Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

За что боролись, на то и напоролись.
Наверное, мне должно быть их жаль как-то - типа, дети там всё такое. НО - не жаль. Как вспомню эти их хождения с чужими флагами - и всё, не жаль.

тут ты не права. мои родственники в нескольких городах Донбасса рассказывают мне одинаковые вещи - беженцами (в основном в РФ) стали, большей частью, именно те, кто больше всех ратовал за отделение, некоторые были активными участниками всяческих мероприятий. Это же и моя коллега подтвердила, у нее тоже на Донбассе родня.

Это потому что ты , ***ть , никому не нужная ***** !
Тебя никто не **** позтому ты не толерантна :) походу твоему ебарьку , если он был ваще , ополченцы яйцы оторвали .
Ну вам и всем недолго осталось . Привыкай мыть ****у холодной водой , как сказал
Клячкин горячей воды зимой не будет . ****ы !

Опять *****аша вылезла:D Ивещает-вещает:D рюский мир бессмысленный и беспощадный:іржач:

Это потому что ты , ***ть , никому не нужная ***** !
Тебя никто не **** позтому ты не толерантна походу твоему ебарьку , если он был ваще , ополченцы яйцы оторвали .
Ну вам и всем недолго осталось . Привыкай мыть ****у холодной водой , как сказал
Клячкин горячей воды зимой не будет . ****ы !

..И рождался человек *****ом.
И умирал *****ом.
И не знали, что этот человек *****.
И увидел Бог, что это нехорошо.
И дал людям интернет...

"Русский вставай!"

куда они вечно встают, их послушать так уже веками никак не встанут

Расия встала с колен. Но похоже только для того, чтобы сменить позу и стать раком. Классика ****о..:D

о как, я так поняла , у вас там принято в постель заглядывать, вам же больше делать нехрен , как свечки держать и подсматривать за соседом и при этом на него стучать , спасибо вам что уверенности нам придали в том что вы гамно
У них там принято, кроме этого, искать в гражданах "нерусскую" кровь, и прочее.
А знаешь ли ты, что 90% солдат-срочников российской армии были в течение первого года службы выебаны в **** старослужащими? В последние лет десять это у них дедовщина такие формы приняла, и мужеложство в российской армии стало уже как бы нормой.
Понимаешь теперь, чего они истерят насчёт "******ы"? :ги:

тут ты не права. мои родственники в нескольких городах Донбасса рассказывают мне одинаковые вещи - беженцами (в основном в РФ) стали, большей частью, именно те, кто больше всех ратовал за отделение, некоторые были активными участниками всяческих мероприятий. Это же и моя коллега подтвердила, у нее тоже на Донбассе родня.
Но очень многие и сюда приехали. И это не есть гуд. Учитывая, что они сотворили у себя.

У них там принято, кроме этого, искать в нражданах "нерусскую" кровь, и прочее.
А знаешь ли ты, что 90% солдат-срочников российской армии были в течение первого года службы выебаны в **** старослужащими? В последние лет десять это у них дедовщина такие формы приняла, и мужеложство в российской армии стало уже как бы нормой.
Понимаешь теперь, чего они истерят насчёт "******ы"? :ги:
йа думаю шо гейевропе их жопы нахрен не нужны, побрезгуют ими:D:D:D
Понятия не имею,у Вячко спроси.

шо отяпь Вячко:мораль: точна его забаню:мораль::D:D:D:D:D

Люди, кто владеет фотошопом? Сделайте моей сове на аве украинской символики? Венок там на голове с лентами или еще чего?

А мне на фоне филина украинский флаг. Если можно, конечно :rolleyes:

йа думаю шо гейевропе их жопы нахрен не нужны, побрезгуют ими
Но они-то думают, шо ахуенны. :ги:
Дело в том, что пережив подобное *************, мужик, как правило, становится ярым гомофобом - чтоб его не заподозрили. А гомосятина в россии - это массовое явление. Тыхо, бэз галасу, ага. Вот и ответ на их постоянное вот это - "******а".

Глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин утверждает, что армия не может принимать участия в антитеррористической операции, поскольку это запрещено законом. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Когда говорим об антитеррористической операции, армия вообще не должна принимать участия в боевых действиях. Закон это запрещает. Армия только выполняет вспомогательную функцию для спецподразделений внутренних войск, МВД, СБУ, сейчас еще и Нацгвардии», - сказал Литвин.

Он отметил, что дело армии – это блокпосты, проверка документов.

«Руководит антитеррористической операцией руководитель Антитеррористического центра, он же первый заместитель председателя СБУ. Сегодня же реально операцией руководит начальник Генштаба и военные выполняют главную функцию», - сказал Литвин.

и заглядывать не надо , кто ещё может нахуячить 60 тыщь сообщений , при этом истекая из всех щелей злобой , как сифиличка в последней стадии .

ты ***** или *****??:confused: а тебе какое собачье дело , или ты в КГБ сидишь , и считаешь каждого посты, тебя **** очень сильно , кто и сколько набил??

Вильнюс. Замковая гора.

555x413.jpg

Назад
Зверху Знизу