Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацаны, это только по телеку страшно. На деле даже затягивает. Азартно. Первый бой - очко полное. Потом все иначе. Входишь в тему.
Некоторые люди без этого вброса адреналина потом жить не могут. Потом ездят везде где войны. Сейчас на Донбассе таких полно, кто подсел на войну в Афгане и Чечне.
а хз. уже сложно сказать.![]()
домбас не поставили на колени. Его тупо убили сами домбасяне![]()
Зайди в помощь беженцамХФ это супер
Если бы тебя призвали в хирургию - пошел бы людей резать неумеючи?
Ну что, закончился курсовой стабилизец? Куда теперь летим, к 15-ти?
Война - дорогое удовольствие.
Просто слов нет... Кому и зачем всё это было надо, почему люди, говорящие на одном языке, стреляют друг друга?
Конечно, виноват путин. Хотя почему путин у власти в России уже 15 лет, а война только сейчас, после победы майдана?
Почти уверен, что Лёвочкин, Коломойский и другие, кто поддерживал и финансировал майдан, надеясь переотжать добро у "семьи", сейчас кусают локти. Потому что величина переотжатого вряд ли компенсирует им все убытки от катастрофы, которая разыгрывается в стране. И они бы с большой радостью откатили ситуацию на год назад, если бы это было возможно.
Я уже не говорю о мелком с среднем бизнесе, бюджетниках, кредичиках и депозитчиках. Все пожнут горькие плоды.
У нас в стране много умных, образованных людей. Почему их не слышно за кровожадными воплями всяких ляшков, мирошниченков и им подобных недоумков? Почему элита не остановит всех этих милитаристов и радикальных националистов? Почему не заставят власть наконец сесть за стол и договорится, не с Путиным, а с частью своего же народа, проживающей на Донбассе? Кому нужна эта де*** война, в которой тысячи украинцев убивают и калечат друг друга???
Понимаю, что этот пост скорее всего быстро сотрут, а меня возможно даже забанят за "непатриотизм". Но нет больше сил молчать.
а точней далбоебом
Ну как-то три войны прошел. Страшно было. В штаны не *****л. Но блевал после первого боя и первых убитых. Первый бой был в Йемене.
а служить?Буницын сказав(ла):Я бы пошел.
а ты там всех знаешь, или просто кредиты там предлагал?А в какой части служили?
Пожарники до сих пор по рации передают с места пожара у нас ,например, 213/2 -это значит 2 погибших на пожаре
Да нам во все отрасли их нужно было оттуда нанять.Я всегда говорил-***** искать какие свои ***** пути.Возьмите законы и общее устройство любой нормальной страны и примените его полностью у нас.Все.Наймите их менеджеров,пусть у нас делают точную копию ИХ системы.Она уже доказала свою эффективность,нахера изобретать велосипед?Пусть это будет называться плагиатом,*****.
сразу говорю ,**** национальный разводить ненамерен
просто продолжаю говорить еще один из фактов
ранее элита была русских та немецких кровей
сейчас же ...
нет.. Но как выяснилось, чувак, которого призвали, тоже не служил. У него в билете написано : " в мирный час не здатный, в военный час обмэжэно сдатный"
Зайди в помощь беженцамХФ это супер
ты должен стоять на учете. в любом случае.agostar сказав(ла):Но у него есть военный билет. Например я не служил, но и билета нет у меня.
Браток, я частным порядком уже немного отдохнул на ДонбассеНу вот таких отморозков- добровольцев и надо призывать, тебе же это кажется азартным и весёлым, так что вперёд, а для меня война-это страшно, смерть и убийства-это невесело.
зашла задала несколько вопросов , кто врет , не знаюпитеру пену вроде как не сс руки, тогда почему хозяйка так себя вела??