Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

[ustream]17823917?v[/ustream]

Вообще, что это за эксгибиционизм такой, вываливать о себе всю подноготную на непонятных сайтах?

Понятия не имею, я о себе никаких реальных данных в общий доступ не выкладывал никогда. В соцсэточках зареган на левые имена.

Сразу же и разъяснение, воизбежание кривотолков.
это совершенно не важно, кто и как... страшен сам факт. ну если со слов такую картину представить - это одно. но эти фото.... страшный ****ец. делать фотки, с разных ракурсов, выкладывать в сеть, пока еще тела не успели остыть - это, *****, верх цинизма... не могу себе представить картины страшнее, чем эта - мама с ребенком... и опять повторюсь, совершенно не важно от чьих рук погибли люди. страшен сам акт войны. ее проявление. не дай бог!

Что мешает вам помогать в волонтерских группах? Если вы еще не там-советую. Правда плачем часто, но то такое..На днях хоронили первого пацана с 12-го батальона...Открыл счет у них.....Дай Бог что б последний..

В каких? Тех, кто точечно, адресно помогает конкретным подразделениям?

Видно на вебке что мусора знают кого защищать. Как эти тупорылые зае..ли уже.

Кто то может сказать что они не правы??? Или что негостеприимны???

attachment.webp

Вкладення

• lviv.webp
    lviv.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 860
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 54 с

Именно сегодня мы увидели БЛИЦКРИГ в исполнении УКРАИНСКОЙ АРМИИ, которая 5 месяцев назад была босой, голой и не знала, что такое война...

от скажи мне в каком из населёных пунктов Украины на сегодняшний день собирается ВАТА? .... тока в харъгафе:рл: это проста ****ец и гордостъ за харъгафъ!!!

Та я не особо шкерюсь по городам и весям. Сидю туточки. В Одессе гоняют знаю. Звоню туда.

Кстати да, можем "поболеть", отличная идея
ну это же теннис, а не футбол. там строгий этикет. во время подачи судья может и замечание сделать: плиз, квайт! а вот плакат а-ля "убирайся из харькова, ****стская подстилка" - будет эпично! я спец по плакатам. я окончил ВХУТЕМАС!

Назад
Зверху Знизу