Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

ну совок вообще то насильно навязали, и схавал народ, так же и днр и лнр, разницы то не особо...

Так не я ж на это ****о-совок ссылаюсь. Крым-татарский, что непонятного?
Греки и турки, насколько мне известно, претензий не предъявляют.

Если им сейчас начать вещать правду,там полмордора повесится, остальные в психушках слюни пускать будут до конца своих дней.
И мне так кажется. Им правда на *** не всралась.

ну кроме этого еще и сейчас там где мир - он очень хрупкий, мы живем месяцы в ожидании войны и с собранным тревожным рюкзаком
за бизнес и финансовое благополучие я вообще молчу
****ны дамбаса пересрали этот год всей стране, а тысячи людей вообще погибли из-за их тупорылости...

я надеюсь сейчас у них с работой все хорошо и зп получают исправно
ну и фОшЫзм не прАшОл

Это 5:yahoo:
Главное домбас не поставили на колени

А ваты у нас хватает. Моя мама работает в одном мед учреждении, и соответственно ее окружают коллеги врачи и прочий мед персонал. Есть сознательные господа, но в основном там сидят совершенно люмпенизированное *****, хоть и с дипломами многие, которое мечтает о рассеюшке, потому что там зарплаты, стабильность и можно не работать, жить на взятки и не отвечать ни за что в этой жизни.
И таких там примерно половина. Это вата, которая окружает нас. Она рядом, в каждом доме и подъезде.
просто им в голову не ввернули какую то ***ню еще. это нормально. тот самый лохторат. они сначала жили йазыком и покаращаннями, теперь новороссией. им надо ввернуть идею новую и все будет ок. опасна агрессивная вата. она приводит к ****у место, где живет и активничает

Привет всем малознакомым и знакомым мне людям раздела Главный.

Пообщавшись на днях в реалии с людьми из Луганска и Донецка, призадумался.. а когда мне надо будет в жизни что-то менять, место жительства например? Сферу заработка или бизнеса?

Возможно когда пропадет мой доход и не станет средств к существованию или когда начнут ******* на улицах моего любимого города людей - и тогда для меня будет выбор или уехать или брать ******??!

Но тогда будет уже поздно, а самое ценное во всем этом это действия на опережение. Вопрос - как понять что наступило это время.. а так не хочется ничего менять (((

Кто про это думал, какие мысли?
Работать на опережение - это умение просчитать ситуацию и действия противника. Ясно одно: Затариться продовольствием, медикаментами и водой, нужно уже сейчас. Купи хижину-развалюху, где-нибудь на западенщине и отправляй туда своих близких. Пока есть время. Если хочешь, могу расписать свой расклад видения ситуации, что будет в ближайшем будущем.

если было, простите.... вы только только посмотрите на диких ватниц, ужас, а у них семьи, соседи, они же опасны для общества

А ваты у нас хватает. Моя мама работает в одном мед учреждении, и соответственно ее окружают коллеги врачи и прочий мед персонал. Есть сознательные господа, но в основном там сидят совершенно люмпенизированное *****, хоть и с дипломами многие, которое мечтает о рассеюшке, потому что там зарплаты, стабильность и можно не работать, жить на взятки и не отвечать ни за что в этой жизни.
И таких там примерно половина. Это вата, которая окружает нас. Она рядом, в каждом доме и подъезде.

вот и я о том же, у нас все хрупко , своих дятлов полно , и шо греха таить , боимся мы за ниши семьи за это хрупкое равновесие

да ты пойми нас , тут есть люди , у которых уже в зоне АТО близкие повоевали , есть у которых воют , и да наш город не крепок в плане сепаратов , мы же знаем шо и менты и все кто должен защищать спят и видят как продаться , и война идет в вашем регионе , и все мы знаем как она началась и кто ее звал

ее не звали..на митингах максимум 2-3 тыщи чел ходили....меньше процента........тупо слили....ток теперь наши города превращают в развалины.....и для всей едыной мы сепары...

просто им в голову не ввернули какую то ***ню еще. это нормально. тот самый лохторат. они сначала жили йазыком и покаращаннями, теперь новороссией. им надо ввернуть идею новую и все будет ок. опасна агрессивная вата. она приводит к ****у место, где живет и активничает

А это все 10. ППКС

Не обращай внимания. Это они по глупости. В жизни,уверен,нормальные люди.А на форуме словесным поносом несет.
За ДНР и ЛНР в основном те кому нечего было терять, я уехал из Донецка, бросив 3х комн. квартиру в хорошем месте, гаражи, две машины, так как в один из дней когда хотел уехать, возле поста дрн хотели отжать ланос, и стрелять начали.

Та да. :(

я про винницких и полтавских
которых даже не накормили здесь
и местные мусора их троллили все время и перед выездом тоже.
Лжёте. Этими ребятами занимвлся Роман Донник. И карематы покупали, и еду дома готовили передавали, и сигареты, и еще длинные списки.
Роман с ними до сих пор дружит.
Врать не надо. Не кормили.

А за местных мусоров мы отвечать не можем. Нас они вообще били.
Вопросы- к Авакову. знаете такого?

В том то и дело что не молчали, просто людям дали понять на производствах. что им надо стоять с флагами за днр и рашу, или увольнение...

Даже не знаю... А если б ********** сказали???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это счас происходит в луганске...

Да не будет больше этой ****ухи, оно уже не в тренде.
100 % все будет в поряде. я думаю нашу страну сейчас просто учат жизни. ибо мы слишком уж расслабили булки.
притом что живем на склоне вулкана. как говорится кто расслабился того е..т в ж...
возьми для примера евреев в Израиле и наших ***ов заплывших жиром. Украина тоже должна научится держать себя в тонусе

Полтавским и Винницким низкий поклон.Но дальше обладминистрации они не работали.А сепаров 27-04 научили Родину любить несмотря ни на шо.
Слава самообороне Слава ультрас.Слава патриотам Харькова.

Героям Слава!
это был день поиска дома профсоюзов

так что вате надо радоваться что все хорошо закончилось

Назад
Зверху Знизу