Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

украинские военные запускают по востоку баллистические ракеты малого радиуса, по словам ЦРУ.

Это Нам сказал иностранец:

******ок который спрашивает "чЕ ты на 2000грн можешь купить" (российское произношение!) даже в голову не может взять что военные воюют не за деньги а защищают свою землю! А вот те кто с российскими паспортами пришли сюда ******* украинцев на их земле - они за сколько продали свои души?

Надо фото этого деда растиражировать и подписать, что бы каждый кто встретит мог в хлебало плюнуть.
attachment.webp

Вкладення

• jiufd.webp
    jiufd.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 1484
Телевизоры "Березка" выпускал наш харьковский Коммунар, а я их там даже собирал.[/quo te]
Если не ошибаюсь "Берёзки " не только Комунар собирал , а еще и в россии собирали. Щас попробую найти

Надо фото этого деда растиражировать и подписать, что бы каждый кто встретит мог в хлебало плюнуть.
Дед и сам через пол года от ифаркта здохнет. Проблема не в деде - а в насилении месном,пока рядом сипараторы - они готовы ***** каждого украинца,если на оборот - берем палку и ебошим всех сипараторов
Это как "Свадьба в Малиновке" - власть меняется,меняем кепку

А у меня "Витязь " дома был - **** 76 кг весом ,зато с сенсорным переключением
Не ****и. По крайней мере мне - я их в своё время перетаскал ХЗ сколько.
Даже ламповые, типа Электрон-703Д с БР-1 не весили более 65кг, а уж Берёзка/Витязь/ Рубин Ц202/Ц208 весили не более 50кг.

Если не ошибаюсь "Берёзки " не только Комунар собирал , а еще и в россии собирали. Щас попробую найти
Угу - удачи в поиске :D :іржач:

*** там (извени за мой русский) всё шо *** в *****ку попало автоматом становится русским.Или ты думаешь - что они щас все плазмы повыбрасуют и присядут на "березку"

:незнаю: как то у них мозх криво работает а логика там и не рождалась:(

Не ****и. По крайней мере мне - я их в своё время перетаскал ХЗ сколько.
Даже ламповые, типа Электрон-703Д с БР-1 не весили более 65кг, а уж Берёзка/Витязь/ Рубин 202/208 весили не более 50кг.

Угу - удачи в поиске :D :іржач:
Я, помню, Березку на спор перетащила из одного конца комнаты в другой. Если учесть, что весила я 55 кг - то да, не тяжелая была.

Телевизоры "Березка" выпускал наш харьковский Коммунар, а я их там даже собирал.[/quo te]

Дед и сам через пол года от ифаркта здохнет. Проблема не в деде - а в насилении месном,пока рядом сипараторы - они готовы ***** каждого украинца,если на оборот - берем палку и ебошим всех сипараторов
Это как "Свадьба в Малиновке" - власть меняется,меняем кепку

Дед не должен сам окочуриться, его надо сначала знаменитым сделать, ну и как минимум оплеванным...

Я, помню, Березку на спор перетащила из одного конца комнаты в другой. Если учесть, что весила я 55 кг - то да, не тяжелая была.
спасибо студентам ХНУРЭ,которые мне эту Березку вынесли с квартиры)я даже сама её выбросить не могла.....

держитесь. а переезд, думаю, лучшее решение, раз в таких условиях находятся такие экземпляры - у донбасса будущего нет.

Да, у донбасса нет будущего. И быть не может. И это к лучшему, я думаю.
Ой, столько крови и без будущего? Неужели бессмысленно? Хотя тоже уверена, что бессмысленно. Вот сейчас, у подъезда, тоже так я стараюсь начинать культурненько, что вот объясните мне, пожалуйста "зазомбированной"( так меня называют, это ещё очень культурно, а то предательница, ******ка и т.д., вы знаете), допустим, победили днровцы и что дальше? путин, я им говорю, похоже нас к себе не очень то и хочет , с этим даже соглашаются, и что, что дальше, вот в какой такой стране мы будем жить? Отвечают, что "новороссия" сама по себе. Я: ааа значит, как непризнанные Приднестровье, Абхазия? Кто к нам придёт с бизнесом? К нам даже самолёты летать не будут, кто с нами торговать будет. Бесполезно, меня обругали. В магазинах уже половины ассортимента нет, говорю, что это ж ваши любимые бандюки грабят машины на вьъезде, нет уже почти чая, водки, др. продуктов, поставщики не хотят везти сюда. Убеждаю часто, что вся Украина живёт спокойно, мирно, я была недавно в Днепропетровске и в Киеве, нужно было лететь на самолёте, а наш то аэропорт разбит. А мы не хотим, мол жить под ******ской властью, незаконно захватили власть. Объясняю, что ВР была законно избранной и вами тоже, там больше половины ваших ПР и КПу, Законная власть ВР назначила Премьера ( ваш Азиров уже был в отставке), Порошенко выбрала Украина. Кто не законный? Не, бесполезно, все мои доводы заканчиваются посыланием "пошла ты на фуй со своим мнением".
Я сейчас ещё вот о чём думала, слушая Ляшко, когда он орёт, что не голосовал там за какой то проект АП, чтобы не было назначенных из Киева губернаторов, а люди сами выбирали своих земляков. Я не согласная. Пока не время, тут сейчас, если будет победа нашей армии, и назначат перевыборы в органы местной власти, то повыбирают Гиркиных, Бородаёв и прочую нечисть. Наооборот здесь нужны засланцы из Киева. Ой, что-то я сегодня с вами тут разоткровенничалась, много букв.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

довыеживались русские.

Назад
Зверху Знизу