Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
да-да деды воевали
ДЕДЫ НАЛИВАЛИ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да деды воевали
еще раз... дякую? правильно?)
но ведь все равно лучше?Из: RUSSIAN FEDERATION
в моем городе.. он слишком большой.. тут своих приключений все равно всех не заметишь... какойнть поганец Евсюков нет-нет да появицца..или дагестанец при больших чинах вклячицца гденть на кутузе..а то в Бирюлево гастарбайтеры подмутят грязи какой.. разного тут всякого случается в моем городе![]()
Да нет, це колорады и ватники, нет?
Фубля, тварь мразотная..так получилось не услышали они нас мы их
Когда россия и сша окажут друг другу военную помощь мегатон этак по 5000...тогда наступит мир и покой на всей земле
Но можно же было не начинать войну, тем более две?!так получилось не услышали они нас мы их
в моем городе.. он слишком большой.. тут своих приключений все равно всех не заметишь... какойнть поганец Евсюков нет-нет да появицца..или дагестанец при больших чинах вклячицца гденть на кутузе..а то в Бирюлево гастарбайтеры подмутят грязи какой.. разного тут всякого случается в моем городе![]()
и напрасно!Без оплаты допускаю...
А вот без кураторства нет...
Они не могут. Русские - настолько дикари, что для них война - это нечто хорошее и правильное, нечто такое, чем они гордятся, что они воспевают и к чему они стремятся.Но можно же было не начинать войну, тем более две?!
а что Фучеджи сбежал в Приднестровье я знаю... меня другое смутило - почему его не арестовали.
еще раз... дякую? правильно?)
вот знают а показать никак не решаются, странно, не так ли?
Солнце, ты понимаешь - ролика нет в инете, и всё. Для них ролик на ютубе - главный источник истины. Нет ролика - значит, нет истины, есть ролик - оооооо, вот же оно, сакральное знание!!!