Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Да. Это мой личный расклад.
не в обиду, но у меня тоже есть версия нью мира после апокалипсиса, но я спрашивал что сделал ты?! Конкретно уже что сделал?? А не что ты думаешь ))), это разные вещи

и я то знаю )

"Какая война???!!!", "С кем воевать???!!!"... Израиль - форева, что до нас - посмотрим, мы, как нация, в сравнении с израильтянами - полные ****юки.
если честно, то постная ***ня. посмотри карту мира как она менялась за последние хотя бы 150 лет.

Все войны из-за ресурсов и Эго. В наше время войны идут на выживание из-за ресурсов. Эго очень мало или практически нет, т.к. нет царей и монархов как 150 лет назад.

Израиль без своей диаспоры из Штатов не победил бы ниразу в той войне, иэто факт.

Я тоже задаю вопрос: с кем воевать? За что? И кого сделать командиром? ))

Останнє редагування:
А за что выгребал?

Не поверишь - мимо шел. Ну такого хипстероватого вида типок в бороде к тому же. Посконно. А от дома недалеко вечно эти ряженые ошибались охраняли там типа объект какойто. Склад ментовский чтоли. К вечеру убирались в ****о ну и гопорезка начиналась. Сышиш судпаподошол и тд. Гопники

*****, отлучилась на пол-часа, вернулась - а вы тут луганчан гоняете:( Вот на хрена? Люди пишут, что за Украину - а вы их под одну гребенку. Я еще давно говорила - небольшой процент тварей блокировал ОДА и под танки бросался, они и делали картинку. Помню митинг в Донецке за единую Украину, на котором человека убили - много людей вышло. Сейчас нам легко рассуждать, как им надо было поступить, но им даже по сравнению с Харьковом намного сложнее и страшнее было. Сейчас каждый патриот на вес золота, а мы их выдавливаем из своего мирка. Нельзя так.

Tory, Музычки убивали русских солдат в Чечне, украинские рассчеты с 300 сбивали русские самолеты в Грузии. Эта война началась раньше. Просто она была далеко и вы ее не замечали. ИМХО.

А зачем русские в чечню и грузию пошли вообще?

Та я завис немного в ветке "Гости из РФ, вам сюда", там такие персонажи Ынтеллектуальные, я аж прозрел, один из них даже целый математик, которому мысли помощницы в кучку складывают :D, чесслово, не вру.

Нашёл, куда ходить.
В Политике модеры пророссийские, за россию перебанят полфорума и не почешутся.

Вот на хрена? Люди пишут, что за Украину - а вы их под одну гребенку. Я еще давно говорила - небольшой процент тварей блокировал ОДА и под танки бросался, они и делали картинку. Помню митинг в Донецке за единую Украину, на котором человека убили - много людей вышло. Сейчас нам легко рассуждать, как им надо было поступить, но им даже по сравнению с Харьковом намного сложнее и страшнее было. Сейчас каждый патриот на вес золота, а мы их выдавливаем из своего мирка. Нельзя так.
Нельзя, может быть. Но, ***ть, зло берёт же ж.

Tory, Музычки убивали русских солдат в Чечне, украинские рассчеты с 300 сбивали русские самолеты в Грузии. Эта война началась раньше. Просто она была далеко и вы ее не замечали. ИМХО.

Очень странно. Русские войска в чужом государстве русский мир огнем и мечом нести пришли а их убивают. Немцев тоже не надо было никому трогать?

Tory, я не оголтелый. Но наемники были. Были и целые рассчеты с 300 вместе с самими комплексами. Я не знаю, что это оправдывает, но первая неприязнь друг к другу появилась не сегодня.
Объясни мне. Какого *** россия твоя делала в Грузии? И в Чечне? И в Молдове, ***ть, какого *** вам было надо? И теперь - у нас? Ты что, не понимаешь очевидного? Твоя страна всю свою историю воюет с соседями, а мы никогда ни с кем не воевали. Музычко этот - да единичный случай. А у вас кругом враги.
Так, может, это вы всем враги, ты не думал об этом?

О, свежачок!
И поэтому вы захватили и оккупировали Крым, забросили наёмников, вооружили их калашами, РПГ, танками, "Градами", "Буками" и заливаете нашу страну кровью?
Из-за Музычко, и того, что "Буки" сбивали ваши самолёты, мирно бомбившие Грузию?
А "Боинг" за что сбили? Эти что вам не так сделали?

короч все *****ы ******ы.

Торька, у меня мыло сглючило, или мне кота какого-нить в заложники взять? ;)

Ненене, Рустамчик, я помню!!! Завтра же! В крайнем случае - в субботу!
Я, межпрочим, в бане неделю была, учитывай моё положнение! А то сразу - кота...

Русские в Грузию не ходили. Ходили в Абхазию. А Абхазы с Грузинами еще с 1991 года воюют. Еще с СССР.
Чечня? А на фига Украина в Донбас идет?

Донбасс это Украина вообщето. У тебя проблемы с восприятием объективной реальности?

Tory, я не оголтелый. Но наемники были. Были и целые рассчеты с 300 вместе с самими комплексами. Я не знаю, что это оправдывает, но первая неприязнь друг к другу появилась не сегодня.

А самолёты ваши там что делали? русский мир несли?

Назад
Зверху Знизу