим фантазии своего кумира хворого. Чужая территория никому не нужна. Хватит чушь городить.

У тебя пластинку в мозжечке уже заело. Шаблоны ещё не трещат? А ты видосик посмотри-ка, что я запостил.
Там про твоих «мирных» ****оедов хорошо показано, качественно.
Давай-давай, не филонь.
А то смотрю икать по больных и лозунгами рыгать только и способна.

Да это ж честер, она ****утая. Все орала что теперь Одесса точно за путина и как путин прекрасен. **** полнейшая.

Люди вату в игнор, оно ж киселева насмотрелось и будет ****еть про карателей.

Да это ж честер, она ****утая. Все орала что теперь Одесса точно за путина и как путин прекрасен. **** полнейшая.

Ааа, если это то это клиника. Там фашизм головного псевдоганглия в терминальной стадии.
Доктор советует душ шарко из серной кислоты и на органы в Коломойсколэнд.

Назад
Зверху Знизу