Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Я смотрю ОБСЕ таки начали наблюдение. Но это же всего 2 пункта и около 40 км, а скажут что вся граница. Короче, только повод для спекуляций они дают такими наблюдениями.

Как я понял, ОБСЕ вообще не наблюдает те точки, откуда, по сообщениям местных, техника прет через кордон.

"Вчера, 16:47 #1725
Akella225

Цитата:
Сообщение от Sasha067 Посмотреть сообщение
Было?"

Вчера в новостях этот же сюжет, только с комментарием о том, что иностранный спутник зафиксировал обстрел Украинской территории с России.

Ну опечатка же. Да... яду у некоторых в избытке.

Дык, и я говорю - опечатка. Все мы люди, все человеки. Уж ежели в типографии так опростоволосились и отпечатали тираж с подобной ошибкой, то и людь в тырнете может ошибиться.

Ой Боря Колесников ..... страдает, а сколько получил возмещения из Бюджета на строительство этого свинного рая..... и кто еще получил во всей Украине дотации... кроме него и Клюева
И Дворец спорта хоккейный его сильно разрушили. А вот все предприятия Ахметова в ажуре, работают, так же банки его и т.д., если я ничего не пропустила.

Как я понял, ОБСЕ вообще не наблюдает те точки, откуда, по сообщениям местных, техника прет через кордон.
ОБСЕ начинает свою работу там где допустили. А там они потихоньку везде свои посты поставят. Надо просто нажимать по всем каналам.

А вот все предприятия Ахметова в ажуре, работают, так же банки его и т.д., если я ничего не пропустила.
А шахты? там ведь бОльшая часть просто затоплена, им скорее всего кирдык, а на копанках сильно не выедешь...

И я считаю... какая Гаага... тут судить!
Он там ещё в Боснии засветился.И это...Тут постоянно могут давить чтоб перевели в РФ мотать срок,либо просто обменяли-амнистировали.А если в Европе будет сидеть то так надёжней.Уж голландцы точно сделают так чтоб он больше нигде горя не наделал.

Цитата:
Сообщение от altsua
Только что по телевизору по каналу БТБ озвучили, что россия готовится к вторжению в Украину, оборудует огневые точки вдоль границы и эвакуирует жителей сел в пределах 20 км от границы в ожидании ответного огня при вторжении. Это серьезное заявление. Кто ездит в Россию в эти села и может это подтвердить или опровергнуть?

Подтверждаю! Звонила знакомая знакомой и говорит, что на улицах российских сел в 20-ти км от границы с Украиной, забирают партизаны всех мужчин в нацгвардию Украины. Отсюда и срочная эвакуация всех жителей!

Знакомая ездила в Белгородскую область к маме, там местных жителей предупреждают, чтобы собрали важные документы и сделали 3-хдневный запас еды, медикаментов...

А шахты? там ведь бОльшая часть просто затоплена, им скорее всего кирдык, а на копанках сильно не выедешь...
Была информация, то 5 шахт Ахметова остановились, но буквально на следующий же день объявили, что уже все пять приступили к работе.

Та нехай краще татарським, ніж російським. Мені чомусь здається, що татари років за п,ять зробили б із Криму другу Турцію, і ми б їздили на "всё включено".

Ох, как же кардинально сейчас меняется отношение украинцев к татарам. Сейчас- всеукраинская любовь и признание, а ведь они просто пытались защитить территорию, которую считали четко своей (не российской и не украинской). А лет 15-20 назад когда татары заново в Крыму обживались- стремно было украинцам. Реально боялись что им головы ночью поотрезают и поэтому домики с участками в поселках под нажимом продавались за 2 тыс.

«Верховный совет ЛНР» поставил вопрос о недоверии председателю парламента Новороссии Олегу Цареву. Об этом заявил Алексей Карякин.

По словам Карякина, Царев не соблюдает конституцию ЛНР и вмешивается в действия армии юго-востока.

Знакомая ездила в Белгородскую область к маме, там местных жителей предупреждают, чтобы собрали важные документы и сделали 3-хдневный запас еды, медикаментов...

Чем объяснили, именно, 3-хдневный? Что потом будет?

Верховна Рада упустила вже п'ять місяців для проведення реформ в Україні, заявив грузинський бізнесмен і політик, радник президента Петра Порошенка Каха Бендукідзе.

«Ви втратили вже п’ять місяців для реформ. Ваш парламент просто божевільний! За останні місяці встиг наприймати закони, які збільшують і без того роздутий і нездійсненний бюджет. Наприклад, у сфері освіти. Заборона закривати школи та рішення підняти стипендії студента. За які гроші? грошей немає!» — цитує Бендукідзе «Укрінформ».

Він вважає, що реформи варто було б почати з оподаткування, як у Грузії.

«На самому початку Грузія скасувала більше половини невеликих податків. Ефект був отриманий вже на наступний рік. У 2004 році податки склали 13% по відношенню до ВВП. В 2005-му — 21%, в наступні роки цей коефіцієнт зростав на 1% щорічно. Зараз співвідношення одержуваних податків до ВВП становить 27%», — зазначив Бендукідзе.

За його словами, завдяки податковій реформі в Грузії практично була викоренена корупція.

«Коли пішли можливості для персональної корупції, стало ясно, що перевіряти деякі підприємства або види діяльності просто економічно нерентабельно», — підсумував
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то всё ***ня.
в 1914 году, в начале войны у русского царя был рейтинг 100%, а через 4 года ему отрубили голову...русские..
Его расстреляли в подвале Чекисты! На сегодня Чекисты это ФСБ, для тех кто не в курсе.

«Верховный совет ЛНР» поставил вопрос о недоверии председателю парламента Новороссии Олегу Цареву. Об этом заявил Алексей Карякин.

По словам Карякина, Царев не соблюдает конституцию ЛНР и вмешивается в действия армии юго-востока.
После выражения недоверия,повесить ссуку на площади. :D
Порадуйте Украину.

Да, все верно, их как раз пустили туда где по идее все в порядке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, верно, начали хорошо - отменили кучку разрешительных итд, а налоговую реформу так и не начали.

Ох, как же кардинально сейчас меняется отношение украинцев к татарам.
Да это так, сгоряча и необдуманно, просто потому что они за Украину были. А, если серьёзно, то я с болью приняла эту аннексию, да и сейчас больно, когда заходит об этом разговор.
Лет 15 назад, я помню, что злилась на Кучму, что он приглашал в Крым татар, мол зачем приглашать, если приедут, то не выгонять, конечно, но зазывать не надо было. В памяти, тогда ещё, школьные уроки про татар, пособников ******ов.
А сейчас не знаешь даже как лучше. Но мне больно, что у нас так нагло, беспардонно отобрали Крым, просто чувствовала себя униженной. россия поступила, как мародёр. Воспользовалась, что у соседа политический кризис.

Назад
Зверху Знизу