Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

То, что пришла повестка, еще ничего не значит. Одному коллеге тоже в почтовик бросили повестку. Он в глаза не видел автомат. Даже военки у него не было. Сказал - не пойдет.
Вообще необстрелянных в бои не кинут. Но ломать устои жизненные действительно страшна. Доход прикроется, а семья кушать хочет как и обычно(( а если инвалидом вернешься? А если не вернешься?
Мотивация одна - подумай что там в луганде с бизнесом? Лучше до этого не допустить у нас.

Все хотят прекратить войну на Донбассе. Но никто не хочет туда лезть.
Что вы предлагаете?

***, сколько ссыкунов выявилось. Пока мирно было так вояк было миллион. И ****** хотели получить и капец какие жесткие пацаны. Как война началась так в штаны кучу наложили.

ТС, хватит в игрушки на компе играть. Иди в армию. Не *** в компот.

Ты смелый? Думаю после первого выстрела в твою сторону ты обосрёшься, и будешь тонуть в собственном дерьме. Нет стратегии, нынешнее военное руководство, тупо бросает людей на смерть. Нет людей которые бы грамотно провели АТО, если бы они были то и без доп. мобилизации разрулили бы.

:rolleyes:а ты сомневался?:ги::D:D:D:D

Командир батальона «Айдар» комментирует ситуацию вокруг конфликта с Альфой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший материал по Славянску. Особенно последняя фраза:
"Тем не менее, замечу, что самое страшное здание в Славянске — это огромное здание разрушенного завода. Выбитые окна, разваленная крыша, все такое. По дороге из Славянска на Семеновку. Не бомбилось ни разу ни одной из сторон за всю войну. Завод распилили местные еще в 90-е. Итог — славянцам не нужна война, чтобы разваливать свой город, они с этим справляются отлично и сами."

Ты смелый? Думаю после первого выстрела в твою сторону ты обосрёшься, и будешь тонуть в собственном дерьме. Нет стратегии, нынешнее военное руководство, тупо бросает людей на смерть. Нет людей которые бы грамотно провели АТО, если бы они были то и без доп. мобилизации разрулили бы.

А где их взять, грамотных?
Когда разваливали все не один год и привыкли только жрать и ****ь.

Сейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков, которые развязали эту войну?

А у меня дома кот. Мне что, если пришлют повестку, закрыть в квартире кота и идти воевать? Я живу один. Похерить свой бизнес, не платить за офис, который за неуплату заберут. Мне на войне заплатят денег? Да и за что я должен воевать, за кого, за чьи интересы? Один был олигарх-недоумок, сменили другим, который не в состоянии ничего урегулировать в стране! Или я заблуждаюсь в своих высказываниях?

У тебя ничего не будет если на Донбассе их не остановить

Ну и такой вопрос - нафига нам нужна была армия 20 лет?

Сейчас совсем небольшой ****ец по-сути. Две области. ****нов - захватчиков не так много, никто войну не объявлял. россия, может, и поддерживает ****нов, но не на полную силу.

И с таким восстанием армия неспособна справиться - нужны люди, носки, трусы и зажигалки.

А если бы не дай бог - по-серьезнее что? В чем был смысл армию эту держать?

Хороший материал по Славянску. Особенно последняя фраза:
"Тем не менее, замечу, что самое страшное здание в Славянске — это огромное здание разрушенного завода. Выбитые окна, разваленная крыша, все такое. По дороге из Славянска на Семеновку. Не бомбилось ни разу ни одной из сторон за всю войну. Завод распилили местные еще в 90-е. Итог — славянцам не нужна война, чтобы разваливать свой город, они с этим справляются отлично и сами."

там не тока они Славянск и завод разрушили, они всю область похерили:(

Пацаны, это только по телеку страшно. На деле даже затягивает. Азартно. Первый бой - очко полное. Потом все иначе. Входишь в тему.

Некоторые люди без этого вброса адреналина потом жить не могут. Потом ездят везде где войны. Сейчас на Донбассе таких полно, кто подсел на войну в Афгане и Чечне.

Назад
Зверху Знизу