Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько из 75 покинувших позиции было ранено?Волонтеры призывают защитить от «прокурорского беспредела» офицера, вывезшего раненых николаевских десантников из окружения
Реальная прагматичная схема, если учесть что армия инструмент-механизм для распила бабла.сейчас солдат, благодаря его "реформам", приходится кормить непосредственно населению. Чё, зашибись вояка. Побольше бы таких мудрых министров
хамка. а я еще шоб тя успокоить спецыально твой портрет нарисовал. но терь не покажу
хотя не. покажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нада было меня абижать

йа не такая красивая

30% как минимум.сужу по своей , все нормальные
заткни очко памперсом
Испортил настроение с утра, *****. Пошла я отсюда.

уже истерили?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мало ли может на путю кирпич упадет

ты хамло быдлячее, я с тобой не то, что за стол не сяду, даже разговаривать не хочу
Уебище хамоватое, засунь свой памперс себе в рот и съешь его молча.
Вернусь, когда отпустит. С хорошими новостямиНе надо уходить!
Надо исправлять настроение

Да не, ********овские колорады в Украине живут и работать не так шоб совсем не умеют (видно земля на них "плохо" влияетвы недооцениваете эффект волшебных ****юлей
если ****ить, то заставить работать можно даже лугандовских колорадов![]()
) Я имел ввиду российских засланцев. Вот тех вроде и надо бы заставить всё отстраивать - и стрёмно. Они нам ***** настроят...30% как минимум.
кто госслужащий -****** в основном , кто вольный -за нас
а какая? как путин?
то ты ваще загнул

Я, правда, потяжелей люблю, но они
Anthrax?
Я раньше больше арт-рок слушал. Genesis были для меня фсьо 
Испортил настроение с утра, *****. Пошла я отсюда.
тюю, ты чаво
подумаешь , не обращай внимание
я тебя в жабу превращу? ,будешь квакать в памперсспасибо на добром слове.Пусть буду в ваших глазах кем угодно, главное , чтоб победа была и вы, в конечном счете перестали очковать.
вы недооцениваете эффект волшебных ****юлей
если ****ить, то заставить работать можно даже лугандовских колорадов![]()
Не, если по пунктам:По пунктам:
не бздеть была команда!!!
будет война будем воевать, а панику распространять ненадо...ибонехуй..
вдрух я отмороженная