Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

А зачем эти попытки конструктивного диалога с агрессивными бабушками у подъезда? Люди вообще слабо подвержены убеждению аргументацией, а такой контингент и вовсе не слушает собеседника. Вы никого не убеждаете, а только настраиваете против себя. А их много...
Вы абсолютно правы, но не выдерживаю. Постоянно твержу "молчи", но прорывается. Ну и ещё надежда теплится, может прозревают, ведь становится всё хуже и хуже.

GYnKEKHcGHs.webp

Кстати вы, гражданин, писали не 79, а 76, т.е. практически попали в десяточку.
Я с пьяну - мне простительно.Но про телик правда,два года очереди и тупо без выбора (в ЦУМЕ) либо этот,либо не какой.

Вы абсолютно правы, но не выдерживаю. Постоянно твержу "молчи", но прорывается. Ну и ещё надежда теплится, может прозревают, ведь становится всё хуже и хуже.

нет не прозреют , особенно бабушкидедушки

да нет, надеялись шо хйня а оказалось нет
Там такой вот комментарий первым

****, Инфорезист, вы **** работаете на 1 ******** ? Уже 100 опровержений от самих десантников из 25-й было, весь твиттер завален постами, что это деза, а Инфорезист из-за того, что писать больше нечего начинает постить ватный бред. Вы уж лучше опять новость о ясновидящем напишите.

Да я тоже думала - тут буду молчать, переубедить невозможно. Но уже несколько раз поругалась:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что означает нет будущего?
Разверните мысль, плиз.
Это значит, что этих галимых зомбаков не нужно интегрировать - просто сделать территорию, где они будут вариться в собственном соку. Никакого избирательного права, и поражение в правах, кроме права на жизнь. Всё, на сто лет.
С обязательным пояснением им и следующим поколениям, за что им это. А то они до сих пор не вдуплили.

Юрий Касьянов
26 хвилин тому
Заехали к артиллеристам на окраине... одного недавно освобожденного города (назовем его так), выгрузили очередную партию полезных вещей от АРМИЯ SOS, и попали в эпицентр боя. Диверсионная группа оккупантов атаковала наш блок-пост на выезде из города, потом огонь перекинулся на позиции самоходок. Стрельба. Взрывы. Дым… Отбились. Подавили огнем. Переместились на новые позиции.

На блок-посту один легкораненный. Lisenko Ilia оперативно вывез бойца в больницу. Много фото и видео. Срочно, но надежно залеченные военными мосты - здорово, уже можно быстрее ехать. Граффити любителей путина, и ответка нашей десантуры. Видео боя... Всё не выложишь – часов в сутках не хватает. В архив. И – спать. Завтра будет такой же, богатый интересными встречами и впечатлениями день.

0kQORWH.jpg

3yQoBzr.jpg

fBaaB9k.jpg

ObxeubP.jpg

v0rLHyM.jpg

tI69tvR.jpg

CPEIQ4o.jpg

Yjunnno.jpg

4hm3BUX.jpg

Угу - одни перепосты без подтверждения.
Поговаривают что сама 25я бригада пишет в твиттере опровержения.

я тока за шоб это фейк:rolleyes:

Ретвитнул(а) Banderovka
Ямайский бобслеист ‏@bulbashov 5 ч.
Ещё
Я возможно злоупотреблю свободой слова, но это же ****ец уже
Bt46IfRIEAACxqD.webp

В Лондоне началось открытое дознание по делу о гибели экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко. По словам судьи, роль РФ в смерти Литвиненко станет ключевым вопросом дознания.
Марина Литвиненко у здания лондонского суда
Марина Литвиненко у здания лондонского суда
Ключевым вопросом в разбирательстве по делу о смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко станет роль России в этой истории, заявил в Лондоне судья-коронер Роберт Оуэн в четверг, 31 июля, во время открытия процесса по данному делу. Он отметил, что после долгого промедления и, по всей вероятности, в связи с украинским кризисом Великобритания решила начать открытое разбирательство обстоятельств смерти Литвиненко. Это решение позволит проанализировать документы, которые считались секретными, а также опросить свидетелей, подчеркнул Оуэн.
Вдова Литвиненко Марина назвала начало открытого дознания "особым днем" и выразила надежду на то, что теперь "все в мире узнают правду" о причинах смерти ее мужа. Слушания по делу начнутся в январе 2015 года.
Александр Литвиненко, который являлся критиком российского правительства, скончался 23 ноября 2006 года от отравления радиоактивным веществом полоний-210. Его самочувствие стало ухудшаться после встречи в Лондоне с экс-сотрудником российских спецслужб Андреем Луговым и российским предпринимателем Дмитрием Ковтуном. Скандал вокруг смерти Литвиненко сильно омрачил и без того напряженные российско-британские отношения, отмечает агентство dpa.

Назад
Зверху Знизу