Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Украина из Украины в Украину водит войска Украины а товарищ не может уснуть по этому поводу

Их инфоблоки, инфокоридоры загоняют на одну мысль. Нацгвардия, ПС, батальоны Коломойского - это незаконные бандформирования, причем одного уровня. Поэтому "ополченцы ополчились". Черное=белое, белое=черное.
Чего-то вспомнился Шекспир.
"Там золота достаточно вполне,
чтоб белое успешно сделать черным,
****ство -красотою, зло-добром,
Трусливого - отважным, старца -юным,
И низость- благородством"

Українська правда ‏@ukrpravda_news 25 с
Ещё
Показать перевод
Літак із пораненими українськими військовими вилетів із Ростова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показать сводку
Ответить Ретвитнуть В избранное

фсем трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с маленькой тяпницей фсех:танцюрист::пиво::пиво:

:пиво:Доброе утро. Почему маленькая пятница?

Сепаратисты начали перегруппировываться и отходят в крупные города - штаб АТО

Всем привет!
Было-нет?

Редактор сайту «Эхо Москвы» Анастасія Фазуліна вийшла на Манежну площу в Москві на одиночний пікет.

«Насправді ми живемо в країні путінських зомбі. На жаль! І що робити я не знаю. Я вийшла, бо більше ніхто не виходить. А мовчати ж неможливо. Нестерпно мовчати»

Останнє редагування:
Все мы "такие, как были всегда". Это ведь только когда человек с гражданки попадает на войну программа ускоренная. В обычной жизни, потихонечку, неприметно, но каждый день. А потом - так вот он наш Лидер!! Отец родной!! Ну и рука стыдливо тянется открытой ладонью.

Нет. Мне зимой, после митинга в 20 градусный мороз, оттаявший муж сказал "Если бы мне осенью кто-то сказал, что я буду кричать "Слава Украине. Героям Слава!"- я бы в морду, конечно, не дал, не точно бы не поверил. А теперь- хожу, кричу." Наш мир сильно изменился. У нас несколько знакомых, которые не просто за Януковича голосовали, но и с флагами ПР стояли. Теперь майдановцы-бандеровцы.
Лично мой мир наизнанку вывернулся в очень многих вопросах.
И много ошибок было.
Я на войну в Чечне смотрела глазами роспропаганды, например.

Не порядок. Срочно запретить все "******ские" байки. Нехай на МТ и К750 гоняют :D

А еще на "ижаках", "восходах", "ковровцах" и "минских" (М109 в народе любовно называли "макакой". Вот тогда было бы патриотично: что делаю - на том и езжу.
А орать сидя на "******овском" харлее "расия!" - непатриотично.
путин должен бы осудить привсенародно такое восхваляние страны, которую его ***** обещала превратить в радиоактивный пепел.

Редактор сайту «Эхо Москвы» Анастасія Фазуліна вийшла на Манежну площу в Москві на одиночний пікет.

Вот ответ тем, кто стонет "ну что мы моооожееем сделаааать?"

А если бы они перестали стонать и поддержали эту мужественную женщину, то пикет был бы не одиночным.
Как минимум.

Я на войну в Чечне смотрела глазами роспропаганды, например.

А сколько фильмов и гавносериалов россия сняла про чеченскую войну где честные русские парни воюют против подлых чеченцев. Скоро и про Украину будут такую *****у снимать.

Саратовское издательство Научная книга выпустило стихотворный сборник Путинята с патриотическими стихами про путина для детей, передает NewsOboz.org.
В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" - защитников отечества и "дяди путина".

По мнению автора Ирины Кононовой, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей путина на подобии советских кружков детей-октябрят.

Тяжелый случай......

Поэзия, ***.

Собрала ромашки я
И составила букет
Дяде Вове отнесу
Прямо в Кремль в кабинет

Пусть Володя незабвенный
Смотрит прямо на букет
Пусть ромашки эти Вову
Вдохновляют на банкет

Мы ребяток нарожаем -
Пусть *****ами ростут
Потому что дядя Вова
Продолжает править тут

Пока правит наш Володя
Нам на все-на все ******ь
Лишь бы наши рты и ноги
Продолжали прославлять

Вову, родину-Россию,
ЭСЭСЭР и мощь, и силу
А войны мы все не видим -
Нам глаза на все закрыли.

Не порядок. Срочно запретить все "******ские" байки. Нехай на МТ и К750 гоняют :D
Запросто. И сделают "российский харлей" - почти такой же с виду, тока поребрик переехать не может.

:пиво:Доброе утро. Почему маленькая пятница?

Сепаратисты начали перегруппировываться и отходят в крупные города - штаб АТО

трям:yahoo::yahoo:
тапаму шо четверг:rolleyes:а завтра уже большая тяпница:rolleyes:

А если бы они перестали стонать и поддержали эту мужественную женщину, то пикет был бы не одиночным.
Как минимум.
Если больше трех, то ОМОН сразу пакует, если три то обычные ппсники пакуют.

а завтра уже большая тяпница
А тебе что с того, ты же не пьешь? :D

Может я не прав, но анализируя поведение своих родственников (в 2004 впервые стал обращать внимание) мне видится, что россияне банально продались. Это не в смысле банального выражения, скорее ощущение человека который продался и его это мучает. Ну а дальше как то это нужно заглушить. Отсюда и родственники поддерживающие войну и этот истерический крик - "крымнаш" и "хотели сбить путина". Т.е. все что угодно, только не напоминайте нам, что мы ТАК продались.

IMHO разумеется

В принципе, что-то в этом есть.
Но вопрос- за что продались? Там же как раз в категории "крымнаш" и "путинвелик" полно не просто бедных, нищих.

Согласно данным, полученным оперативным путем, российские диверсанты получили указание от своих кураторов из РФ готовить масштабный ****** на территории Украины. Об этом УНН сообщили источники в украинском спецслужбах.
Согласно полученной информации терракт может заключаться в подрыве воздушного судна одной из российских авиакомпаний во время его пребывания в украинском аэропорту и привести к гибели большого количества иностранных граждан, в том числе России. Таким образом, согласно полученной информации, организаторы хотят представить это как свидетельство неспособности украинской власти держать ситуацию в стране под контролем и обеспечивать безопасность как собственных, так и иностранных граждан", - отметил сотрудник силовых структур.
Крутить эту новость в СМИ. Предупредить всех граждан РФ, против них готовят ****** их же службы. Пригласить зарубежных специалистов по терактам.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 мин.
Ещё
Показать перевод
Reuters наполягає: ватажок бойовиків таки говорив про наявність у них «Бука»

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 3 мин.
Ещё
В Лисичанске украинские войска, идут локальные бои в городе.
Скорее всего, в ближайшее время бои закончатся...

даров. седня смотрем очередную 15894-ю серию многосерийного европейского сериала под названием "Глубоке обєспокоєння"

да нуу, это уже смешно :confused:

Я одного не пойму, то ли россияне за последние пол года так изменились, то ли у нас с глаз пелена упала? Первое на мой взгляд маловероятно....

Первое, поверь. Я не узнаю людей вокруг :confused:

Наталія Галас ‏@nata_kurt 5 мин.
Ещё
Показать перевод
Норвегія обговорює відтік коштів з рос. економіки через санкції
pic.twitter.com/gSY9alWehM

Назад
Зверху Знизу