Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Логика войны
30 июля 2014Владимир ЧИСТИЛИН14008
Поделиться:
Похоже, что в ближайшее время Украину ожидает новая фаза войны, спрятаться от которой не удастся уже никому. Причем, чем быстрее мы к ней будем готовы психологически, тем меньше жертв получим в итоге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это тоже, и отсутствие воспитания, и боевая обстановка, и отсутствие дисциплины.
когда видишь каждый день трупы, сам кого-то убиваешь, то происходят такие перекосы в сознании... ну а когда командование не занимается личным составом, нет никаких сдерживающих факторов, то и не такое могут утворить... с такими уже ничего не сделаешь.

ну хоть что то человеческое может же остаться:confused: хоть капельку:confused: даже звери к мертвым относятся с почтением:confused:

Вчера тоже слышала что в Харькове в метро забирали, на речках, на стаках в области. Говорил знакомый что лично видел как по улицам ездят, забирают, в дома заходят((( страшно сидеть дома((( что ж это твориться??? военкоматы сказали что они такого распоряжения не давали... так куда же забирают наших парней????
Страшно что любимого тоже так заберут((( не знаю что делать...

Меня за два дня 10 раз забрали. С документами :угу:

Похоже, что в ближайшее время Украину ожидает новая фаза войны, спрятаться от которой не удастся уже никому. Причем, чем быстрее мы к ней будем готовы психологически, тем меньше жертв получим в итоге.
вчера по АТН наталка зубар выступала. так вот она рассказывала про южные области. говорит они воевать или сопротивляться вообще психологически не готовы, в отличии от харькова. говорит, что в харькове население уже на пике готовности воевать.
ХЗ, я тут с дезертирами перетирал в одной из тем про мобилизацию. то шо они несут - то такое. но там был присобачен опросник. так вот. 57% ни при каких делах не пойдут в военкомат, если придет повестка. 32% пойдут на войну. и это у нас высокий уровень готовности воевать! шо ж тогда в херсоне и николаеве?

Ось такі машини поїдуть у зону АТО. Дякуємо меценатам. Кожен допомагає, як може
10547467_10152617031554510_2200120754225858501_n.jpg

скинули мне это видео в 17:42 (сам выкладывать естественно не стал)

стали принимать все возможные меры для его ликвидации. но нет есть нет - разползось:(....

Otar Dovzhenko ‏@otardovzhenko

Буде час, коли екс-співробітники каналу "Інтер" видиратимуть сторінки з трудових книжок, щоб їх узяли на роботу в якесь пристойне місце

Останнє редагування:
Ты обращайся, если что (с) :пиво:
да куда ж денусь от тебя:ги::D:D:D:D
вчера по АТН наталка зубар выступала. так вот она рассказывала про южные области. говорит они воевать или сопротивляться вообще психологически не готовы, в отличии от харькова. говорит, что в харькове население уже на пике готовности воевать.
ХЗ, я тут с дезертирами перетирал в одной из тем про мобилизацию. то шо они несут - то такое. но там был присобачен опросник. так вот. 57% ни при каких делах не пойдут в военкомат, если придет повестка. 32% пойдут на войну. и это у нас высокий уровень готовности воевать! шо ж тогда в херсоне и николаеве?

а знаешь почему не готовы?? потому что нет запаха пороха как у нас, и не дай бог что бы они его учуяли , чем ближе город от зоны АТО тем больше готовности вступить в бой, мое ИМХО:rolleyes:

скинули мне это видео в 17:42 (сам выкладывать естественно не стал)

стали принимать все возможные меры для его ликвидации. но нет есть нет - разползось:(....

Зачем его удалять? Истинное лицо русского мира, зачем его прятать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, и я напомню. месяц-два назад "главное" вещало о том, что уже принято решение о назначении кернеса губернатором области. при чем так основательно объясняли, что да как. туфтоплеты хреновы!

V87, спасибо за экскурсию:пиво::пиво::пиво: Приятно было познакомиться:)

я же не в претензиях :пиво: Просто и правосеками их зовут, к примеру :)

Я ж тоже ничё :пиво:

И на правосеков они, насколько вижу, спокойно реагируют. Привыкли.
Просто если написать ПСу- кому, ему- тоже будет двусмысленно :)
Ну вот такая у них аббревиатура :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу