Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Террористы планируют сбить российский вертолет-разведчик возле границы, обвинив силы АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что означает нет будущего?
Разверните мысль, плиз.
Да чего тебе здесь развернуть? Тупо Донецк перестанет быть как город и Луганск тоже.И станут эти города не облостными цетрами,а раёонными в близ находящихся областях

очень нравится, как вы пишите.
на самом деле, считаю, что чисто теоретически у донбасса великолепные перспективы. но всю теорию портит этот гребанный человеческий фактор. пока там живут такие люди, то да, нихера там не светит.
Старшее поколение, отравленное совковой пропагандой, отравило и среднее и молодое поколение в семьях, вот такой я сделала вывод. Партия регионов и КПУ все эти годы, зная это, поддерживала в мозгах, что россия наш друг, там ******а, ой какой там кризис в Греции, что там хорошего, западенцы это бандеровцы, вот результат. После победы здесь нужна пропаганда, как в России или в ссср, такая просто агрессивная пропаганда всего украинского. И прищемить надо как то рината с Ефремовым, юрами енакиеским, колесников и прочих таких.

Кстати что там по поводу спора о Витязе?
А вот это - Украины точно не касается и про витязь можно тупо забыть (и к стати я ошибся на 10 кил - витязь весил чуть больше 68,а я написал 79)

О как. Ну значыть вэлкам :D

Хуёвый Донецк ‏@Hy_Donetsk 14 мин.
Ещё
А на сколько я сяду в ****е, если твитну, что купил своей девушке охуенное кружевное бельё голубого цвета?

Вот сейчас, у подъезда, тоже так я стараюсь начинать культурненько, что вот объясните мне, пожалуйста "зазомбированной"( так меня называют, это ещё очень культурно, а то предательница, ******ка и т.д., вы знаете)...
А зачем эти попытки конструктивного диалога с агрессивными бабушками у подъезда? Люди вообще слабо подвержены убеждению аргументацией, а такой контингент и вовсе не слушает собеседника. Вы никого не убеждаете, а только настраиваете против себя. А их много...

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
InfoResist ‏@InfoResist 9 мин.
Ещё
В Шахтерске обстреляли из «Градов» украинских десантников: 21 погибший — СМИ | Info Resist

Виктория_Правды ‏@pravda_1 1 мин.
Ещё
Ответка ПАТРИОТОВ АТО после атаки террористов на наш блок-пост.
МОГЁМ! СЛАВА ПАТРИОТАМ!

и к стати я ошибся на 10 кил - витязь весил чуть больше 68,а я написал 79
Про 10кг точно, но это уже буквоедство.
Кстати вы, гражданин, писали не 79, а 76, т.е. практически попали в десяточку. :)

Радует заход представителя Донецка.

Ламповые Витязи были только: 722, 733 и 738. Они все были с сенсорным управлением и различалась только масса: от 60 до 65кг.
Так хто тут ****ит?
Вот одного не могу понять...Какого ж их так долго клепали? Ну я понимаю что в стране было налажено массовое производство телевизионных ламп и останавливать его никто не хотел.Но всё-же...Последние чёрно-белые видел как то в универмаге Украина едва ли не в 90.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 10 мин.
Ещё
Сегодня в #Северодонецк'е была обезврежена группа терористов, с нашей стороны 1 раненый с их стороны 15 убитых. https://www.facebook.com/profile.php?id=100007301628337

Какого ж их так долго клепали?
В смысле долго клепали? УЛПТЦ начали производить с 71-72 и закончилил не позже 83-85 годов. Т.е. 12-13 лет. Последние не уступали по своим ТТХ современным УПИМЦТ, но конечно там уже пошли 3УСЦТ и пошло-поехало.

Попахивает ***нёй.

да нет, надеялись шо хйня а оказалось нет:(
В Шахтерске обстреляли из «Градов» украинских десантников: 21 погибший — СМИ

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 24 сек.
Ещё
В Шахтарську обстріляли українських десантників: 21 загиблий

Назад
Зверху Знизу