Да нет, зачем мне это, просто это не так уж весело что там происходит, а жалеть есть кому, спасибо родственникам!А магнитофоны 2. Вы хотите что бы вас пожалели?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, зачем мне это, просто это не так уж весело что там происходит, а жалеть есть кому, спасибо родственникам!А магнитофоны 2. Вы хотите что бы вас пожалели?
думаю, если начнется брожение в нашей области это будет пора...
они живут взятками и откатами, а новая власть обозначает новую жизнь, в которой нужно работать честно, выполнять свои обязанности и нормально относиться и к своей работе, и к людямпросто им в голову не ввернули какую то ***ню еще. это нормально. тот самый лохторат. они сначала жили йазыком и покаращаннями, теперь новороссией. им надо ввернуть идею новую и все будет ок. опасна агрессивная вата. она приводит к ****у место, где живет и активничает
Они все эти годы вообще не думали, по ходу. Или ты забыл, кто нам рыгов на головы высадил?люди о войне не думали и никогда ее не видели и не знали. Кто ж из них мог подумать, что всё так пойдет.
ты ее ебарь ? если первое то иди выеби ее то она злая какая то , ну а где мне общаться я сам разберусь , короче ушлепок тише будь
бабушка иди на ***, ты в пространстве по ходу потерялась
ёпта, я пару дней назад смотрел в глаза Луганчан, оторые питают надежду в сентябре вернуться дамой... но у меня мнение что в Луганск к зиме они не вернутся. Зимовать станут тут
Отправляй своих в деревню.желательно куда нибудь в ***** от всего подальше.
Та не гони,Тори. Задумайся - люди о войне не думали и никогда ее не видели и не знали. Кто ж из них мог подумать, что всё так пойдет. Все мы умны задним числом.
И я ж о чем! ****утые какие-то...Кстати, он прав. Зря вы тут так на него набросились. В конце концов он к вам приехал в свою страну, а не в рашшу как другие его односельчане, что бы рассказывать как их там мучала и пытала хунта и каратели. Так что зря вы на него так, как на не своего накидываетесь.
я тебе только коловоротом могу черепную коробку вскрыть , может моча твоя испарится ... станешь умнее и вежливее![]()
слили , соглашусь , и наш бы город слили , если бы гепа не наложил в штаны , а может другая причина была , но пока мы держимся , но судя по первому потоку к нам беженцев , мы ваще прозрели , они приехали и в открытую проклинали Украину и говорили шо их мужья воюют в ополчении , когда их спросили а *** вы сюда приехали то они сделаи круглые глаза и спросили -а куда еще ехать, и вот поставь себя на наше место , мы спим и думаем а если все те кто там воюет с террористами в один момент приедут к нам , к своим семьям?? у нас будет второй донбасс![]()
да уж... чё ж они не в рашу пошли раз за неё боряться то....
я тебе только коловоротом могу черепную коробку вскрыть , может моча твоя испарится ... станешь умнее и вежливее![]()
они живут взятками и откатами, а новая власть обозначает новую жизнь, в которой нужно работать честно, выполнять свои обязанности и нормально относиться и к своей работе, и к людям
Их колбасит только от одной мысли, что прежние ценности обесцениваются, и что то влияние, которое они имели ранее, будет также обесценено.
Тут они сидят в лаборатории или на посту, и ни одна душа не пройдет мимо без взятки или приказа врача, старшего или начмеда.

адрес дать ? или тут виртуалы писдобольные одни
ну вот и что от них ожидать, если им говорят, что все их жизненные ориентиры - ****о на палочке?конечно они за путена![]()