Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

А что с этим алкашом случилось.Водкой захлебнулся по дороге

так седня уже крутили , уже дает нашим показание :rolleyes:

Участь російських військових в артобстрілі позицій ЗС України

вставьте кто нибудь а то не получается:rolleyes:

3em сказав(ла):
охуенно! Неработающая жена в декрете с двумя справится. А вот для третьего, таки да - нужен кормилец....
та шо ж. тут и одного некоторым прокормить бы..

NAL сказав(ла):
Шутят либо тупые либо ********и, впрочем и те и другие не понимают что
все это будет продолжаться еще очень долго...
и все забудут что кричали на майдане о ****еце. ****ец только наступает. настоящий.
там где гибнут люди он уже наступил.
мне рассказали как 18 июля в луганске молодая девченка с двухлетним сыном пряталась в сортире. а рядом рвались снаряды. а когда их выводили, на улице валялись куски трупов.
ради чего это все?

***, сколько ссыкунов выявилось. Пока мирно было так вояк было миллион. И ****** хотели получить и капец какие жесткие пацаны. Как война началась так в штаны кучу наложили.

ТС, хватит в игрушки на компе играть. Иди в армию. Не *** в компот.

Сейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков, которые развязали эту войну?

А у меня дома кот. Мне что, если пришлют повестку, закрыть в квартире кота и идти воевать? Я живу один. Похерить свой бизнес, не платить за офис, который за неуплату заберут. Мне на войне заплатят денег? Да и за что я должен воевать, за кого, за чьи интересы? Один был олигарх-недоумок, сменили другим, который не в состоянии ничего урегулировать в стране! Или я заблуждаюсь в своих высказываниях?

Ты уже на войне-на войне с трезвостью:)

нет.. Но как выяснилось, чувак, которого призвали, тоже не служил. У него в билете написано : " в мирный час не здатный, в военный час обмэжэно сдатный"

Я что-то уже вообще ничего не понимаю, по какому принципу сейчас призывают. :confused:

Вот интересно: почему "небздисты" ХФ еще в руках держат клавиатуры а не автоматы?

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 1 мин.
Ещё
Береза: Правый Сектор пойдет на парламентские выборы если такое решение примет провид партии.

да.. одно дело когда реальный враг нападает и ты защищаешь свой дом и страну. а тут идти против своих же. только потому что это кому-то выгодно.
почему бы политикам не отправить своих сыновей воевать, а жен- сестрами милосердия. так как это делала имперская элита во время первой мировой.
крысы они вонючие. других слов нет.

Там не свои, там *****ские крысы и люмпены.

nikolai vo сказав(ла):
сразу говорю ,**** национальный разводить ненамерен
просто продолжаю говорить еще один из фактов
ранее элита была русских та немецких кровей
сейчас же ...
да это понятно все. просто гнид тех в первую очередь стрелять надо. а не друг друга.

***, сколько ссыкунов выявилось. Пока мирно было так вояк было миллион. И ****** хотели получить и капец какие жесткие пацаны. Как война началась так в штаны кучу наложили.

ТС, хватит в игрушки на компе играть. Иди в армию. Не *** в компот.

А где наша армия?

нет.. Но как выяснилось, чувак, которого призвали, тоже не служил. У него в билете написано : " в мирный час не здатный, в военный час обмэжэно сдатный"
То, что пришла повестка, еще ничего не значит. Одному коллеге тоже в почтовик бросили повестку. Он в глаза не видел автомат. Даже военки у него не было. Сказал - не пойдет.
Вообще необстрелянных в бои не кинут. Но ломать устои жизненные действительно страшна. Доход прикроется, а семья кушать хочет как и обычно(( а если инвалидом вернешься? А если не вернешься?
Мотивация одна - подумай что там в луганде с бизнесом? Лучше до этого не допустить у нас.

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 1 мин.
Ещё
Береза: Правый Сектор пойдет на парламентские выборы если такое решение примет провид партии.

Опять всё зависит от Яроша :D

Как всегда :D
Ну, Дмитрий Анатольевич, решайтесь! :D

Буницын сказав(ла):
Там не свои, там *****ские крысы и люмпены.
я их называю продавшимися. или *****ами.
пойдешь служить если призовут?
я читала твою тему. но не успела отписаться.

Назад
Зверху Знизу