Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Да ладно с миротворцами истерить. Вчера у немцев целый день статья висела, что РФ собирается частную армию официально разрешить, организовать и т.д.

"Russisches Blackwater": Moskau will Privatarmeen aufbauen

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А для чего все это:
Die Sicherheitsfirmen sollen einspringen, "wenn der Einsatz regulärer Streitkräfte politisch oder juristisch schwierig ist", heißt es in dem Gesetzentwurf.
Частные армии должны вмешаться, "если использование регулярных вооруженных сил является политически или юридически невозможным", гласит законопроект.

Она уже ушла, обиженная. А я ничего против хорошего человека не имею.
Если она не понимает суть момента и стиль подачи с эмоцией, ну так что ж... :(
Прошу прощения у хорошего человека, могу даже с ним поочковать, но не долго- надо побеждать...;)

Ну женщинам такое простительно. А мужиков сколько скулящих? Вот это действительно ****ец.

Ретвитнул(а) ОстроВ
Новости Украины ‏@Dbnmjr 1 мин.
Ещё
Партии Порошенко и Ляшко стали лидерами электоральных симпатий

ладно мадам, я вам прощаю- ваше очкование, война-с, все таки.
Только тогда скиньте ссылку на предмет вашего очкования., а не просто вкидывать типа "кошмар, что то рядом под боком и я , мол, очкую...

не усиливайте очкование у тех, кто, не очкуя готов вас , очкующих защищать., Так вам понятнее насчет памперсов?
Дозор, не выебывайся.

ну правильно, у них есть опыт хотя бы теоретический , а шо пацанва :confused: хотя шото стремно всех ******ов скопом отправлять тудой :незрозумію: как бы они шото не задумали:confused:

ну , где то так, ведь мы ж не Сталин, за ними со спины загранотряды не поставим...;)
Хотя идея понятная и на самом деле уже давно озвученная и на самом верху.
Надеюсь, что так и должны поступать - предложив доказать и показать свою офицерскую честь и право получать соответствующее "довольствие" от государства, которому дана присяга служить, не щадя "живота своего"...

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 1 мин.
Ещё
Показать перевод
#Кравчук:ми можемо заморожувати рахунки лише терористів,визнаних Радбезом ООН,або в рамках кримінального провадження

P/s подумайте, какие выводы еврокомиссия через некоторое время сделает об украинской армии и её обстрелах РСЗО Град и Ураган собственных городов?
Пруф, что украинская армия обстреливает собственные города?

Я не желаю ****еца России

То, что не все там упоротые ******и; и что у меня, как и у многих, там родственники - это всё лирика.

Но многие, сладострастно предвкушающие тут на ХФ трэш и развал РФ, похоже, не понимают, что если в РФ начнется серьёзная заваруха, то это будет реально глобальный ****ец с цепной реакцией по всему миру вплоть до 3-й мировой; и пострадает от этого в первую очередь Украина - да все прочувствуют, даже Новая Зеландия и прочие отдаленные острова и континенты.

Наиболее оптимальным (и весьма вероятным) сценарием разрешения сложившейся нехорошей ситуации мне представляется смена власти в РФ. путин всего лишь вожак клана мультимиллиардеров; и я подозреваю, что далеко не все из них такие поехавшие и потерявшие сцепку с реалом, как Блистательный. Российская элита не может не понимать, что РФ сейчас ни со Штатами, ни с Китаем в открытую махаться не в состоянии, потому что выгребет эпических ****юлей. На тот уровень *****ы не пробиваются (путин не *****; он свихнувшийся и заболевший манией величия поц); они прекрасно информированы и знают такую подноготную, к-я нам простым смертным в страшном сне не снилась; они способны объективно оценивать сложившуюся ситуацию; и они боятся за свои миллиарды, свои виллы, своих детей. Поэтому, подозреваю, поведение ***ла и то, куда он тянет огромную страну, многих из них очень напрягает.

Вывод: имхо, с большой долей вероятности ***ло получит нож в спину от своих бояр, в лучших традициях своих креативных предшественников, всяких Калигул и Коммодов. На трон посадят более-менее вменяемого типа, без шизы и имперских замашек, к-й будет время от времени подкидывать черни вкусные кусочки с барского стола, лоскутково чинить дороги, открывать по телеку детские больницы, ставить скамеечки, вместе с кланом пилить бюджет, и вообще вести себя на Земле тихо и адекватно. Это будет самый лучший вариант для всего мира. Вот.

P/s подумайте, какие выводы еврокомиссия через некоторое время сделает об украинской армии и её обстрелах РСЗО Град и Ураган собственных городов?
Все намного проще и зависит от того на сколько их война коснётся.

ну , где то так, ведь мы ж не Сталин, за ними со спины загранотряды не поставим...;)
Надеюсь, что так и должны поступать - предложив доказать и показать свою офицерскую честь и право получать соответствующее "довольствие" от государства, которому дана присяга служить, не щадя "живота своего"...

будем пасатреть по мере действий этих офицеров:rolleyes:

Патриот ‏@Alosha_Popovich 14 мин.
Ещё
так приятно когда звонишь бойцам (кто на передовой) и спрашиваешь кому нужны броники, а все говорят что есть. многие уже в российских :)

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 4 мин.
Ещё
Показать перевод
#ЄвроМайдан Слова підтримки українцям від світових зірок: Мадонни, Шварценеггера, Клуні та інших.

SYhIhNp.png

Всем привет!:yahoo:
Сегодня четверг, вроде как бы ЕС собиралось ввести 3 уровень санкций или озабоченности последней стадии,как ввели???

Ннну вообще ментам щас работы тоже хватает. Турма активистами всякими забита и тд. Сутками некоторые работают.Так низя всех лопатой
С другой стороны этот традиционный вынос инкассаторов и не пойманные грабители с учетом того что ментов везде полно щас меня дико возмутил

Назад
Зверху Знизу