Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

:ги:Злюки!
Че на лётчика накинулись?
Может он чисто поныть. И, да - я тоже не знаю про пушки и "Хронику" :ги:
Утра всем!

*****! *****! *****!

Borislav Bereza
10 хв · YouTube ·
Я не хочу это комментировать. Смысл сюжета. Снайпера-сепара взяли, но в связи с недоказанностью вины отпустили. И он загубил еще одну душу. Теперь взяли вновь. С доказательствами. "Наладили" коммуникации. Зачем брали? Кому это отребье нужно? Зачем оно землю топчет?

:ги:Злюки!
Че на лётчика накинулись?
Может он чисто поныть. И, да - я тоже не знаю про пушки и "Хронику" :ги:
Утра всем!

*****! *****! *****!

Borislav Bereza
10 хв · YouTube ·
Я не хочу это комментировать. Смысл сюжета. Снайпера-сепара взяли, но в связи с недоказанностью вины отпустили. И он загубил еще одну душу. Теперь взяли вновь. С доказательствами. "Наладили" коммуникации. Зачем брали? Кому это отребье нужно? Зачем оно землю топчет?

Хаюшки:yahoo:
Ну опять **** играют:(

10550869_763654627019922_4739879585647824128_n.jpg

:клас:

****ы оказывается стра-а-ашная сила
Петр I еще говорил : "Не трогайте этот малоросский народ, не навязывайте ему свои порядки, иначе он озвереет и вопьется в вас зубами!"
но ***ло видимо кроме истории СССР ничего не читал

Я сейчас опять на даче. Вчера пролетал поздно вечером вертолет.. низко так. Правда, не знаю Ми8 или еще чего. :(

Опять коньячком злоупотребляешь?)))))
Со стороны твоей дачи гвинтокрылы не на ХАЗ летят.

Alex Mochanov з Lisenko Ilia
20 год · Відредаговане ·
Погранцы. Родные и Зелёные. Обплёванные телеком и интернетом, заклеванные общественным мнением и обвинённые во всех смертных и государственных грехах... Парни из Госпогранслужбы, которая в годы моей Срочной была полноценными Войсками, с мото-маневренными группами, своей Витебской десантной дивизией, своей бронетехникой и авиацией, со своим флотом (Морчасти Погранвойск), своим "комитетским" тыловым обеспечением на высшем уровне... А сейчас долгие годы в рамках вновь-выработанной концепции ПВ необдуманно превращали в "правоохранительный орган европейского образца". Где у инспектора появился свой велосипед, резиновая дубинка и ******** с резиновыми пульками. А остальное - разошлось... Сейчас у погранцов меньше 30 БТР-ов. И больше 70-ти генералов... Как раз хватит на то, чтобы укомплектовать экипажами все несколько бронемашин. Я искренне переживаю за пограничников и за наше отношение к ним. С мая этого года приходится много общаться с представителями самых разных родов войск и Служб в местах их дислокации, на передовой и (к сожалению) в госпиталях. Десантура и пехота, морпехи и мотострелки, танкисты и бэтээрщики, артиллеристы и миномётчики, менты и спецура, авиация и техсопровождение, тыл и генералитет, военврачи и разведчики... Самые сложные в общении к моему ужасу и горю оказываются - родные мои братья-Погранцы... Киевский пограничный госпиталь, харьковский общевойсковой, куда их доставляют с Луганщины - парни очень тяжело и сложно идут на контакт, как будто снова ждут вопросов про "15 тысяч евро с каждого камаза с боевиками и оружием" и "какого хрена вам дали резиновые палки и травматические пекали - а вы не можете перекрыть надежно границу с Россией, слабаки???!!!" Я верю в то, что погранслужба поднимется с колен и снова станет Пограничными Войсками. Потому что люди там - то, что надо. В любой семье не без ****а, к сожалению, но я категорически считаю, что КАЖДЫЙ НЕГОДЯЙ ИМЕЕТ ФАМИЛИЮ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО. А не национальность, региональную, языковую, профессиональную или войсковую принадлежность. Есть и среди пограничников нечистые на руку и на душу персонажи. Ими должна заниматься служба ВБ и контрразведка с особистами. Среди которых тоже есть свои конкретные негодяи и "решаловы". С которыми тоже нужно бороться. Верю генерал-полковнику Шишолину. Верю в старую школу и в офицерскую честь и совесть. Верю в погранцов. И в народ, который потихоньку разбирается, кто есть кто и что к чему. А не "что почём", как раньше. Заехали с Хоттабычем к пограничникам перед отправкой на восточную ротацию. Илья Джонович (который сам служил почти 4 года в морчастях пограничных войск в конце 80-х) поделился мыслями и рекомендациями по условиям пребывания в зоне АТО, мы пообщались, поговорили, попели песен и договорились о встрече. Жму каждому их вас руки, Погранцы. Ценю и уважаю каждый Зеленый берет. Жаль, что вы теперь не в наших традиционных "карацуповках" - зеленых фуражках-неаэродромах, которые для нас всегд были тем же фирменным отличительным атрибутом, как береты с тельниками у десантуры и морпехов. Всё поменяется к лучшему. И у погранцов, и в стране. Это зависит от каждого из нас. От каждого. Лично. Берегите себя, Братишки.

10419561_1470486699869110_5628273401988809371_n.jpg

Петр I еще говорил : "Не трогайте этот малоросский народ, не навязывайте ему свои порядки, иначе он озвереет и вопьется в вас зубами!"
но ***ло видимо кроме истории СССР ничего не читал

Оно видимо вообще не читало. Только хвильмы ссср смотрело

Доброе утро дамы и господа!

Оно видимо вообще не читало. Только хвильмы ссср смотрело

Похоже и не смотрело. В советских фильмах мораль всегда была, а у него нет. И там ВСЕГДА рассказывали, что война- это плохо. Тоже не поняло.
Похоже, ему советские фильмы Михалков пересказывал.

Похоже и не смотрело. В советских фильмах мораль всегда была, а у него нет. И там ВСЕГДА рассказывали, что война- это плохо. Тоже не поняло.
Похоже, ему советские фильмы Михалков пересказывал.

Мораль была помочь всем и вся. Может оно и решило своим ********ным умишком помочь. А тут ****ы не хотят помощи. Там еще и по яйцам непобедимой дают :D

Гаагский суд обязал расею выплатить $50 млрд по делу ЮКАСа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Бирюков: "Кто же это выдержит, если в окружении приходится жрать мышей и сусликов?!"

10489952_688304451238173_7101277206160300048_n.jpg

Зависть - плохое чувство :)
Плов вкусный получился?

Тю, а чему завидовать? У самого тоже запасы имеются, только не тянет выпить.
Вроде вкусный, но напрасно с рисом поэкспериментировал - длинный пропаренный не годится. Хотя и считающая классической для плова девзира мне не оч. нравится. Обычный круглый нешлифованый - самое оно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США расшифровали спутниковые ФОТО обстрела Украины Россией

Опять коньячком злоупотребляешь?)))))
Со стороны твоей дачи гвинтокрылы не на ХАЗ летят.
Летел вчера над Хол.горой, в районе перекрестка Полт. шляха и Елизарова, достаточно низко, на многих машинах сигнализация сработала, но это не поздно было, около 7. В сторону то ли Новоселовки, то ли Баварии, не смотрела уже

Гаагский суд обязал расею выплатить $50 млрд по делу ЮКАСа

Они, канеш, хотели 114, но 50 тоже не плохо :)

Тю, а чему завидовать? У самого тоже запасы имеются, только не тянет выпить.
Вроде вкусный, но напрасно с рисом поэкспериментировал - длинный пропаренный не годится. Хотя и считающая классической для плова девзира мне не оч. нравится. Обычный круглый нешлифованый - самое оно.

Про зависть - у меня просто такая присказка на все случаи.
Ну, ничего. В след раз булгур будет в экспериментальном котле!

про ребят из 51ой бригады

Назад
Зверху Знизу