Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Ты там береги себя. Или уезжай от этих неадекватов.Ой, столько крови и без будущего? Неужели бессмысленно? Хотя тоже уверена, что бессмысленно. Вот сейчас, у подъезда, тоже так я стараюсь начинать культурненько, что вот объясните мне, пожалуйста "зазомбированной"( так меня называют, это ещё очень культурно, а то предательница, ******ка и т.д., вы знаете), допустим, победили днровцы и что дальше? путин, яя им говорю, похоже нас к себе не очень то и хочет , с эти даже соглашаются, и что, что дальше, вот в какой такой стране мы будем жить? Отвечают, что "новороссия" сама по себе. Я: ааа значит, как непризнанные Приднестровье, Абхазия? Кто к нам придёт с бизнесом? К нам даже самолёты летать не будут, кто с нами торговать будет. Бесполезно, меня обругали. В магазинах уже половины ассортимента нет, говорю, что это ж ваши любимые бандюки грабят машины на вьъезде, нет уже почти чая, водки, др. продуктов, поставщики не хотят везти сюда. Убеждаю часто, что вся Украина живёт спокойно, мирно, я была недавно в Днепропетровске и в Киеве, нужно было лететь на самолёте, а наш то аэропорт разбит. А мы не хотим, мол жить под ******ской властью, незаконно захватили власть. Объясняю, что ВР была законно избранной и вами тоже, там больше половины ваших ПР и КПу, Законная власть ВР назначила Премьера ( ваш Азиров уже был в отставке), Порошенко выбрала Украина. Кто не законный? Не, бесполезно, все мои доводы заканчиваются посыланием "пошла ты на фуй со своим мнением".
Я сейчас ещё вот о чём думала, слушая Ляшко, когда он орёт, что не голосовал там за какой то проект АП, чтобы не было назначенных из Киева губернаторов, а люди сами выбирали своих земляков. Я не согласная. Пока не время, тут сейчас, если будет победа ВСУ, и назначат перевыборы в органы местной власти, то побыбирают Гиркиных, Бородаёв и прочую нечисть. Наооборот здесь нужны засланцы из Киева. Ой, что-то я сегодня с вами тут разоткровенничалась, много букв.