Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Я вот о чём думаю, камрады.
У русских настолько извращено сознание, что они гордятся тем, что нормальный человек отторгает. Например, войнами. Гадко.
Я брезгую этими дикарями шопипец.

Из: RUSSIAN FEDERATION
в моем городе.. он слишком большой.. тут своих приключений все равно всех не заметишь... какойнть поганец Евсюков нет-нет да появицца..или дагестанец при больших чинах вклячицца гденть на кутузе..а то в Бирюлево гастарбайтеры подмутят грязи какой.. разного тут всякого случается в моем городе:)
но ведь все равно лучше? :)

так получилось не услышали они нас мы их

8etOnus.jpg

Красный Луч, 30 07 2014, авиаудар на блок-пост

Судя по дыму и последующей детонации БК, ВСУ отработали по боевой технике сепаров.

Боєць Нацгвардії написав лист жителю Слов’янська, який залишив свій будинок. Відео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в моем городе.. он слишком большой.. тут своих приключений все равно всех не заметишь... какойнть поганец Евсюков нет-нет да появицца..или дагестанец при больших чинах вклячицца гденть на кутузе..а то в Бирюлево гастарбайтеры подмутят грязи какой.. разного тут всякого случается в моем городе:)

Ох ты ,ептиль, евсюков. Вспомнила бабка, как девкой была. И чо, ничего более свежего не вспомнил, москвач? Например, случай в метро? А что щас на месте Черкизона?

Но можно же было не начинать войну, тем более две?!
Они не могут. Русские - настолько дикари, что для них война - это нечто хорошее и правильное, нечто такое, чем они гордятся, что они воспевают и к чему они стремятся.
Русские - нелюди, моральные уроды и патологические садисты. Всю свою историю они были такими, и другими им не быть. А если учесть, что размножаются они обдолбанными и бухими, каждое невое поколение всё больше утрачивает связь с тем, что отличает мыслящую органику от просто органики. Они уже сейчас не способны ни думать самостоятельно, ни чувствовать то, что присуще людям в принципе. Они умеют только убивать, воровать, насиловать - при этом уверены, что всё правильно делают, ведь вокруг враги. У них все - враги. Дал же Бог соседей, блять.

а что Фучеджи сбежал в Приднестровье я знаю... меня другое смутило - почему его не арестовали.

Патамучта у нас вообще медленно этот процесс работает. Нет, не арестовывают у нас людей на улицах только потому что какие-то активисты заявили что они к чему-то причастны (как насчет Фучеджи заявили).

ну вот и мне повестка пришла :)

Было? нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1960670_original.jpg

Солнце, ты понимаешь - ролика нет в инете, и всё. Для них ролик на ютубе - главный источник истины. Нет ролика - значит, нет истины, есть ролик - оооооо, вот же оно, сакральное знание!!!
Тупые твари, вырожденцы, шо с них взять.

Назад
Зверху Знизу