Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

У меня родни и там и там человек 30, как не волноваться то? У меня одни в первомайке 4 дня в погребе сидят, а родня из красноярска бредит бандеровцами, совсем пропала планета(с)

А сама родня разобраться без вас не может? Я так понимаю в Харькове у Вас нет никого? Может нужно идти на форумы городов родни и там рассказывать как жить

Украинский парламент разрешил 950 вооруженным солдатам из Австралии и Нидерландов приехать на место крушения самолета МН17.
шо ждем Жирика:rolleyes: будет шоу:rolleyes::D:D:D:D
отлавливать и анально карать! :іржач:

:rolleyes:может просто их в трусиках прибивать к билборду :rolleyes::D:D:D

У меня родни и там и там человек 30, как не волноваться то? У меня одни в первомайке 4 дня в погребе сидят, а родня из красноярска бредит бандеровцами, совсем пропала планета(с)

Так забирайте к себе, раз дороги. А то из благополучного далёка волноваться как-то не по-мужски. В Испанию точно все захотят, спасайте.

Ах эти:D Я думала еще приедут какие-то:D То жирик сейчас пропустит:D Они же не воевать будут:D

Та падажжи. Бухой сепар быканет, они его шмальнут... Так, слово за слово, гитарой по столу и начнем сабантуй.;)

из Дугинского фейсбука
Надо выигрывать войну за Новороссию, а затем распространять наше влияние всеми возможными способами (на сей раз и мирными), на остальную Украину. И никак иначе.
И еще: надо готовиться к серьезным изменениям в самой России. Все понимают, что 14-летний компромисс между американской агентурой и сторонниками суверенитета в российских политических элитах полностью исчерпан. Раскол в элитах не меньший, чем противостояние между ополчением Новороссии и войсками киевской хунты. Пятая и шестая колонна в российской власти ликуют от каждого убитого "колорада" и "******а" не меньше блоггеров из "правого Сектора", если не больше. Жить с этой ******ью в одной стране я отказываюсь также, как жители Донбасса не хотят жить в одной стране с карателями из "Нацгвардии". Но мне, в отличие от агентов влияния, имеющих почти всегда двойное гражданство и как минимум двойную идентичность, ехать некуда: у меня только одна Родина и одна идентичность, русская. А вот эту ******* придется попросить с вещами на выход. Либо они изведут нас, русских, как явление. Война в Донбассе - явное выражение той скрытой войны, которая ведется внутри России. И ярость и кровь, которыми захлебывается Донбасс, лишь отдаленный намек на то, как ненавидит Русский Народ политическая элита, захватившая в России власть в 1991 году. путин ее подвинул, но не сместил. Оттеснил, но не искоренил. Он выполнил, почти сразу, в 2000, ровно половину своей исторической миссии, а дальше остановился и ни в какую. Строго 50% врагам русских и 50% нам, русским. И за одну - золотую - акцию борьба ведется все 14 лет. Но так ее никто и не получает. Видимо, дело в самом Путине. Он сделал ровно половину из необходимого, и скорее умрет, но с этой позиции не сдвинется. А вот сдвигаться придется. Потому что это война. И она идет. И никто ее не остановит. Война до победы. Великая Война Континентов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот я себе думаю, как бы ****сты че нибудь не утнули по этому поводу. На ментов Харьковских надежды мало....

:незнаю: может сами фаны будут себя охранять и не вестись на провокации , потому шо как это ни печально но вся надежда тока на них:(

А мне нравится их троллить во всяких ихних колорадских пабликах, выдавая откровенные бредни, граничащие с абсурдом.
На днях вбросили им бред про каннибализм украинских солдат на Саур-Могиле, так они там между собой срачь устроили (сторонники тех, кто поверил и тех, кто доказывал, что это всё бандеровские провокации)

И кто из них победил? Поверили или нет

Ну ты еще скажи, что ты не веришь в силу путинской пропаганды)) да не втирай им в голову каждый день, что россия - великая непобедимая страна, а Украина ставит под сомнение этот лозунг, какая плохая страна, надо её отшлепать, то 83% точно не поддерживало бы эту войну... да и не их дети там умирают, не их братья и мужья... там воюют алкаши, наемники, наркоманы, чеченцы и прочие контуженные личности... забирали бы их родных на фронт - *** бы там кто воевать хотел...)
Нам от этого легче или это их как-то оправдывает?

Ну так и надо поднимать уровень жизни, а не тихо ненавидя соседей на них же и батрачить за гроши за которые они сами работать не хотят.
А россия еще хлебнет из за трудовых мигрантов как сейчас хлебает европа и сша
Обожаю иммигрантов..Едва человек пересекает границы Родины как тут-же начинает чувствовать себя неким пупом,приобщившимся к достижениям цивилизации и потому имеющим нет,не право,а чувствующим обязанность нести свет истины поучая оставшихся дома. А чего ж дома было не остаться чтоб поднимать этот самый уровень жизни? Очень часто звучит ответ о невостребованности дома... Вот прямо все гениальные физики которым не хватает хорошо оборудованной лаборатории а не в лучшем случае продажные менеджеры .

На днях вбросили им бред про каннибализм украинских солдат на Саур-Могиле, так они там между собой срачь устроили (сторонники тех, кто поверил и тех, кто доказывал, что это всё бандеровские провокации)
:іржач:
Отожгли :клас:

А мне нравится их троллить во всяких ихних колорадских пабликах, выдавая откровенные бредни, граничащие с абсурдом.

Гы. Анекдот вбросьте про победителя в конкурсе детского рисунка "Світ очима дітей" хлопчика Тарасика, який виклав слово "Мир" глазами москалів. Баталия продолжится с новой силой:D

Нам от этого легче или это их как-то оправдывает?

Это доказывает, что все зло в кремле... и оно манипулирует этими людьми...
я видел в новостях человек 10-15 в Питере, кажется, вышли с украинскими флагами поддержать Украину... они россияне, которые против войны... я не думаю, что это их специально одели... Просто что таких разумных ******ов крайне мало) Все хавают путинское гавно... :(

Нам от этого не легче.

Я что то не слышал чтобы донецк и луганск на штурм киева, харькова, львова собирались, стояли с палкама на блок постах, а потом разворошили осинный улей, потащили туда войска, туда как мухи слетелисьсолдаты удачи и чего добились? Украинцы воюют друг с другом, плюс куча ура патриотов с рф, за всю историю ато ни одного реального в/с рф показано не было, кроме фейков

Ты охренел окончательно. Они собираются идти до Львова. Только кто им даст это вопрос. Если у Вас лично нет в Харькове родственников может покинете наш городской форум. Не злите добрых людей

Девушка, а можно вопрос ? :) Вам же - по-вашему, путин угрожает, так ?
А почему его ещё нет в Харькове или Киеве ?
Чего он так долго топчется где-то там, уже который месяц и всё никак не дойдёт угрожать лично Вам ?
Что ему мешает ?

Еще одна:рл:

Назад
Зверху Знизу