Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

моисеева не обижать. в отличие от расеян он не *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes: а шо, клевая песенка у него есть Голубая луна:rolleyes::D:D:D:D
предатель!!старовер-раскольник!!:зуби:
за это тебе в качестве приговора, придетса прослушать целый день все песни(две) групы гринджолы:D

:rolleyes: ой , и послушаю:D:D:D:Dмогу еще ОЭ слушать:rolleyes::D:D:D:D

более того. С ужасом начинаешь понимать логику Гитлера и его поступки, в отношении совка и русских:)

Гитлера- нет. Он для меня монстр. А вот рядовых немцев, которые пришли, увидели в каком виде страна, что сделали с той же Украиной, и ПОВЕРИЛИ, что фюрер говорил правду и они освободители легко понять можно.

Я по-настоящему хорошо я поняла прибалтов, например. За что они ТАК ненавидят русских. Раньше не понимала. Даже возмущалась- дедыосвободили, а они! Ууу, неблагодарные!
Теперь да, дошло до жирафа.

С Чечнёй похожая ситуация. Когда "зелёные человечки" начали топтать нашу землю, быстро вспомнилось, что они-то тоже на СВОЕЙ земле были.

ОстроВ ‏@ostro_v 2 мин.
Ещё
Сложная ситуация с электроснабжением и водой сохраняется в Донецке из-за боевых действий
… #Donetsk #донецк #Ukraine

на болтоной поднимались. милиция была в ужасе, но Москва настолько обособленый и далекий от России город, шо протест дальше центра города не доходит.У нас Киев хоть как то связан с регионами, шо майдан всколыхнул всю страну, а там даже подмосковье за москвой не пойдет даже если в москве встанет миллион.

Да, когда у нас в Москве люди выходили на болотную и триумфальную, в регионах народ говорил она пятая колонна предателей наймитов госдепа, отправьте их все на Соловки, так что, эти выходы глас вопиющего в пустыне народ прочно сидит на кисиле и первом.

У страны появился шанс стать державой. В которой Человек, возможно, сможет достойно жить
и кто вам мозги промывает
Я не могу тебе сказать, при людно, что я сделал для Украины
я спрашивал что сделал ты для себя? Вывез семью на Заппадную? Продал дом?

Люди отождествляли себя со своей молодой маленькой страной, и готовы были за неё *******, если надо...
Никогда не будет свободен народ, не готовый ******* за свою свободу (с).
а ты знаешь чем отличается народ от страны?

Привет всем малознакомым и знакомым мне людям раздела Главный.

Пообщавшись на днях в реалии с людьми из Луганска и Донецка, призадумался.. а когда мне надо будет в жизни что-то менять, место жительства например? Сферу заработка или бизнеса?

Возможно когда пропадет мой доход и не станет средств к существованию или когда начнут ******* на улицах моего любимого города людей - и тогда для меня будет выбор или уехать или брать ******??!

Но тогда будет уже поздно, а самое ценное во всем этом это действия на опережение. Вопрос - как понять что наступило это время.. а так не хочется ничего менять (((

Кто про это думал, какие мысли?

Думаю, что пора искать пути к отступлению тем, кто не хочет воевать. И искать ****** тем, кто хочет...Ну так...на всякий

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 мин.
Ещё
Показать перевод
росія може сьогодні отримати черговий удар євросанкціями

Ляшко на оба ваши дома!(с)Шекспир:D

а он мне нравится нравится :танцюрист: Ляшко :rolleyes::D:D:D:D

В принципе, что-то в этом есть.
Но вопрос- за что продались? Там же как раз в категории "крымнаш" и "путинвелик" полно не просто бедных, нищих.

В том то и дело что за ерунду продались. Вот это и мучает. Ну посмотрите ведь нет НИКАКОЙ созидательной идеи в России, посмотрите на заголовки - американские частные компании запускают ракеты, а путин провожает стерхов. Вот в народе и диссонанс - "встаем с колен", "вокруг враги" и как косвенная улика увеличение дохода. Понятно, что не у всех, но тут срабатывает другое - "у моей племяницы/сестры/подруги и т.д зарплата в 3 раза выше чем у меня".
По поводу за что продались. Я помню когда мне было лет 16, мне так хотелось настоящие джинсы, но цена в 120р была велика (нет родители могли конечно купить, но мне самому казалось, что это занадто). Сейчас это может вызвать только улыбку, ну пошел и купил, делов то, обычные штаны. А давайте представим, что я ради этого желания сделал что то "нехорошее", как я бы теперь себя чувствовал?

ну шо , в Крыму почалось:rolleyes:
Ретвитнул(а) ОстроВ
unian ‏@unian 8 мин.
Ещё
Показать перевод
Крим охопила епідемія доносів - журналіст

Да, когда у нас в Москве люди выходили на болотную и триумфальную, в регионах народ говорил она пятая колонна предателей наймитов госдепа, отправьте их все на Соловки, так что, эти выходы глас вопиющего в пустыне народ прочно сидит на кисиле и первом.

Эту мантру до сих пор петь продолжают. А иначе как объяснить, что ЕСТЬ мнение, отличающееся от разрешенного? Трудно ведь основным зомбакам объяснить, что МОЖНО и НУЖНО думать, а не тупо руководствоваться методуказками. Грустно.

Самый Быстрый Слон ‏@FastSlon 10 мин.
Хьюстон, у нас проблемы
… Спутник Роскосмоса опять попросил политического убежища на нерасчетной орбите
Ответить 13 Ретвитнуть 2 В избранное
ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 6 мин.
Роскосмос втратив контроль над супутником «Фотон-М» з геконами на борту, який 19 липня був запущений з космодрому...

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 3 мин.
Ещё

У Донецьку гірники не можуть вийти з шахти через обстріли терористів - ЗМІ

#новини #новости #ТСН

Да не, то правда было. Почитайте что они ещё в 91 с этническими русским в станице терской делали, кишки намотанные на столбы и проч. Сейчас их просто баблом завалили, так что им просто не надо никого похищать, зачем напрягаться, когда бабло и так дают, сколько надо ? Кончится поток бабла все начнется по новой. Это замкнутый круг. И что делать, хрен его знает.

Хватит.
Вы кишки наших ребят прямо сейчас по земле размазываете.
Те, кто кишки наматывал- сейчас у нас воюют. Изничтожили нормальное, мирное население. И дали власть ****ам и нелюдям, коорые продолжают уничтожать свой же народ.

Что делали русские в Чечне тоже уже все знают. Буданова-героя напомнить? "Я её изнасиловал, за то, что она снайпер". Ага.
Вы к ним пришли с войной. И заслужили ненависть. Что непонятно?

Да не, то правда было. Почитайте что они ещё в 91 с этническими русским в станице терской делали, кишки намотанные на столбы и проч. Сейчас их просто баблом завалили, так что им просто не надо никого похищать, зачем напрягаться, когда бабло и так дают, сколько надо ? Кончится поток бабла все начнется по новой. Это замкнутый круг. И что делать, хрен его знает.
+1000 Я уже писал что есть в Москве такой рынок Садовод, типа нашего Барабана,так там 80-85% автобусов с челноками из Чечни и Дагестана.С учётом населения этих республик складывается впечатление что вещи они не стирают а просто покупают новые.

Nowhere Man ‏@falconua 10 мин.
Ещё

Ярош:Взяли ще один сепаратиський опорний пункт під Донецьком. Батальйон"Восток"втік,кинувши своє ганчірря...Далі буде pic.twitter.com/HFheuVcFeY
Показать перевод
BtSlV6JIAAA9HO8.webp

можно понять украинцев которые встречали немецкие войска с караваями. искренне и с радостью. потом советская пропаганда сделала из этих людей пособниками фашизма.
людей, которые устали от совка и не хотели ****ованских порядков и образа жизни, на украинской земле.

А того вуйку который сидел себе в горах, не имея ни интернета, ни ТВ и считавшего что враг моего врага, друг мой, его назвали бЕндеровцам

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Керівник сепаратистів Ходаковський визнав, що в них був «Бук»

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 мин.
Ещё
Показать перевод
росія може сьогодні отримати черговий удар євросанкціями

а он мне нравится нравится :танцюрист: Ляшко :rolleyes::D:D:D:D

Пока хребта евроштепе Меркель не сломают,толку не будет, я уже начинаю верить что она таки сотрудничала с Штази, не зря с ***лом чуть ли не взасос целуется, если нагнут эту вешалку остальные европедики быстро определятся.

Хватит.
Вы кишки наших ребят прямо сейчас по земле размазываете.
Те, кто кишки наматывал- сейчас у нас воюют. Изничтожили нормальное, мирное население. И дали власть ****ам и нелюдям, коорые продолжают уничтожать свой же народ.

Что делали русские в Чечне тоже уже все знают. Буданова-героя напомнить? "Я её изнасиловал, за то, что она снайпер". Ага.
Вы к ним пришли с войной. И заслужили ненависть. Что непонятно?

Не в том дело. Ситуацию с Чечней я хорошо помню, там был махровый национализм подпитываемый продажным ельцинским правительством и бандитом министром обороны П. Грачевым, которые там делали бизнес на крови русских и простых чечнов. А потом маховик войны только стал умножать количество взаимных жестокостей. А на что способны чечены вы сейчас и сами видите. Понятно, что любой командир батальона который найдет своих парней срочников 18 летних пацанов с отрезанными головами, ногами и руками и половыми органами, потом к ***м вырежет после этого весь аул, где это произошло и правильно сделает. И если у вас все это не дай бог не закончится, а будет эскалироваться, то эта степень взамной жесткости тоже будет достигнута и на вашей земле. Это надо понимать. И ещё надо четко понимать, что ни одно преступление не оправдывается другимм преступлениями, ни совершенным ни до, ни после. Это факт, с ним надо просто согласиться. Но к сожалению кровавая ***** - война позволяет списывать многие преступления с рук, обоим сторонам.

Пока хребта евроштепе Меркель не сломают,толку не будет, я уже начинаю верить что она таки сотрудничала с Штази, не зря с ***лом чуть ли не взасос целуется, если нагнут эту вешалку остальные европедики быстро определятся.

может она тайная жена пути:незнаю:

Назад
Зверху Знизу