Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

BtkXiTUIAAAFvzA.jpg

:клас:

Ой какие бобры:любов: Прелесть. Только зачем их с даунами сравнили:confused:

каво :confused:бобров??? а хто их называет так:confused:

InfoResist ‏@InfoResist 16 мин.
Ещё
Силовики полностью блокировали Горловку — штаб АТО | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята,убедительная просьба : Не наяривайте мне по телефону при появившемся у Вас желании пообщаться,узнать как дела и просто услышать мой голос.Такой звонок может стоить мне жизни,особенно в темное время суток(телефон оОчЧень хорошо виден,даже без ПНВ и разговор тоже слышен издалека).
срочно надо скачать где-нибудь, как-нибудь инструкцию к его телефону, прочесть и рассказать ему, как можно отключить телефон. и главное не давить, а так нежно, ненавязчиво объяснить, что если телефон выключить, то его потом, после боя, можно будет включить.

Белорусские ученые нашли берестяную грамоту XII века. Это настоящая редкость - до этой в Беларуси их найдено всего 2 штуки. Лучшие ученные мужи бьются и не могут расшифровать текст. Возможно, за расшифровкой придется обращаться к российским специалистам. Скорее всего, текст написан известными мстиславскими волхвами, и в нём скрыто важное для всех нас пророчество.

10443062_605911162848458_2281727458342453774_o.jpg

Боже! Мужчина-мечта! И все достоинства на аве, и добр, и умен, еще и плов...
А барбарис кладешь в пловчик?
:любов::любов::любов:

Если есть, кладу. А так не заморачиваюсь. Главная специя в плове - зира.

Бодрый рапорт Министерства обороны озвученный Президентом про доставку 15 тонн грузов в 72ю и 79ю бригаду... Червонопартизанск, 15 тонн еды и боеприпасов, проблема решена. Кто в это поверил? Ай-ай-ай, дети, ну кто же верит политикам? Стыдно должно быть.

Назад
Зверху Знизу