Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

завтра ммвб рухнет не от войны, а от санкций секторальных, ё. какая в москве война, вы чего? :D

Так Собянин сказал - мер Москоу. Может начнуться бои в округах менеджеров с джамшутами?

ааа... точно. сонный уже я, не рассмотрел. ну ок, так от чего паника тогда в теме?
та от того же, от чего паника что всех мужиков призывного возраста в автобусы закидывают и в военкоматы увозят))

Так Собянин сказал - мер Москоу. Может начнуться бои в округах менеджеров с джамшутами?

есть шо-то на ютубе как он это говорил? как бэ если говорил, то в мааскве паника должна быть нехилая.

Всім привіт!!! Я учасник АТО, служу за контрактом у 80 Окремій Високомобільній Десантній Бригаді. Живу все життя в нашому чудовому місті Дрогобич. Люблю всіх жителів і саме місто Дрогобич!!!!.... Пишу вам з Луганського аеропорту.Передаю привiт всим братам- десантам,що проходили службу в Луганському аэропорту з початку АТО. Нам важко, але ми будем стояти до останнього подиху за нашу неньку Україну!!!... І, не зупинемся до тих пір, коли наша ненька Батьківщина, стане Вільною і Незалежною!!!!!

Слава Україні!!!!...

Олег Ільчук
Репа не лезет

:rolleyes: ну када приедешь , чай выпьем:):пиво:
Только в конце сентября:(

есть шо-то на ютубе как он это говорил? как бэ если говорил, то в мааскве паника должна быть нехилая.

Это нам в этой теме сообщил информатор - вот обсуждаем. В Москве паника я думаю уже, про третий круг ада санкций уже все в курсе

Только в конце сентября:(

абищаю , весь чай не выпьем :rolleyes:

Ukrinform ‏@UKRINFORM 3 мин.
Ещё
Показать перевод
Міністр охорони здоров'я: після відставки розповім всю правду про мафію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На крамфоруме житель Снежного сомневается, взляли ли Саур-Могилу. Возможно, силы ВСУ заблокированы в Степановке.

Бои за Саур Могилу и Снежное 29 июля Обстрелы и авиаудары

Видео вроде бы свежее. Примерно такую картину сегодня наблюдал по всему горизонту, только без выстрелов на тот момент.
В любом случае, если люди сняли это сегодня,то карта АТО - полная лажа, тогда и понятно почему наши оказались отсеченными под Степановкой.

Ещё
Показать перевод

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
Ещё
Террористы приблизительно в 00:00 начали обстрел пограничного пункта пропуска Успенка, возле Амвросиевки
Ответить 1 Ретвитнуть В избранное

нфо сотня України ‏@vilnezheettya 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Азов зачистив від терористів Новий Світ

Показать медиафайлы
Ответить Ретвитнуть В избранное

Ещё
Показать перевод
что мешало или мешает рассказать сейчас, страх или интерес?

а не укрывательство ли это, пособничество - знать о преступлении и не сообщить

Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила россия. А Кучма прикрыл путина.

Только вряд ли за бабки, скорее политические игры какие то были....

Ретвитнул(а) Serglvivua
ДОНЕЦКИЙ ‏@Ss_donetchina 6 мин.
Ещё
Все. Эпопея с Авдеевкой планомерно подошла к концу. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в Макеевке.

что мешало или мешает рассказать сейчас, страх или интерес?

а не укрывательство ли это, пособничество - знать о преступлении и не сообщить

может сам заметает свои грехи :незнаю: ведь если знал и молчал значит сам в аферах участвовал :rolleyes:

Украинские туристы в соцсетях поделиись информацией о неожиданной встрече с бывшим главой коммунистов Украины:

«Коли ми сім’єю гуляли по Відні, зустріли Петра Симоненка!!! Поки була така нагода, ми в нього запитали — «А чому ви стоїте, у своїй політичній позиції, проти Європи, «за росію», а самі гуляєте по Європейській столиці?» — він не дав відповіді, і почав втікати… Тому що нас було більше! Ще раз хочу показати тим людям, які до цього часу підтримують комуністичну партію — це брехуни, він вам буде розповідати, як в Європі погано — хоча сам втікає туди, так як і Азаров, і інші лицеміри, брехуни. Для доказу прошу дивитися на фото…»
10475318_709862265745848_5273877082892051452_n.jpg

10518966_709862349079173_5086722782125928416_n.jpg

10525784_709862235745851_4941700769978160244_n.jpg

У меня вот такая идея появилась.

У Русских во всём практически всегда виноваты враги.. либо внешние, либо внутренние. Чаще всего- внутренние по заказу внешних.
Этого не изменить. Это в крови.

Дальше...
Россию сейчас давят. Давят активнее, чем я предполагал.
Мне кажется, что экономика России ляжет уже наверное где-то через год.
Что произойдет.
Само собой народ начнёт искать виноватого.
Ну.. Пендосы и еврогеи- однозначно. Это само собой.. Но кто же помогал им в России? Кто эта вражина, которая допустила развал великой державы?
И тут на ум приходит одно имя.. и имя это Владимир Владимирович.

"Зачем вам, Владимир Владимирович, нужет был Крым, если вы знали, что проклятые пендосы за Крым нас сгубят?
Почему вы, Владимир Владимирович, помогали этим недоукрам с их недореспубликами зная, что пендосы нам за это вломят?
Зачем вы, Владимир Владимирович, не остановились, хотя знали, что вводят сакции и чем они навредят России?
Почему, Владимир Владимирович, вы посылали наших пацанов на смерть против бандеровских полчищь, хотя могли двть им шанс самим себя там перестрелять?
А не заплатили ли вам, Владимир Владимирович, сами пендосы за развал России?
Не продались ли вы, Владимир Владимирович, еврогеям за гарантию безопасного проживания Вас и Вашей семьи в Голандии, или Швейцарии?
Ведь о чём-то вы, Владимир Владимирович, договаривались с Обамой и Меркель по телефону, а мы даже не спрашивали Вас, о чём вы там договаривались. Мы только знаем, что после этих договоров нам, россиянам, приходится голодать.
А не засланый ли вы, Владимир Владимирович, казачок?"

И вот в этот самый момент Владимир Владимирович из героя моментально превратится во врага России номер Адын.

Вот такая мысля

Anton Gerashchenko
57 мин. назад с помощью iOS · отредактировано
путин еще долго будет ******* и калечить наших детей!

Только что мне позвонил глава Артемовской рай госадминистрации Константин Матейченко и сообщил ужасную новость.

Несколько часов назад, в селе Берестовая Артемовского района, дети- подростки принесли во двор какой - то взрывоопасный предмет, который они нашли в укрепрайоне боевиков. Возможна это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв.

Что это был за предмет и почему все это произошло - установит следствие.

9 человек доставлено в Артемовскую городскую больницу. Все в тяжелейшем состоянии - требуются срочные ампутации рук, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение.

В особенно тяжелом состоянии, буквально на грани жизни и смерти находится ребенок к возрасте 1 год и 3 месяца, который по какому то несчастливому случаю оказался в этом дворе.

По тревоге подняты все хирурги и реанимационные бригады. Всем девяти пострадавшим требуются срочные операции.

Безусловно значительная часть ответственности лежит на тех, кто нашел и принес во двор этот взрывоопасный предмет.

Часть ответственности на боевиках террористах, которые принесли этот предмет в Украину и хотели с его помощью ******* наших солдат и мирных жителей.

Но самая большая ответственность лежит на Владимире Путине, который развязал эту войну и Министре обороны России Сергее Шойгу, который по указке путина передает все больше и больше оружия негодяям.

Результат этого - сбитый Майлазийский Боинг с 298 пассажирами, пока еще сотни погибших солдат, гвардейцев, милиционеров и мирных жителей, тысячи раненных и десятки тысяч искалеченных судеб!

Взорванные мосты, разрушенные дома, уничтоженная инфраструктура в двух областях, которую мы теперь будем восстанавливать годами - вот результат и ответственность путина, за которую он рано или поздно понесет ответственность!

П. С. Фото раненого ребенка из Ирака я нашел в Гугл. То что сейчас происходить в операционных Артемовской районной больницы гораздо страшнее.

Для тех кто хочет помочь лекарствами, деньгами пострадавшим - телефон Артемовской центральной районной больницы - +380 (6274) 2 18 99.
Фотография: путин еще долго будет ******* и калечить наших детей! Только что мне позвонил глава Артемовской рай госадминистрации Константин Матейченко и сообщил ужасную новость. Несколько часов назад, в селе Берестовая Артемовского района, дети- подростки принесли во двор какой - то взрывоопасный предмет, который они нашли в укрепрайоне боевиков. Возможна это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв. Что это был за предмет и почему все это произошло - установит следствие. 9 человек доставлено в Артемовскую городскую больницу. Все в тяжелейшем состоянии - требуются срочные ампутации рук, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение. В особенно тяжелом состоянии, буквально на грани жизни и смерти находится ребенок к возрасте 1 год и 3 месяца, который по какому то несчастливому случаю оказался в этом дворе. По тревоге подняты все хирурги и реанимационные бригады. Всем девяти пострадавшим требуются срочные операции. Безусловно значительная часть ответственности лежит на тех, кто нашел и принес во двор этот взрывоопасный предмет. Часть ответственности на боевиках террористах, которые принесли этот предмет в Украину и хотели с его помощью ******* наших солдат и мирных жителей. Но самая большая ответственность лежит на Владимире Путине, который развязал эту войну и Министре обороны России Сергее Шойгу, который по указке путина передает все больше и больше оружия негодяям. Результат этого - сбитый Майлазийский Боинг с 298 пассажирами, пока еще сотни погибших солдат, гвардейцев, милиционеров и мирных жителей, тысячи раненных и десятки тысяч искалеченных судеб! Взорванные мосты, разрушенные дома, уничтоженная инфраструктура в двух областях, которую мы теперь будем восстанавливать годами - вот результат и ответственность путина, за которую он рано или поздно понесет ответственность! П. С. Фото раненого ребенка из Ирака я нашел в Гугл. То что сейчас происходить в операционных Артемовской районной больницы гораздо страшнее. Для тех кто хочет помочь лекарствами, деньгами пострадавшим - телефон Артемовской центральной районной больницы - +380 (6274) 2 18 99.
10556396_701501303270053_7892849247162331440_n.jpg

Украинские туристы в соцсетях поделиись информацией о неожиданной встрече с бывшим главой коммунистов Украины:

«Коли ми сім’єю гуляли по Відні, зустріли Петра Симоненка!!! Поки була така нагода, ми в нього запитали — «А чому ви стоїте, у своїй політичній позиції, проти Європи, «за росію», а самі гуляєте по Європейській столиці?» — він не дав відповіді, і почав втікати… Тому що нас було більше! Ще раз хочу показати тим людям, які до цього часу підтримують комуністичну партію — це брехуни, він вам буде розповідати, як в Європі погано — хоча сам втікає туди, так як і Азаров, і інші лицеміри, брехуни. Для доказу прошу дивитися на фото…»

хм, а он в Вене живет ?? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу