Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

путин и сам сдохнет, дело-то не в нём, по итогу. Твм весь народ такой.

та ну я не думаю, ну что там, *****асы все что ли... дело как раз в путине и его окружении... оно зомбирует и пропагандирует ненависть к Украине... люди, которые могли жить в челябинске и ***** не знать про Украину, услышат, что бандеровцы убивают россиян в Украине и начнут думать, что мы враги им... даже не задумываясь, например, что я вот в Харькове, ахуенный такой бендер...))

я в танки играл вот позавчера, пишу пацанам - "ебыть вы вальдемары, я в Харькове как раз самый бендер... " ну они ничего не ответили...

Девушка, милая, красивая, я влажу потому что считаю что вам и остальным надо замуж, детей, сад черешневый, мужа любимого, да и всего остальнова, а не по клаве *****ам яд пулять, худоба всего этого что от политических кликуш ненависть полезла уже на бытовом уровне, а вы только раскачиваете...

И у вас для всех нас женихи есть достойные? Прям в Испании?

ого , даже такие фейки пошли

Serglvivua ‏@Serglvivua 5 мин.
Ещё
Источник рассказал о подготовке дворцового переворота по свержению путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трям:пиво: тихо тихо , не паникуй;)

трям! :пиво:

я негодую и хочу ******ов насиловать раскаленной свастикой и гербом УПА! что бы соответствовать тем описаниям, которые о нас говорят в россии... :іржач:

та ну я не думаю, ну что там, *****асы все что ли... дело как раз в путине и его окружении... оно зомбирует и пропагандирует ненависть к Украине... люди, которые могли жить в челябинске и ***** не знать про Украину, услышат, что бандеровцы убивают россиян в Украине и начнут думать, что мы враги им... даже не задумываясь, например, что я вот в Харькове, ахуенный такой бендер...))
Не смеши меня. 83% тамошних граждан поддерживают эту войну. У остальных телевизор другой или интернет не тот? Не. Они просто такие и есть, галимые зомбаки.

какой-то ****ец в стране творится... может путина ***** надо... я даже не знаю...

Есть сомнения?

я негодую и хочу ******ов насиловать раскаленной свастикой и гербом УПА! что бы соответствовать тем описаниям, которые о нас говорят в россии...

Согласен. Хуже от этого в их глазах мы всё равно не станем (а если и станем, то всё равно всем *****), а приятно будет.

трям! :пиво:

я негодую и хочу ******ов насиловать раскаленной свастикой и гербом УПА! что бы соответствовать тем описаниям, которые о нас говорят в россии... :іржач:

да нуу , шо нам еще и беременных ветеранов отлавливать:rolleyes: :D:D:D

Не смеши меня. 83% тамошних граждан поддерживают эту войну. У остальных телевизор другой или интернет не тот? Не. Они просто такие и есть, галимые зомбаки.

Ну ты еще скажи, что ты не веришь в силу путинской пропаганды)) да не втирай им в голову каждый день, что россия - великая непобедимая страна, а Украина ставит под сомнение этот лозунг, какая плохая страна, надо её отшлепать, то 83% точно не поддерживало бы эту войну... да и не их дети там умирают, не их братья и мужья... там воюют алкаши, наемники, наркоманы, чеченцы и прочие контуженные личности... забирали бы их родных на фронт - *** бы там кто воевать хотел...)

А мы гордимся Мустафой!

Вкладення

• getImage (9).webp
    getImage (9).webp
    29.7 КБ · Перегляди: 69
Зачем, в украине их немало, просто сейчас много их гибнет, а еще больше вернутся оттуда с вечной раной в психике, а государству на них будет пох, берегите своих мужиков

А вот меня интересует- Вас в Испании как это лично волнует?

И вот я себе думаю, как бы ****сты че нибудь не утнули по этому поводу. На ментов Харьковских надежды мало....

Украинский парламент разрешил 950 вооруженным солдатам из Австралии и Нидерландов приехать на место крушения самолета МН17.

Ах эти:D Я думала еще приедут какие-то:D То жирик сейчас пропустит:D Они же не воевать будут:D

депутаты в расее решили приравнять гамбургеры к сигаретам

Зачем, в украине их немало, просто сейчас много их гибнет, а еще больше вернутся оттуда с вечной раной в психике, а государству на них будет пох, берегите своих мужиков

Мы и бережём, как можем. А они нас. Только для того, что бы нас сберечь, им на войну идти приходится.
А как это плохо- ***лу расскажите. Нам-то зачем?

Ну ты еще скажи, что ты не веришь в силу путинской пропаганды)) да не втирай им в голову каждый день, что россия - великая непобедимая страна, а Украина ставит под сомнение этот лозунг, какая плохая страна, надо её отшлепать, то 83% точно не поддерживало бы эту войну... да и не их дети там умирают, не их братья и мужья... там воюют алкаши, наемники, наркоманы, чеченцы и прочие контуженные личности... забирали бы их родных на фронт - *** бы там кто воевать хотел...)

А мне нравится их троллить во всяких ихних колорадских пабликах, выдавая откровенные бредни, граничащие с абсурдом.
На днях вбросили им бред про каннибализм украинских солдат на Саур-Могиле, так они там между собой срачь устроили (сторонники тех, кто поверил и тех, кто доказывал, что это всё бандеровские провокации)

Назад
Зверху Знизу