Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Хуёвый Меркель @pyci4b · 3 мин
@YevhenS ждем: Зелло, укры вошли в Рязань

:ги:

Вот в Чечне была почти копия ДНР сейчас с отягощением в виде реального терроризма. И огромной России не удалось тупо замочить всех сепаров в 1.5 млн. Чечне. Почему не поучиться на ошибках других, ведь у Украины возможность решить проблему тоже только такая?
потому. шо мы тупые ****ы, и ваще не видим даже косвенной аналогии между чечней и ДНР. а если серьезно, то вы еще за севастополь нам не ответили. а отвечать придется.

*****ы, возвращайтесь в своё русское народное ****о, вы ******* уже тупить здесь.
Никому вы тут не впёрлись и цена вашему мнению тут — ******.

nAxsh0E.jpg
Возвращаются если уходят, мы и не уходили никуда, сидим по ноздри, одна надежда, если ваши дожмут эту гопшу, то и наше кремлевские не усидит, они поставили все на этот блицкриг, но увы...Санкциями прессуют дайбоже, только бы жоще давили бы, чуть жоще, общество потихоньку начинает оухевать.
Великий юморист уже перестал шутить про дружков двух евреев и ****а, потому что прижало так что уже и не спеть басом.
Центробанк вливает столько что чую скоро в обход моего договора ипотечного , повысят ставку.
На Совбезе рубахапарень заявил что все пучком, гайки закручивать не будем, но цветной революции не допустим. Между строк все прочитали, - " что - то не нравится, терпи, тявкнешь посчитаем как госдеповца".
Ну и полно, потерянного поколения, которые только родились когда бандитская шабла пилила страну, а потом их царек ловким движением пера, обезопасил всех своих пацанов.
Что ждать от детей выросших на бригаде, этож поколение не может созидать, для них война этож крутотень, потому что там наши пушки, "лучшие в мире епта!!!!"
Следим за ситуацией у вас, потому что она очень сильно повлияет на нас.
В лифтах частенько вижу стикеры , из разряда "Надоело!манежка'14"
Так что у нас тоже не все так односторонне.

Это не помогло.

Помогло договориться с местными и платить дань как вы пишите.

Так там местных - процентов 30. Остальное - ваши ушки. Отовсюду.
Свалил бы ты отсюда, милчеловек. Заработал - иди уже выпей и успокой свою совесть (или что там тебя вместо нее).

А что для тебя русский?
То же, что и любой другой гражданин Украины независимо от национальности.

Это вопрос был тыщи лет назад разьяснен. Читай Писание о добром самаритянине, много чего уразумеешь и людей по национальностям разделять перестанешь (может быть).

Возвращаются если уходят, мы и не уходили никуда, сидим по ноздри, одна надежда, если ваши дожмут эту гопшу, то и наше кремлевские не усидит, они поставили все на этот блицкриг, но увы...Санкциями прессуют дайбоже, только бы жоще давили бы, чуть жоще, общество потихоньку начинает оухевать.
Великий юморист уже перестал шутить про дружков двух евреев и ****а, потому что прижало так что уже и не спеть басом.
Центробанк вливает столько что чую скоро в обход моего договора ипотечного , повысят ставку.
На Совбезе рубахапарень заявил что все пучком, гайки закручивать не будем, но цветной революции не допустим. Между строк все прочитали, - " что - то не нравится, терпи, тявкнешь посчитаем как госдеповца".
Ну и полно, потерянного поколения, которые только родились когда бандитская шабла пилила страну, а потом их царек ловким движением пера, обезопасил всех своих пацанов.
Что ждать от детей выросших на бригаде, этож поколение не может созидать, для них война этож крутотень, потому что там наши пушки, "лучшие в мире епта!!!!"
Следим за ситуацией у вас, потому что она очень сильно повлияет на нас.
В лифтах частенько вижу стикеры , из разряда "Надоело!манежка'14"
Так что у нас тоже не все так односторонне.

+++ Дай пять, брат! :пиво:

Артиллерист это для вас

Останнє редагування:
угу пойти прабздится что ли нето мозг лопнит (хотя по вашим утверждениям там вата):D

Вата - не вата, но русским языком ты владеешь отвратительно.
Опять, что ли, гуманитарную помощь оказывать в изучении русского языка его носителям? Ноша, что ли, такая неподъемная, что носители языка никак его не могут толком носить?

не смотрю вапще как и ютуб

Внезапно:

щас попытаюсь найти на то же ютубе:)

На мой вопрос про источники информации был ответ:
ото всюду помаленьку:)

Собственно мои догадки подтвердились:

вот вопрос по рсмс показывают типа со стороны АТО бегут солдаты правда нет?

Несмотря на это:

ну ну ну давай без съездов на личности ) начнем с того что я просто спрашиваю а не агетирую. и то что мне интересны события на Украине это вроде нормально. Или мне Кисель тв смотреть?:confused:

Вроде разумный человек.
с *** ли тому разуму взяться? из американской пропаганды?
решение суда по януковичу почитал? вопросы об экстрадиции еще будут?

подозреваемый путается в показаниях. а до этого вообще заявлял, что все СМИ врут и он черпает инфу только с форумов.

Назад
Зверху Знизу