Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Borys Filatov
6 мин. ·
Три новости по добровольческим батальонам и помощи армии.
1. Запущен интернет-проект, где каждый может помочь адресно и он-лайн нашим парням на фронте. Помогите усилиям Днепропетровской ОГА и штаба национальной защиты.
2. С батальонами "Шахтерск" и "Азов" временно прекращается сотрудничество до тех пор пока не будут принесены публичные официальные извинения за высказывания Филоненко и ******вующего ублюдка Мосийчука. Пусть "Азов" кормит Ляшко. Он же ремонтирует технику и устанавливает связь "Шахтерску" и т.д и т.п.
3. А тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто потому что они не брали ****** в руки.И да...Никто на Донбасе и не просил о отделении,о этом попросили пришлые Гиркины-Бородаи.

- кстати непонятно, почему этого реконструктора не могут хлопнуть до сих пор? А то действительно - какой-то приезжий лодырь (на завод-то неохота ему) бегает по стране с автоматом и мутит воду.

Да Бог со мной и моим мозгом. Давайте с Вашим разберёмся.
Вопрос остался прежним.
Вы на него не ответили.
Вы можете сколько угодно меня обзывать и истерить, но вопрос по-прежнему открыт - лично к Вам как давно ломится путин ?
Если, как Вы говорите, он устроил бойню, то что ему мешает пройти дальше ?
Почему он этого не делает ?

Вот знаешь в чем принципиальная разница между патриотом и быдлом? В том, что лично к патриоту не надо ломиться, для доказывания ему факта агрессии. Ему хватит такого факта с соседом, другом, знакомым или незнакомым. А к ***** - да, надо приперется, вынести ***** со всей семейкой, только тогда оно осознает факт агрессии. Может быть.

Говорят, англичане пошли навстречу Шотландцам. Не слыхали ?
Но самое интересное и вы точно должны были слышать - никто ни каталонцев, ни шотландцев в этом году за просьбу рассмотреть вопрос отсоединения никто не убивал.
Почему ?

Что есть Шотландия и Великобритания и что есть Украина и ее области ? Смысл сравнивать несравнимое ? Или абы ляпнуть ?

3. А тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья.
За что его то так, по ссылке вроде нет ничего

Вопрос остался прежним.
Вы на него не ответили.
Вы можете сколько угодно меня обзывать и истерить, но вопрос по-прежнему открыт - лично к Вам как давно ломится путин ?

Если вы думаете, что можете заставить меня истерить- вы крупно ошибаетесь. Не судите по себе.
Что мешает- уже ответила. Читайте.
Лично ко мне он ломится с тех пор, как захватил Крым- часть моей страны.

Батальон территориальной обороны "Батькивщина", созданный на базе "Руху Опору", во время боевых действий в зоне антитеррористической операции (АТО) уничтожил командира батальона террористов "Призрак" по прозвищу "Леший". Об этом сообщил замполит батальона Марат Сулейманов, передает пресс-служба ВО "Батьківащина".

Ау,рыжие,скажите своему рыжему солнышку чтоб не так жгло)))

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 3 мин.
Ещё
Сенатор совета федераций РФ от Магаданщины Кулаков погиб на отдыхе в Крыму.
Have a nice holiday. pic.twitter.com/LRKHsFtiSf

Вопрос остался прежним.
Вы на него не ответили.

Очко не кружка (с) :D

РФ не хватит ресурсов на поддержания оккупационного контингента, и последующую за открытым нападением экономическую войну с половиной мира, ведь экономика России стоит на экспорте энергоносителей.

Что есть Шотландия и Великобритания и что есть Украина и ее области ? Смысл сравнивать несравнимое ? Или абы ляпнуть ?

Увы. Она безнадёжно тупа. И не умеет читать- миллион раз в этой теме всё разжёвано. Не понимает. Вата-с.

Подробности ‏@podrobnosti 5 мин.
Ещё
Террористы обстреливают аэропорт Донецка из села Минеральное

я подумала и решила шо нам ваще не нада никаво больше, нам нужна наша территория и фсе
Крым - участникам майдана и АТО на постоянное жительство. Все должности в военкоматах, снабжении и тд, нашим украинским ребятам покалеченных войной, но сильных духом и честных. На *** пузатых военкомов.

Вот как .. теперь уже не только путин плохой, но и жители Белгорода ? Правильно ? По-вашему заслужили смерть ? За что ?
Что, чем жители Белгорода провинились перед вами ?
По статистике в РФ поддерживает то что происходит примерно 85% .Стало быть и в Белгороде ,скорей всего,радуются тому что гибнут наши сограждане.Нет,******* их не надо.Просто нужна стена.Большая бетонная стена.И крокодилы с пираньями во рву с водой))

Назад
Зверху Знизу