Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

уже истерили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волонтеры призывают защитить от «прокурорского беспредела» офицера, вывезшего раненых николаевских десантников из окружения
Сколько из 75 покинувших позиции было ранено?

Испортил настроение с утра, *****. Пошла я отсюда.

сейчас солдат, благодаря его "реформам", приходится кормить непосредственно населению. Чё, зашибись вояка. Побольше бы таких мудрых министров
Реальная прагматичная схема, если учесть что армия инструмент-механизм для распила бабла.

хамка. а я еще шоб тя успокоить спецыально твой портрет нарисовал. но терь не покажу

хотя не. покажу

шам первый начал:rolleyes::D:D:D:Dне нада было меня абижать:rolleyes::D:D:D:D

то ты мне льстишь:rolleyes: йа не такая красивая:ги::D:D:D:D

уже истерили?

неа, это же будет завтра:rolleyes: мало ли может на путю кирпич упадет:rolleyes:
блин а шо щаз нада уже начинать:confused:

ты хамло быдлячее, я с тобой не то, что за стол не сяду, даже разговаривать не хочу
Уебище хамоватое, засунь свой памперс себе в рот и съешь его молча.

спасибо на добром слове.Пусть буду в ваших глазах кем угодно, главное , чтоб победа была и вы, в конечном счете перестали очковать.

вы недооцениваете эффект волшебных ****юлей:rolleyes:
если ****ить, то заставить работать можно даже лугандовских колорадов:D
Да не, ********овские колорады в Украине живут и работать не так шоб совсем не умеют (видно земля на них "плохо" влияет :D ) Я имел ввиду российских засланцев. Вот тех вроде и надо бы заставить всё отстраивать - и стрёмно. Они нам ***** настроят...

спасибо на добром слове.Пусть буду в ваших глазах кем угодно, главное , чтоб победа была и вы, в конечном счете перестали очковать.
я тебя в жабу превращу? ,будешь квакать в памперс

Назад
Зверху Знизу