Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

расея назовет полученный от Франции вертолетоносец "Севастополем", -- и по традиции о борт корабля разобьётся банка алевле:D

Из: RUSSIAN FEDERATION
в Харькове? я думаю ты лучше знаешь что сейчас происходит в Харькове.. и уж всяко я врядли смогу тебя убедить в обратном:))
Не только в Харькове, во многих частях Украины.

Рад что ты адекватен, думаю ты также лучше меня знаешь что происходит в твоем городе.

А вы думаете снаряды ВСУ которые бьют по укреплениям противника начинены розами? И кого пострадавшие винить будут? путина? Или тех кто стрелял?
А путина им за что винить? Он им автоматы дал, стечкины всякие ("сбылась мечта *****а. новенький!"), грабить позволил. А тут "укропы" малину обосрали... Конечно ВСУ виноваты, а как же. Мы даже и не спорим. :D

Чем объяснили, именно, 3-хдневный? Что потом будет?

чем там объяснили
видите когда этот тролль проплаченный зарегистрирован
панику нагоняют
то с военкоматами, то с вторжением который месяц подряд

О. Я вам кое-чо обещала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

A pre-match
rally for “United Ukraine” had been planned for 3.00 p.m. on Sobornaya square and
gathered, at least, 2,000 people, including supporters of the two football teams, Right
Sector activists, members of so-called self-defence units, and other “Pro-Unity”
supporters.

Meanwhile, the HRMMU observed that about 450 metres away from Sobornaya street,
“Pro-Federalism” activists, comprising approximately 300 activists from “Odesskaya
Druzhina” (radical “Pro-Federalism” movement), had also gathered one hour earlier.
They reportedly intended to prevent the “Pro-Unity” rally

At 3.15 p.m., the “Pro-Federalism Odesskaya Drujina”, “Narodnaya Drujina” and other
activists approached the Sobornaya square and started to provoke the participants of the
“United Ukraine” rally.

Ну и куча видео где видно что они пришли еще и огнестрелами и из-за спин ментов начали стрелять. Угадайте куда сбежал потом начальник этих ментов :зуби: и откуда давал интервью рос сми.

ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РФ ЗАПРЕТЯТ РАЗМЕЩАТЬ В СЕТИ ФОТО О СЛУЖБЕ
Довыкладывались фоточек с границы, с "Градами" :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То все неправда,то все бандеровцы с пендосами подделали. :D :іржач:
По ЗомбороссияТВСМИГавно 24 "правду" рассказали.

И что? Дурашка, это становление гражданского общества так происходит. Да, с болью, да, с кровью, не всегда спокойно и красиво, но это так. А ты выйди у себя, попротестуй.

Верните всё наше,заплатите за газ и уё.........те на йух,хоть в НАТУ,хоть в Зимбабве.:D
ваше, то бишь *****костанское- это в пределах золотого кольца роиссии. Даешь Корякскую республику! Даешь независимый Татарстан! Даешь Имарат Кавказ! Даешь Республику Тафалар!

Кстате, рассеянен! Если уж взялись исторические несправедливости устранять( типа крымнашдидываивали), может еще за одну работенку возмешся- верни Ташкент с облдастью одноименной Казахстану, это исконные казахские земли, ежели ты(рассеянен) в гугеле нзабанегныйц- найдешь тому 100500 доказательств. А то вырусские оитдали узбекам наши земли( в совковое время), а теперича мы сами должны ваши косякуи устранять? Наделали ****** в мире- либо кайтесь, либо исправляйте свои косяки. Кактатаг.

6sGJGq7.jpg

Посольство США в Москве приостановило выдачу виз по техническим причинам. Как сообщается на официальном сайте посольства, технические неполадки отразились на процессе выдачи американских виз во всем мире. Сейчас консульские службы выдают только срочные визы по обстоятельствам гуманитарного характера.

право, сударыня, ну вы то зачем про "весь мир".. вы же прекрасно понимаете что "всему миру" тащемта мало разницы пока до их хаток не докатится...

Да-да. Слабое самоутешение. Ждите, уже за лэнточки полосатые в полиции заявляют. Мол, видели такое на террористах которые боинг сбили. А про боинг, будь спок, знают уже очень очень многие, прям в хатках. Такие дела.

как военкоматы переполнены добровольцами

Ты жителям города, куда раненых солдат привозят вертушки, решил что-то пояснять? А тут в теме и люди которые волонтёрят и всё такое. И армии и добровольцам помогают. И раненым в больницах. А ты ****оед и смотришь ролички с ютюбичка, ******ок. ****** отсюда, ****о тупое. ***, *****.

Видео письмо бойца нацгвардии беженцу Славянка:

было?

Из: RUSSIAN FEDERATION
как военкоматы переполнены добровольцами
ну переполнены и что? люди хотят защищать Родину, у меня например много таких друзей, только не берут нифига, мобильный только записывают и говорят, когда нужно будет - позвоним.
Что тебя в этом удивляет?

Назад
Зверху Знизу