Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Ой, столько крови и без будущего? Неужели бессмысленно? Хотя тоже уверена, что бессмысленно. Вот сейчас, у подъезда, тоже так я стараюсь начинать культурненько, что вот объясните мне, пожалуйста "зазомбированной"( так меня называют, это ещё очень культурно, а то предательница, ******ка и т.д., вы знаете), допустим, победили днровцы и что дальше? путин, яя им говорю, похоже нас к себе не очень то и хочет , с эти даже соглашаются, и что, что дальше, вот в какой такой стране мы будем жить? Отвечают, что "новороссия" сама по себе. Я: ааа значит, как непризнанные Приднестровье, Абхазия? Кто к нам придёт с бизнесом? К нам даже самолёты летать не будут, кто с нами торговать будет. Бесполезно, меня обругали. В магазинах уже половины ассортимента нет, говорю, что это ж ваши любимые бандюки грабят машины на вьъезде, нет уже почти чая, водки, др. продуктов, поставщики не хотят везти сюда. Убеждаю часто, что вся Украина живёт спокойно, мирно, я была недавно в Днепропетровске и в Киеве, нужно было лететь на самолёте, а наш то аэропорт разбит. А мы не хотим, мол жить под ******ской властью, незаконно захватили власть. Объясняю, что ВР была законно избранной и вами тоже, там больше половины ваших ПР и КПу, Законная власть ВР назначила Премьера ( ваш Азиров уже был в отставке), Порошенко выбрала Украина. Кто не законный? Не, бесполезно, все мои доводы заканчиваются посыланием "пошла ты на фуй со своим мнением".
Я сейчас ещё вот о чём думала, слушая Ляшко, когда он орёт, что не голосовал там за какой то проект АП, чтобы не было назначенных из Киева губернаторов, а люди сами выбирали своих земляков. Я не согласная. Пока не время, тут сейчас, если будет победа ВСУ, и назначат перевыборы в органы местной власти, то побыбирают Гиркиных, Бородаёв и прочую нечисть. Наооборот здесь нужны засланцы из Киева. Ой, что-то я сегодня с вами тут разоткровенничалась, много букв.
Ты там береги себя. Или уезжай от этих неадекватов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

довыеживались русские.

ну так они же рузькие , у них в **** газ , так шо им фе по побоку:rolleyes:

Ой, столько крови и без будущего? Неужели бессмысленно? Хотя тоже уверена, что бессмысленно. Вот сейчас, у подъезда, тоже так я стараюсь начинать культурненько, что вот объясните мне, пожалуйста "зазомбированной"( так меня называют, это ещё очень культурно, а то предательница, ******ка и т.д., вы знаете), допустим, победили днровцы и что дальше? путин, яя им говорю, похоже нас к себе не очень то и хочет , с эти даже соглашаются, и что, что дальше, вот в какой такой стране мы будем жить? Отвечают, что "новороссия" сама по себе. Я: ааа значит, как непризнанные Приднестровье, Абхазия? Кто к нам придёт с бизнесом? К нам даже самолёты летать не будут, кто с нами торговать будет. Бесполезно, меня обругали. В магазинах уже половины ассортимента нет, говорю, что это ж ваши любимые бандюки грабят машины на вьъезде, нет уже почти чая, водки, др. продуктов, поставщики не хотят везти сюда. Убеждаю часто, что вся Украина живёт спокойно, мирно, я была недавно в Днепропетровске и в Киеве, нужно было лететь на самолёте, а наш то аэропорт разбит. А мы не хотим, мол жить под ******ской властью, незаконно захватили власть. Объясняю, что ВР была законно избранной и вами тоже, там больше половины ваших ПР и КПу, Законная власть ВР назначила Премьера ( ваш Азиров уже был в отставке), Порошенко выбрала Украина. Кто не законный? Не, бесполезно, все мои доводы заканчиваются посыланием "пошла ты на фуй со своим мнением".
Я сейчас ещё вот о чём думала, слушая Ляшко, когда он орёт, что не голосовал там за какой то проект АП, чтобы не было назначенных из Киева губернаторов, а люди сами выбирали своих земляков. Я не согласная. Пока не время, тут сейчас, если будет победа ВСУ, и назначат перевыборы в органы местной власти, то побыбирают Гиркиных, Бородаёв и прочую нечисть. Наооборот здесь нужны засланцы из Киева. Ой, что-то я сегодня с вами тут разоткровенничалась, много букв.

береги себя и выдержки:rolleyes: а ваще то вали оттуда , пусть друг друга поедят

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
SayNoEuro2012 ‏@SayNoEuro2012 12 мин.
Ещё
Всі лідери Л(Д)НР - громадяни РФ.
Зброя Л(Д)НР - з РФ.
Human Rights Watch: ЦЕ ВНУТРІШНІЙ КОНФЛІКТ!
Шо вона несе? pic.twitter.com/YtkhDThwus

***ЛО - это не мат! ЭТО ИСТОРИЯ РОССИИ!

А я завтра целый день без интернета:( Буду за вас переживать всю дорогу.

Ой, что-то я сегодня с вами тут разоткровенничалась, много букв.

очень нравится, как вы пишите.
на самом деле, считаю, что чисто теоретически у донбасса великолепные перспективы. но всю теорию портит этот гребанный человеческий фактор. пока там живут такие люди, то да, нихера там не светит.

10526047_1469462679968110_8950354170789745238_n.jpg

Кажу не ****и. Не важно сколько там стояли (мы свой Электрон-718 купили по обмену на старый Ч/Б + кредит в 1979г), но сколько весили эти телевизоры я знаю. И да - 706 это что угодно но не Витязь.
Тем более с сенсорным управлением.
Если вы хотите оспорить человека, который почти 20 лет ремонтировал телевизоры, начиная с ламповых на 59м кинескопе, то начинайте. Сразу оговорюсь - все ваши попытки обречены на провал.
Ламповые Витязи были только: 722, 733 и 738. Они все были с сенсорным управлением и различалась только масса: от 60 до 65кг.
Так хто тут ****ит?

Ретвитнул(а) Хуёвый Донецк
Luna Ukraine ‏@Luna_Ukraine 1 ч.
Ещё
@Hy_Donetsk @_Kramatorskiy_ @esaandrei77 днровцы в районе вокзала не дают людям в подвалы уйти, загоняют назад домой ((((

- Ну и язык у вас ****ов - *****ьный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше
****ятское "незабаром". Это где: возле бара или перед баром?
- Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське "сравни". То це як: срав чи ні?

Украина неделима! ‏@soborna_com 35 сек.
Ещё
В Стаханове боевики похитили двух журналистов и юриста горсовета, - источник

Это как то все не определённо,а вот это факт:

- Ну и язык у вас ****ов - *****ьный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше
****ятское "незабаром". Это где: возле бара или перед баром?
- Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське "сравни". То це як: срав чи ні?

Это примерно как "Не хай щастить" и "нехуй шастать " перепутать

СБУ: доказательства военного терроризма со стороны РФ. Видео

Назад
Зверху Знизу