Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще, что это за эксгибиционизм такой, вываливать о себе всю подноготную на непонятных сайтах?
Что это, как думаешь?
котик сверху.Ваще-то это собака![]()
будет в харькове турнир с его участием - приглашайте... это будет незабываемый турнир в его карьере.
это совершенно не важно, кто и как... страшен сам факт. ну если со слов такую картину представить - это одно. но эти фото.... страшный ****ец. делать фотки, с разных ракурсов, выкладывать в сеть, пока еще тела не успели остыть - это, *****, верх цинизма... не могу себе представить картины страшнее, чем эта - мама с ребенком... и опять повторюсь, совершенно не важно от чьих рук погибли люди. страшен сам акт войны. ее проявление. не дай бог!Сразу же и разъяснение, воизбежание кривотолков.
а у меня ваще ВК не грузится![]()
[ustream]17823917?v[/ustream]
Я вообще не могу зайтидаже не грузится..
Что мешает вам помогать в волонтерских группах? Если вы еще не там-советую. Правда плачем часто, но то такое..На днях хоронили первого пацана с 12-го батальона...Открыл счет у них.....Дай Бог что б последний..
а он ни у кого не грузится. Чистят его.
Ты уже на даче?![]()
у меня и в одноглазниках почистили видио![]()
от скажи мне в каком из населёных пунктов Украины на сегодняшний день собирается ВАТА? .... тока в харъгафеэто проста ****ец и гордостъ за харъгафъ!!!
в полосочку расскрасить, всетаки 21 век, мода знаете ли.
котик сверху.
ну это же теннис, а не футбол. там строгий этикет. во время подачи судья может и замечание сделать: плиз, квайт! а вот плакат а-ля "убирайся из харькова, ****стская подстилка" - будет эпично! я спец по плакатам. я окончил ВХУТЕМАС!Кстати да, можем "поболеть", отличная идея