Ребята,убедительная просьба : Не наяривайте мне по телефону при появившемся у Вас желании пообщаться,узнать как дела и просто услышать мой голос.Такой звонок может стоить мне жизни,особенно в темное время суток(телефон оОчЧень хорошо виден,даже без ПНВ и разговор тоже слышен издалека).
Пообщаться без повода не получится,я для этого ЧЕРЕЗЧУР изменился! Дела здесь,как и прежде : Война,хоть и не оглашенная.Здесь постоянно стреляют,преимущественно из тяжелого вооружения,бомбят минами,накрывают "градом".У врага есть все,у нас ничего,с автоматом на танк не попрешь,про РСЗО БМ-21 "Град" вообще молчу.Мы по прежнему в окружении,высшие чины и тыловики продолжают врать,менять нас никто не будет (стыд и позор вам,"защитнички тылового алкоголизма" на 5 площадке!),хотя вроде бы должны доукомплектовать добровольцами (Спасибо парни!),ведь здесь калечат и убивают...Всем страшно,но малодушие никто не забудет и не простит.Да и пробиться с боем у наших пока не выходит,даже авиация не может здесь летать...Вот и сидим,как грузди...
Враг у нас реально страшный,вероломный и циничный,лживый и лишенный духовности : целое зазомбированное террористическое государство с маниакальным шизофреником "у руля",террористом #1 в мире (Усама Бен Ладен по сравнению с ним - милый Санта Клаус) и местные ренегаты-коллаборационисты,обычные преступники. Вчера,25 июля,россияне (или все-же российские "миротворцы смерти") подло вели огонь со своей территории из минометов (3-4 ед.),САУ (4-5 ед.) и конечно же из "градов"(мулька у них такая,а еще эти отбросы цивилизации везде все минируют) по всем нашим позициям с 22.00 до 23.00.Есть технические потери.
Сегодня утром,26 июля,в 4 часа (ху#ло четко "работает" по гитлеровской схеме),российская шваль прикрываясь артиллерией,танками и минометами,притянула на нашу территорию очередную "гуманитарку" (как же ****стам без этого,у них здесь "путлерюгенд" лнр и днр) в виде техники и боеприпасов,через просматриваемый (контролировать банально нечем) нами квадрат.Писать о конкретной канонаде думаю необязательно.россия все больше погружается в свои истоки (в ******) и тянет за собой других.****ораша или Террораша,Ху#лолэнд-название выбирайте сами-последствия правления Ху#ла Неописуемо-неповторимого на лицо,вернее-на рыло.Уму не постижимо,но факт : россия вырождается,нормальных Людей там гнобят и преследуют,путиноиды вытесняют способных мыслить и сопереживать.А ведь когда-то это был братский народ (хотя лично я в этом уже очень сомневаюсь).
Так что ребята : без обид.И без лишней паники и дерганий.Я знаю,что Вы переживаете,сейчас многие вынуждены переживать (путин Ху#ло!).Я тоже соскучился.А голос лучше слушать вживую,жить мне не надоело,да и целостность организма мне ничуть не мешает (хотя после такой армии по докторам походить прийдется,да и подлечиться тоже).
Так что следите за "постами" в FB или звоните моим предкам,я Вам не перезваниваю...Не знаю просто,о чем говорить,мышление работает в ином русле.Здесь война,а там (где-то далеко) мир,несопоставимые это вещи,когда нибудь это все закончится,все нормализуется.Только мы уже будем иными,так уж получилось.
А пока не дрейфте,мы Родину защищаем (как получается),она у нас одна,как и мама,Украина.Кто-то должен это делать.