Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Хзн. Я считаю, процесс посадки должен идти параллельно с процессом очищения наших земель от ****и с оружием. То есть, военные молотят их там, а муксора и СБУ должны позаботиться об их ***дях и выблядках здесь.
По-другому с ними нельзя.
Да, ***ть, я нетолерантна, и всё гуманное по отношению к этой органике во мне молчит. Потому что из-за них сейчас такое.
хм, а мусора и СБУ одним миром с ними помазаны , вот что страшно и неприятно:(
не одна ты такая , у меня все умерло по отношению к ним , нет ни капли сочувствия ни жалости , только ощущения праведного гнева , мое ИМХО

Причем не в зоне АТО.

Почему не в зоне АТО? Красный Луч возле Антрацита, там тылы сепараторов Снежного.

Кстати у Губарева другая версия гибели этого "лидера роcтовского отделения Евразийского союза молодежи":

Народный губернатор» Павел Губарев заявил РИА Новости, что его советник Александр Проселков был застрелен «при загадочных обстоятельствах» близ города Краснодон. По словам Губарева, нападение произошло, когда Проселков вышел из машины, его убили «пятью выстрелами в область сердца». «Народный губернатор» заявил также, что советник вез ему некую важную информацию.

Краснодон вообще возле границы.

Забавный факт биографии героя статьи:

Лидер ростовских евразийцев Александр Проселков особенно прославился в мае 2013 года, когда, обрядившись в форму офицера НКВД из игрушечного пистолета "расстрелял" вымышленных врагов народа.
Акция была приурочена к годовщине событий на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

***ть, одни *****і там у них. :іржач: Потешное войско.
Мальчики, не наигравшиеся в войнушку, теперь продали Родину врагу. А потом удивляются, что их убивают, и обида в глазах, сцуко, неподдельная!

Почему не в зоне АТО? Красный Луч возле Антрацита, там тылы сепараторов Снежного.

Кстати у Губарева другая версия гибели этого "лидера роcтовского отделения Евразийского союза молодежи":

Краснодон вообще возле границы.

короче, они там напились посрались и постреляли немного , в него немножко попали , а все списали на АТО

Доброе утро, люди.

У Дугинзона горе, его ростовский кореш вчера погиб:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше бы таких хороших новостей:yahoo:

Это потому что ты , ***ть , никому не нужная ***** !
Тебя никто не **** позтому ты не толерантна походу твоему ебарьку , если он был ваще , ополченцы яйцы оторвали .
Ну вам и всем недолго осталось . Привыкай мыть ****у холодной водой , как сказал
Клячкин горячей воды зимой не будет . ****ы !
:підстолом:
Йййессс! Вот это истерика! :іржач:
Русское ****о прибежало в корчах биться. Как же это, сцуко, забавно выглядит! ИмпЭрци, ****.
Слюни пусти ещё для достоверности картины.

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 2 мин.
Ещё
УКРАИНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА АРТОБСТРЕЛЫ СО СТОРОНЫ РОССИИ.Давно пора Димку-артилериста разделать и в цинк нарядить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем он нам?
лучше будем наблюдать, как Китай и Япония дербанят 80% рассеи... может и Монголии что перепадет :D
:попкорн:

не ну так просто , сатри какие цвета наши красивые:rolleyes::D:D:D:Dну покрасим и отдадим каму то:rolleyes::D:D:Dнам оно не нужно:rolleyes:

Тебя никто не **** позтому ты не толерантна :) походу твоему ебарьку , если он был ваще , ополченцы яйцы оторвали .
Ну вам и всем недолго осталось . Привыкай мыть ****у холодной водой , как сказал

Русське мир принес нам духовности и скрепок. Иди в степплер с такой духовностью и скрепки свои забери.

Люди, кто владеет фотошопом? Сделайте моей сове на аве украинской символики? Венок там на голове с лентами или еще чего?

Русське мир принес нам духовности и скрепок. Иди в степплер с такой духовностью и скрепки свои забери.
Скажи? Смешные такие, недоразвытые и *****коватые. Но пляску Святого Витта занятно исполняют. :ги:

зачем он нам?
лучше будем наблюдать, как Китай и Япония дербанят 80% рассеи... может и Монголии что перепадет :D
:попкорн:

Как это зачем:rolleyes: Нечего волостями раскидываться:D В аренду сдадим. Деньги пусть приносит

Сделайте моей сове на аве украинской символики? Венок там на голове с лентами или еще чего?
Мирончику напиши, Мирончик всё это умеет - который год авы всем клепает на Новый год. Вот и мне присобачил ленточку.

Тебя никто не **** позтому ты не толерантна :) походу твоему ебарьку , если он был ваще , ополченцы яйцы оторвали .

о как, я так поняла , у вас там принято в постель заглядывать, вам же больше делать нехрен , как свечки держать и подсматривать за соседом и при этом на него стучать , спасибо вам что уверенности нам придали в том что вы гамно

Ты в каком смысле?:D:D:D
ну как же то было 20 то стало 13:D:D:D:D
А ты думала? Если что,красить поедешь?:D

аха поеду:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу