Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Кстати о Механизаторской...
Вчера тут во дворе местные алкаши развели какие-то политические дебаты и закончилось тем, что весь вечер орали "путин - ***ло!" (и ещё куча других матерных эпитетов) почти не прекращая. Под конец уже даже заебало слушать.
Так это местные лыганы, которые вообще не просыхают в ежедневном угаре. О времена, о нравы! :D

Мне ясно. Осталось дождаться действий от Прокуратуры ,СБУ,МВД.
А я уже не верю в их действия. Куплены они. Похоже и половина Рады - ЗРада.

Вспомним как все эти годы Жириновский, Лужков, Рогозин и куча других политиков РФ ездили в Крым и агитировали за *****ашу.

Сколько Царев куролесил. Сейчас все эти ефремовы и левченко от ПР воду мутят.
Куда ***ть СБУ смотрело ?

Тот же Донбасс. Там Главный Папа - Ахметов. И вдруг приехал какой то российский обсос с усиками Стрелков и устроил войну.

***, неверю, что Папа Донбасский не мог к ****ой матери перебить всех этих стрелковых -бородаев -бабаев в самом начале.

Значит не захотел. Делаем выводы.

Начальник Генштаба ВСУ доложил Порошенко о взятии силами АТО Саур-Могилы

Вооруженные Силы Украины взяли под контроль Саур-Могилу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник Генштаба ВСУ доложил Порошенко о взятии силами АТО Саур-Могилы

Я ссылку приведу:) Без ссылок низзя;)

Ты еще не понял - что он из тролей отдела "К"?
Не думаю что такой серьёзный отдел будет такой хернёй страдать.Хватает креативных заднеприводных чтоб этой шобле методички писать да содержать в узде.

Тратишь взрывчатку, взрываешь мост, чтобы укропы не проехали @ Армия Украины за 7 минут запиливает свой мост
BtlcYtICIAA9shE.webp

РОССИЯНЕ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ НАШИМ НА ДОЛЖАНСКОМ!
Jul. 28th, 2014 at 11:09 AM

Из Должанского приходят нехорошие новости... А точнее - просто патовые!

Соседняя-братская дает нашим бойцам сутки на эвакуацию, в противном случае выезженную землю на участке гарантирует. Так же предложили перейти на их сторону, с условием, что густо и масленно будут даны интервью на тему какой развал в ВСУ и какая добрая Рассея-матушка, приютила и обогрела.

В то время как из-за границы идут ультиматумы и летят подарки из гаубиц, в полях засела масса террористов. Выжидают, но предупреждают, что бы наши пошли на сговор с рассеянами. В общем пат.

Пат в том, что по братьям нашим соседним не ввальнешь, по их позициям на территории России - ибо тогда международный конфликт и полномасштабная война, а подмога далеко еще... Наши сдаваться не собираются, но и ситуация такова, что русские ******ы и глазом не моргнут, что бы превратить позиции на территории Украины в*выжженную*землю.

Только что общалась с людиною:D Это просто ****ец какой-то:рл:
Это то что услышала

В Песочине вертолеты летают и высматривают мужчин. Следом ездит машина и забирает всех подряд:eek: Причем без разбора. Дальше веселее. По Салтовке летают низко вертолеты и тоже высматривают всех. Ну как можно такое понять. Вот вроде и сикелева отключили а продолжают мечтать о нем:рл:

Останнє редагування:
Кстати я долго в этой теме боролся за уважение к этническим русским - гражданам Украины.
переходи к борьбе за уважение к русскому языку и культуре! это будет фурор. гарантия 146%.

Тратишь взрывчатку, взрываешь мост, чтобы укропы не проехали @ Армия Украины за 7 минут запиливает свой мост
ой, ***! это прекрасно :) мне бы было интересно с этими *****ами поиграть в шахматы :)

просто все вышло из под контроля
Сейчас уже да. А в начале можно было удержать Донбасс от войны.

Я уже никому не верю. Не верю, что так сильно сложно захуярить лидеров ДНР/ЛНР.

Просто не хотят. Че у Рината мало бабла ? Ты дай по миллиону баксов за головы 10 лидеров боевиков. Их свои и зарежут. И в сумках головы привезут. Все..конец войне. Что там разве простые шахтеры воюют ?

Вопрос в том, что видимо никак богатые пацаны не договорятся, как дальше жить. Ни между собой, ни с ****ой.

Вот вроде и сикелева отключили а продолжают мечтать о нем
у высших приматов остался этот синдром каменного века, когда примат, предупредивший об опасности становится ой как уважаемым в стаде. ну для приматов, которые даже через ****юлину не могут добиться уважения от собственной жены, это очень важно и практически единственный шанс ощутить вкус уважения в этой жизни. я в зоопарке в отделе приматов работал 4 года. могу много рассказать ;)

Только что общалась с людиною:D Это просто ****ец какой-то:рл:
В Песочине вертолеты летают и высматривают мужчин. Следом ездит машина и забирает всех подряд:eek: Причем без разбора. Дальше веселее. По Салтовке летают низко вертолеты и тоже высматривают всех. Ну как можно такое понять. Вот вроде и сикелева отключили а продолжают мечтать о нем:рл:

Сначала не поняла - думаю неужели твой аакаунт продали - чо ты херню городишь?:D

Я не понимаю одного-как ты можешь думать на языке ***ла, патриот?

Это не его язык. Это РУССКИЙ язык.
Нечего тут глупости молоть.

Меня все приползанты из сопредельной меня этим вымораживают. Тем, что все себе присваивают - и историю, и достижения, и язык вон тоже.

Вопрос в том, что видимо никак богатые пацаны не договорятся, как дальше жить. Ни между собой, ни с ****ой.

Правильно сказали, правда плюс к этому что ботоксный карлец удило то прикусил.

Назад
Зверху Знизу