Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Русский ***** существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского *****а начинается обильный **** в виде словесного поноса.

И поскольку как видим дома русскому *****у больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия – прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается.

Русский ***** точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский ***** знает, чем все кончится. Русский ***** способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже богов. Нет такой гадости, которую русский ***** не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский ***** способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.

наверно я залез к Вам чтобы узнать мнение?? нет? Или как писали выше "ты ни на своем сайте сье...сь" типа мы тут сами разасремся?

Узнать мнение? 0_о
Чтобы узнать мнение, можно молча читать, даже не регистрируясь на форуме. Но у большинства россиян заходящих сюда "узнать мнение" почему-то выглядит как рассказать всем свою точку зрения.

В общем приехал только что из центра - хотелось посмотреть на парад ****ов. Рассказываю. На площади никого - только куча ментов. Возле СБУ - украинский митинг. Небольшой, человек 100. За углом стоит кучка молодых ребят спортивной внешности с грустными ****ами. Как то так.

Да. Особенно порадовала кучка с грустными ****.ми:іржач:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Serglvivua @Serglvivua · 5 мин

Військові під командуванням рівненського генерала упіймали сербського терориста-снайпера

аааааааа.... абасаца :) ой, ***, я не могу... тундра не обжитая... тяни счастливый билет! вытянули :)

при этом...........

Красноярским чиновникам запретили пользоваться Google, Facebook и Twitter

вот бы всех туда... и не слышать и не видеть!

Btdm3cLCQAABlhx.webp

монголия.... молодца!!!!!!!!!!!!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 с

Зелло, Дебальцево на 1ой площадке и на Рязани идут бои...

 Ещё
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 с

В Дебальцево идут бои в разных местах...

Русские украины - украинцы, которых подвергли насильственной руссификации. И точка нахъ.

Украина пишется с большой буквы - это название страны.
А по поводу насильственной русификации - это что-то новое.
Изложи методы, приемы, факты такой русификации. Очень интересно.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 с

Зелло, Дебальцево на 1ой площадке и на Рязани идут бои...

 Ещё
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 с

В Дебальцево идут бои в разных местах...

Кстати, я на твиттере не зареган, но могу читать его

Назад
Зверху Знизу