Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

То всё ***ня. Кроме дутого патриотизма, с припезденной, зашкаливающей долей дикоправославия, ***** нет.
Проханов давно считается даже в ****е изгоем, так что ничего удивительного что он скатился до уровня зазывалы.

Ну не ****ец ли?

Мне больше "понравилось" а они неслись по водам, как ангелы, окружённые сотнями радуг:D Это он у нашего со скучным лицом позаимствовал

То всё ***ня. Кроме дутого патриотизма, с припезденной, зашкаливающей долей дикоправославия, ***** нет.
Проханов давно считается даже в ****е изгоем, так что ничего удивительного что он скатился до уровня зазывалы.

Ну не ****ец ли?

Российские свиньи схавают, ещё и добавки попросят!

Лол шта?
Я думал, что аффтар стебётся
продал талант дьяволу , а ведь когда-то дружил с куртуазными маньеристами
"И из строя, *****, поэтов, тушку вытолкнут скорее -
вот он, наш Вадим ******ыч, куртуазный маньерист!
И обрадуется путин, что не ****и и евреи
написали гимн российский, а нормальный, ***, ******"

Я одного не пойму, то ли россияне за последние пол года так изменились, то ли у нас с глаз пелена упала? Первое на мой взгляд маловероятно....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саратовское издательство Научная книга выпустило стихотворный сборник Путинята с патриотическими стихами про путина для детей, передает NewsOboz.org.
В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" - защитников отечества и "дяди путина".

По мнению автора Ирины Кононовой, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей путина на подобии советских кружков детей-октябрят.

Тяжелый случай......

было уже?

В том то и фокус, что боевики никаким боком к боингу не причастны. Работали рос.специалисты. И точно знали, что сбивают и зачем. А боевики по традиции выполняют всё ту же старую функцию, мальчиков для бития.

Мне больше "понравилось" а они неслись по водам, как ангелы, окружённые сотнями радуг:D Это он у нашего со скучным лицом позаимствовал

Какангелы -то фигня ). А вот рев русских моторов русских мотоциклистов - сильно. На каком-то байк-шоу были, так там советских (не русских) мотоциклов - чуть менее, чем капля. Практически все - байки американские. Доколе рюский дух будет нестись на клятых ******ских технологиях?:D

Доброе утро господа!

Кстати о братьях. Белорусы покупали газ дешевле чем украина, даже та же европа дешевле, но тут оказалось что и китай дешевле покупать будет. видно китайцы славяне?
Та не. Просто Украина должна была оплатить российское вторжение на свою территорию. Вот и платили. А то у ***лостана денег не было - с нами воевать.

Я одного не пойму, то ли россияне за последние пол года так изменились, то ли у нас с глаз пелена упала? Первое на мой взгляд маловероятно....

Может я не прав, но анализируя поведение своих родственников (в 2004 впервые стал обращать внимание) мне видится, что россияне банально продались. Это не в смысле банального выражения, скорее ощущение человека который продался и его это мучает. Ну а дальше как то это нужно заглушить. Отсюда и родственники поддерживающие войну и этот истерический крик - "крымнаш" и "хотели сбить путина". Т.е. все что угодно, только не напоминайте нам, что мы ТАК продались.

IMHO разумеется

Доброе утро господа!

Доброе:) Похоже мы вместе сейчас будем спрашивать чего новенького:D Я не осилю сто-о-олько страниц:(
Последнее, что прочитала про бизнесменов, спасших наших пилотов:клас:

zapreshchennyh-24072014084000
Следственный комитет России обвиняет армию Украины в использовании запрещенных фосфорных боеприпасов во время антитеррористической операции на Донбассе.
"Прежде всего, применение против гражданского населения боеприпасов с фосфорной начинкой. Осколки боеприпасов, фрагменты грунта с места происшествия нам прислали местные жители, которые оказались очевидцами таких обстрелов. Нами была проведена экспертиза, которая установила, что стреляли не по каким-то огневым точкам противника, а по гражданским целям. Впрочем, чему удивляться, если среди так называемых национальных гвардейцев действуют бывшие уголовники, которых выпустили из тюрем для участия в карательной операции", - заявил Дрыманов.

Согласно данным, полученным оперативным путем, российские диверсанты получили указание от своих кураторов из РФ готовить масштабный ****** на территории Украины. Об этом УНН сообщили источники в украинском спецслужбах.
Согласно полученной информации терракт может заключаться в подрыве воздушного судна одной из российских авиакомпаний во время его пребывания в украинском аэропорту и привести к гибели большого количества иностранных граждан, в том числе России. Таким образом, согласно полученной информации, организаторы хотят представить это как свидетельство неспособности украинской власти держать ситуацию в стране под контролем и обеспечивать безопасность как собственных, так и иностранных граждан", - отметил сотрудник силовых структур.

Похоже нужно готовится в худшему. Пу уже не перед чем не остановится.

Да просто раньше нас это особо не касалось. Вы ж врядли лазили по российским сайтам, почитать, что они думают о грузинах, армянах, китайцах, американцах, прибалтах. Иногда это всё равно выплывало, нас это удивляло, но как-то всё равно мимо проходило.
Я уже писала, у меня тётя в Екатеринбурге 10 лет замужем. Приезжает каждый год. Пару лет всего прошло- и началось "вы, ****ы", "у вас в ****яндии" и прочее. Зная её, это она не свои мысли транслировала, а окружения. А круг у них, внешне, приличные, обеспеченные люди. А вот лезло такое.
Что касается войны- чем мы отличаемся от Грузии и грузин? От Чечни и чеченцев?
Я знала, что по нам заработают "Грады" с Крымнаша.

Именно потому, что они такие, как были всегда. Просто теперь это направлено на нас.

Ты *****? Раша везде русских спасает? и что значит *А на фига Украина в Донбас идет?*
действительно что это укр. военные делают на Украинской земле :)
Вата слушай. приходишь ты домой, а я твою жену пялю, ты мне пивка нальёшь:)?
Тебе - нет. А вот если то сам ***ло его жену пялить будет - и нальёт, и накормит, и хвастаться до конца жизни будет. А тебе не, он же гордый, самоуважение имеет. :D

Доброе:) Похоже мы вместе сейчас будем спрашивать чего новенького:D Я не осилю сто-о-олько страниц:(
Последнее, что прочитала про бизнесменов, спасших наших пилотов:клас:

Доброе утро :пиво:

Дааа, вчера народ был в настроении :)

Бизнесменам- поклон. Они сильно рисковали, знали это, и спасли :клас:
Такие люди тоже герои.

Тебе - нет. А вот если то сам ***ло его жену пялить будет - и нальёт, и накормит, и хвастаться до конца жизни будет. А тебе не, он же гордый, самоуважение имеет. :D

Фууу, не портите нам утро такими картинами! :D
Мы ж многие завтракаем, кофе пьём, я вот чай с мёдом, а вы! :хмммм:

Именно потому, что они такие, как были всегда. Просто теперь это направлено на нас.
Все мы "такие, как были всегда". Это ведь только когда человек с гражданки попадает на войну программа ускоренная. В обычной жизни, потихонечку, неприметно, но каждый день. А потом - так вот он наш Лидер!! Отец родной!! Ну и рука стыдливо тянется открытой ладонью.

фсем трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с маленькой тяпницей фсех:танцюрист::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу