Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Верните всё наше,заплатите за газ и уё.........те на йух,хоть в НАТУ,хоть в Зимбабве.:D

Что ваше? Вашего Величества? Вася, у тебя есть бетонная изба для случки со своей Маней и рабместо чтоб ты с Маней с голода не опухли. Больше у тебя ***** нет и не было. Наш, ваше. ***ше, Василий

Потом придут наши и все вынесут. Ну вот подумай нахрен им собирать чтото?

Ох, точно:D А я себе уже мозг сломала.. думаю, как они рассчитывают кол-во еды на каждого на 3 дня+ медикаменты. Это ж высшую математику надо знать, формулу вывести для правильного расчета. А вдруг просчитаешься и не хватит на пол дня:(

1389277988.jpg

Досудове розслідування проти мера Харкова Геннадія Кернеса зупинено.
Про це йдеться у відповіді Генпрокуратури на запит онлайн-ресурса "Доступ до правди".
"Відповідно до ст. 280 Кримінального процесуального кодексу України досудове розслідування у вказаному кримінальному провадженні 04.07.2014 зупинено у зв'язку з тяжкою хворобою підозрюваного", - сказано у відповіді.

Украинские военнослужащие не используют баллистические ракеты в ходе АТО, - СНБО

Да, верно, начали хорошо - отменили кучку разрешительных итд, а налоговую реформу так и не начали.
а я, честно говоря, не вижу никакой необходимости в налоговой реформе. даже если сделать так, как говорит г-н бендукидзе, и добиться таких же результатов (а они, заметьте, в относительном выражении, т.е. недостаточно объективны), то я крайне сомневаюсь, что что-то у нас улучшится. с налоговой проблемы есть, в т.ч. и в правовом поле, допускаю такое. но основные наши проблемы не фискального, а экономического характера. а за 25 лет их накопилось столько, что не знаешь даже с чего начинать.
ну допустим, начать с непропорционального распределения благ в обществе. есть такая проблема? есть! а как ее решить, с чего начинать, что делать - никто и не знает. ибо сие есть фундаментальные исследования, а таким заниматься наши политики не привыкли. результатами таких анализов пользоваться не умеют.
и я сомневаюсь, что перевыборы в парламент что-то изменят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

120756_images%20(2).thumb.webp

Это только если Сушка учебно-боевая. А так там 1 пилот.
На Су-24 ,которые там и используют,именно два человека.Второй штурман-оператор.Странная история с *****ютами... Тепловые ловушки действительно ни с какими *****ютами не сбрасывают.Но..Есть специальные бомбы с тормозными *****ютами для бомбометания с малой высоты,например вот такая.
Но высота сброса то приличная...

Запад ввел против России самые жесткие санкции со времен холодной войны

россия потеряет от санкций 23 млрд евро (около 1 трлн руб., или 1,5% ВВП) в текущем году и еще 75 млрд евро (около 3,5 трлн руб., или 4,4% ВВП, согласно бюджетным проектировкам) в 2015 году. Такие данные приводил брюссельский интернет-ресурс EUobserver со ссылкой на неназванных еврочиновников. Эта оценка значительно скромнее расчетов журнала The Economist. На прошлой неделе он подсчитал, что совокупные потери России от вызванного «агрессивной» внешней политикой Кремля ухудшения инвестклимата составят $1 трлн. В ЕС оценивают возможные потери от санкций для Европы в 40 млрд евро (0,3% ВВП ЕС) в этом году, а в 2015 году – в 50 млрд евро (0,4% ВВП ЕС). Убытки для производителей ожидаются в связи с тем, что россия может принять ответные меры на санкции, пишет EUobserver

Читать полностью:

Назад
Зверху Знизу