Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Так, Бог с ним, с Крымом. Вот на что я вам намекаю - если бы ему нужна была Украина, она была бы взята им быстро и давно.
Согласитесь, что вооружена россия лучше и вообще мощная страна.
Это просто факт. Согласны ?
Но почему, если ему нужна Украина, он до сих пор её не взял ?
Не рассказывайте мне пожалуйста про храбрых патриотов.
Они технически не смогут противостоять армии России. Факты надо признать.

Совок был лучше вооружен, чем Афганистан ? И ?

Ребята, защищавшие Луганский аэропорт! ГЕРОИ!
Bt9roKtIMAA_np2.webp

За вечер уже не в первый раз получаю инфу из Луганска, что пьяные лнр-вцы из местных, которых на определенной стадии алкогольного опьянения вместо "белки" посещают "кровавые мальчики" и убиенные ими за последнюю неделю мирные луганчане, открыто вслух признаются, что команду остервенело ******* луганчан и разрушать город получили из ФСБ РФ.

Hennadii Boldyr

Странно .. а что крымчане ... много сейчас людей приехало к нам, на Украину спасаясь от агрессора ?
Просят помощи, плачут ? Бегут к нам ?

Что он им там устроил ? Обижает ?
Так, Бог с ним, с Крымом. Вот на что я вам намекаю - если бы ему нужна была Украина, она была бы взята им быстро и давно.
Но он не всё-таки не идёт завоёвывать Украину.
Так может вывод напрашивается сам собой ?
Никто нас не завоёвывал .
А всю эту лапшу вам развесили всего лишь наши сми и пропагандисты.
Что вас так пугает на этом форуме противоположное вашей точке зрения мнение ?
Чего вы баните всех на раз, два ?
Чего вы так боитесь этих разговоров ?
Вы же хамите, обзываете. Вас поддерживает администрация. Но говорить людям с другим взглядом на вещи вы тупо запрещаете ?
В чём проблема ? Почему ?

Не нравится ХФ- есть другие. Мы можем и ***** послать, правила позволяют :цехф:. сепаратизма здесь не любят, да.
Здесь есть люди с другой точкой зрения. Ключевое отличие- они умные . Интересно поговорить. По кругу жевать- не интересно.

Проблема- у вас в голове. Вы не понимаете, что воровать, стрелять, ******* нехорошо. Что если одна страна посылает в другую ******, наёмников, деньги и спонсирует террористов- это война.

Когда и как она коснётся Бог знает- пассажиры "Боинга" думали, что их это вообще никаким боком.

И да, у меня есть знакомые из Крыма вынужденные уезжать. И я не понимаю, почему должны уезжать те, кто хочет в Украине, а не те, кто желает ******* в россии.
Объясните?

Дванадцять років росія воювала з УПА.І немає жодного факту який би підтверджував що раша виграла.
З німцями воювала 4роки.

В РОССИИ
все новости

В Крыму погиб во время купания погиб сенатор от Магаданской области Кулаков
.
.
01 августа 2014 года 17:18

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Сенатор от Магаданской области Владимир Кулаков смертельно травмирован в акватории Алушты катером, виновный задержан, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Сегодня днем в районе города Алушта катер наехал на одного из купальщиков. Последний получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался", - сказал Маркин в пятницу "Интерфаксу". По его словам, погибшим оказался **** Совета Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков.

"Управлявший катером мужчина скрылся с места происшествия, но впоследствии был задержан. В настоящее время с ним работают следователи", - сказал Маркин. Он отметил, что задержанный - 33-летний частный предприниматель Алексей Дудко.

Маркин добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), изымается документация, регламентирующая деятельность частного предприятия - владельца катера.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно .. а что крымчане ... много сейчас людей приехало к нам, на Украину спасаясь от агрессора ?
просит помощи восток, который путлер заливает кровью, а в Крыму не было военых действий только потому что наши отдали.

Что он им там устроил ? Обижает ?
Но он не всё-таки не идёт завоёвывать Украину.
Так может вывод напрашивается сам собой ?
Никто нас не завоёвывал .
Вы же хамите, обзываете. Вас поддерживает администрация. Но говорить людям с другим взглядом на вещи вы тупо запрещаете ?

Ну да, на Донбассе мирные шахтеры купили в ближайшем универмаге БТРы, БУКи, калаши и остальную амуницию, профессионально захватили ключевые здания в области и т.д. А россия тут ни причем конечно... А Гиркин вообще не из Москвы и к ГРУ не имеет никакого отношения, как и его банда с которой он захватил Донецк и область...

Странно .. я высказываю протест убийствам. Как это коррелирует с твоим бредом ?

А как твой бред о простых невинных коррелирует с этим? Ты смотри, смотри на своих невинных. Я тебе ещё накидаю, если понравится. И с вырезанными сердцами, и с паяльниками в ******е у пленных. В ДНР так с пленными тоже любят обращаться твои обосранные невинные ***ди.

А тупорылые *****ы, которые вещают о «невинных» и «сами с собой» — для меня всё равно что те кто за еблю детей выступают.
А вся эта вооруженная местная блатата в полосатых ленточках и российские ****оеды вроде Гиркинда — ****** гнилая и ****о, а не«невинные мирные». И всем им два метра под землёй или пожизненная каторга на ртутных шахтах.

Наталія Галас ‏@nata_kurt 58 сек.
Ещё
росія жене хвилю істерики, щойно українська армія іде в наступ - МО
pic.twitter.com/eATjvXyziR

Потому что ***** не все сразу понимают где это и как туда добраться, и что бы человек не терял время в выборе направления (ибо тсе насоветуют в главном :D) - его банят. Все для вас, а вы не цените.

Президент России Владимир путин к 100 начала Первой мировой войны предупредил, что мир в Европе "хрупкий".
У России украли победу в Первой мировой войне, - путин

Российская сторона активно готовит огневые позиции для обстрела территории Украины.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По данным СНБО, вчера в районе села Стратива Брянской области, которое находится в 5 км от границы — напротив Черниговской области, в лесном массиве оборудованные позиции заняли 17 установок залпового огня «Град».

Напротив участка границы Сумского пограничного отряда, в Белгородской области РФ, на расстоянии примерно 15 км от линии государственной границы Украины, заняли боевые позиции три 152-мм самоходные установки. В Брянской области на расстоянии 4-5 км от границы с Украиной передислоцировались 15 единиц военной техники подразделений Вооруженных сил РФ.

В Донецке Ростовской области обнаружено пребывание военнослужащих 200-й отдельной мотострелковой бригады, передислоцированной из Мурманской области.

Назад
Зверху Знизу