Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Ну вот что думать после такого.Ни хера наши там не контролируют.

Автор видео тип в желтых очках из Петербурга, удалил уже страничку в вконтакте.
вот он Дмитрий Грицюк.
image.webp

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
И еще,
В ленте пошли определенные видео и фото.
Если можно опустите тему на тормоза по-возможности.
Это моя огромная просьба...

Житель Снежного так прокомментировал это видео:

Мне вообще не понятно как там оказалась эта техника. Это самая, что ни на есть центральная улица Ленина, рядом с тем местом, где миномет палил на видео. Рядом стадион и исполком. ВСУ заходили с другого конца города. Как БМП оказалось по другую сторону. Дальше выезд на Донецк. Если, бы ВСУ дошли до этого места, это бы означало город зачищен. И еще, все знали, что на кольце у сепаров блок-пост. Ни хрена не понимаю.

• Це лайк!
Реакції: zac
скинули мне это видео в 17:42 (сам выкладывать естественно не стал)
очень поучительное видео для всех истеричек, которые кричат, что на войну посылают пацанов без броников. теперь увидят, что броник далеко не всегда спасает... как и каска... и к чему были эти истерики? *****!

Автор видео тип в желтых очках из Петербурга, удалил уже страничку в вконтакте.
вот он Дмитрий Грицюк.
image.webp

Думаю, командиру по башке дали, а он этому щенку. Вот и удалил.
Не думаю, что его проклятия на стене впечатлили- такого ничем не проймёшь

россия может остановить импорт всей растительной продукции из Европы из-за вредителей

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. По его словам, последние случаи могут говорить о том, что европейская система обеспечения карантинной безопасности не работает. Данкверт рассказал, что Россельхознадзор в настоящий момент собирает доказательную базу по всем случаям поставок европейской продукции с карантинными для России объектами, чтобы оценить существующие для Росси риски.

В ближайшее время будут проведены консультации с фитосанитарными службами Еврокомиссии и отдельных стран Евросоюза.

Подробности ‏@podrobnosti 6 мин.
Ещё
Террористы в Шахтерске подорвали украинский БТР-Д (фото)

и это тоже, и отсутствие воспитания, и боевая обстановка, и отсутствие дисциплины.
когда видишь каждый день трупы, сам кого-то убиваешь, то происходят такие перекосы в сознании... ну а когда командование не занимается личным составом, нет никаких сдерживающих факторов, то и не такое могут утворить... с такими уже ничего не сделаешь.

в общем я согласен... служил пожарным в Москве... через день жмуриков выносили обгорелых... хорошо что в 85 небыло геджетов, а то тоже так бы фоткались на фоне жмуров... сознание перекашивает сильно каждодневные трупы.... и командиры должны сдерживать и уважать противника... ну а тут уже не война как война а *****... или вы нас или мы вас... кстати немецких фоток тоже полно с 2 мировой, а почему, у них были фотоаппараты, а у солдат советской армии фотик приравнивался к шпиону... сразу растрел, вот таких фото и нет с советской стороны

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
И еще,
В ленте пошли определенные видео и фото.
Если можно опустите тему на тормоза по-возможности.
Это моя огромная просьба...

Это о чём? О каких фото- видео?

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 22 мин.
Ещё
Лазейки... Санкции не коснуться дочек Газпромбанка, Сбербанка, ВТБ, ВЭБ и Россельхозбанка.
Bt4j95aCEAE9Wzi.webp

Подробности ‏@podrobnosti 6 мин.
Ещё
Террористы в Шахтерске подорвали украинский БТР-Д (фото)

Да, это тот самый. :(
С фото-видео этого... нелюдя.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 2 мин.
Ещё
Зелло, в районе Сауровки идет бой...

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 4 мин.
Ещё
Зелло, в Первомайске очень сильные бои в разных районах города...
Ответить 3 Ретвитнуть В избранное

23 года Украине 4 президента.
Первый ушел сам - ругали
Второй - сам, но ругали с самого начала.
Третьего выгнали. Достал своим дибилизмом, жадностью и предательством
Четвертый..честно выграл выборы....2 месяца как тянет лямку..уже ругают.....пока не сильно и не оппозиция, а люди.
потеряли одного

.Ну вот что думать после такого.Ни хера наши там не контролируют.

эм... все авто с полосами вторжения
варианта 2, либо маскируются, либо ктото гонит

Это о чём? О каких фото- видео?
О тех, которые тут уже несколько раз постили.
@urkdonbass @YevhenS Не нужно опускаться до уровня этих нелюдей!.. К тому же это неуважение к погибшим.
@YevhenS Слишком много их в последнее время, уже начинаю думать, что это вброс,чтобы нас запугать

Никто ничего не удалял.
Робот на "вконтакте" временно заблокировал его страницу.
Так бывает, если количество обращений к ней превышает какой-то там заданный лимит.
То ****ще и сейчас, поди, всем корешам ссылки ещё рассылает - во, смотрите миня во всей красе.

Может быть. Да, там народ массово полез на страничку. Как будто такое проймёшь словами... :(
Просто мелькало сегодня, что росияне законопроект готовят запрещающий военнослужащим фотографироваться на службе. Что им не всё равно, что они палятся.
А может, и всё равно.

Назад
Зверху Знизу