Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Ты умеешь?
Или только так

поясните что это за причина штрафа??: Уважаемый(ая) Tanatos_god,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: *****енко яйценюк и йуля
это модераторы так проявляют лояльность нынешнему правительству??свободы слова больше нет после майдана?

А что такое "русские"?
Я вот все думаю – а что такое «русский»? Нет, не в этническом или политическом смысле, а именно в транскрипции цивилизационной. Ну, скажем, помните, как в том старом анекдоте: Встречается русский и американец?

Так, вот, давайте представим среднестатистического русского/россиянина из Москвы, Вологды, Челябинска, Астрахани наедине в кафешке, скажем,с литовцем..

Русский его упрекнет в фашизме, стопудово не имея представления, что это такое. Литовец же может рассказать оппоненту, как его предки захватывали Литву, как русские, понаехавшие на оккупированную территорию называли хозяев земли чухонцами..

Американцу русский скажет, что тот тупой. И будет прав в чем-то. Ведь именно американцы ни копейки не взяли с русских за то, что те пользуются их изобретениями по-пиратски, деньгами и ни разу не отказавшие в радушном приеме миллионам русских эмигрантов, когда на их родине начинался очередной Мордор. И за это русские благодарят янки духовными эпитетами – *******, америкосы и пр..

Казахи напомнят русским, что те испортили им миллионы гектаров степных земель, превратив их в целину и ядерный пепел. Однако, сами русские, живущие в Казахстане называют местных колбитами, т.е. вшами. Благодарят, значит, за гостеприимство.

Украинцев русские называют жадными ****ами, хотя сами всю жизнь питались с украинских черноземов. Беларусов русские зовут *******ами, чеченцев зверьками…

Поляки для русских ****и, а молдаване вместе с чукчами – тупые народы. Впрочем, эстонцам и финнам тоже досталось, ведь они тормознутые. Только непонятно, почему тормознутые финно-угры гораздо удачнее обустроили свой быт, чем сами русские.

О татарах русские слагают пословицы «незваный гость хуже татарина», хотя, кто из них гость еще вопрос, а в учебниках минобра РФ умудрилась осчастливить татар, что прежде те были людоедами, но именно русские принесли им луч света в темном царстве и научили читать..

Продолжать? О ****ах, узкоглазых, арах, черожоп#х, япошках, китаёзах… Русские ненавидят всех, но при этом умудряются считать себя духовными и православными. Хотя, сами русские, порой, даже не подозревают, что украинцы, грузины, армяне, греки, болгары уже крестились по православному, когда варвары на московских болотах и двух слов связать не могли.

Африканцы для русских черные. Европейцы – ******ейцы. О евреях – отдельная история. Ведь «Бей ***ов – спасай Расею» извечный лозунг русских. Исламофобия тоже присутствует. Турок и египтян русские считают грязными, несмотря на то, что постоянно к тем едут отдыхать. Вы не найдете ни одной нации в мире, к которой бы не имели претензии русские.

Так что такое «русские»? Антипод всем народам? А, может, это вовсе не народ? Точнее, русские - не нация, а антинация?

Судите сами. Ни один русский не покажет вам на карте свою автохтонную национальную территорию. Ни один русский не вспомнит национального этнически русского царя. Не было и русских генсеков. Нет, в принципе, и русской элиты. Даже Ломоносов – помор, а Пушкин с еврейскими, немецкими и эфиопскими корнями.

А разве русские «национальные» атрибуты не заимствованы у других народов: самовар – китайский, пельмени – удмуртские, баня – финская, матрешки японские и т.д и т.п.

Когда-то я спросил своего знакомого русского националиста, почему они, как украинцы, не выходят на протестные митинги или просто на праздники в национальной русской одежде? Русский ответил мне: потому, что ее нет.. Вышиванки-косоворотки – от ******, мордвы и татар. Кокошники тоже не русские. Просто смесь манкуртов разных народов завидует любой нации за то, что те есть, а эти, как бы тоже есть.. но бутафорные.

Может, поэтому единственный народ в мире, кто уничтожил свою церковь и священников – русские? Единственный народ в мире, который не хочет (или не умеет?) создать своего национального государства, зато пытается учить других, как нужно жить и зовет в союз с собой?
:клас:

школоло ты видео прослушай, генерал диванный
Та не сливайся, подожди - ответь сначала: как может быть накрыта Градом группировка с расстояния в ДВА раза превышающее максимальную теоретическую дальность поражения БМ-21.

Автор: Костянтин Стогній Письмо президенту Украины Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло... А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!
Джерело: fakty.ictv.ua

Хватит верить в повальний ****ец. Кому-то кажется и он сразу постит коменты.

Я верю не в ****ец. Я верю в то, что он говорит. И он очень долго всех убеждал, что всё нормально. На нем существенная часть помощи армии держится. и он никогда не паниковал.

В РОССИИ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ ПЕВЦА ИВАНА ДОРНА ЗА... ГЕРБ УКРАИНЫ!
Jul. 23rd, 2014 at 9:42 PM

Итак, дамы и господа, шизофрения прогрессирует! Иван Дорн выступил на Новой волне в футболке с тризубом, да еще, какая наглость - спел песню на украинском языке.

Славно известный петербургский шизо... кхм, простите - депутат Виталий Милонов тут же возмутился выступлением украинского певца! В частности, Милонов предложил исключить из ротации российских телеканалов все клипы Дорна и запретить ему выступления в России.

"Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - сказал Милонов.

Вот такие дела. А между тем, у нас, в Украине, как-то мягко относятся к звездам российского и особо отмечу, украинского шоу-бизнеса, которые открыто поддерживают аннексию Крыма и при всяком удобном случае облизывают прилюдно кремлевский пропагандистский вектор. Уж извините, если у кого-то возникли какие-то ассоциации... правда - не хотел. Каролине - привет!

Террористы запретили жителям Луганска перемещаться на собственном транспорте. Вот, что мне написал местный житель: "У нас сейчас идет регулярный обстрел по всему городу. Кошмарят жителей. Все сидят словно по норам и не выходят даже за хлебом. Впрочем, большая часть магазинов закрыта и запрещено движение по городу на частном транспорте. Луганск вымер". О запрете ездить по городу говорится и на сайте ЛНР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23.07.14 21:39*"ДУСя" выделила на "президентский стол" почти полтора миллиона
ГУД заключило соглашение с ГП ГУД по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" на организацию обслуживания и обеспечения мероприятий и официальных приемов с участием президента Украины продуктами питания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші" и "Вестник государственных закупок". Стоимость сделки составила 1,4 миллиона гривен. Соглашения на эти услуги с "Гарант-Сервисом" заключают ежегодно в мае-июне.
Каждый раз он получает заказ без открытых торгов как предприятие, специально созданное для обеспечения организации питания и торгового обслуживания работников администрации президента, Кабмина, ВР, самого ГУД, СНБО и других государственных органов, а также органов, аппаратов, образованных для осуществления их полномочий, организации обслуживания официальных и представительских мероприятий.
Меню таких мероприятий в "ВДЗ" никогда не публикуется. В прошлом году сумма закупки составила 2,45 млн гривен, в позапрошлом - на 2,12 млн гривен, примерно на такую ​​же сумму подписывали договор в 2011г. 2,3 миллиона гривен.
*****, мы с нашим правительством в параллельных мирах живем? Это только у нас война, а у них -нет?

Ну це вже зовсім жорстоко... Я розумію, що чорний гумор та сарказм... Але ж не можна так!
Та чё там. Мы ж правду, только правду и ничего, кроме правды.:підстолом:

Це ти розумієшь, що то жарт. А хтось ні...
У тупых свои проблемы. :ги:

Ну це вже зовсім жорстоко... Я розумію, що чорний гумор та сарказм... Але ж не можна так! Навіть у рекламі заборонюють використовувати дітей... :confused: Навіщо поширювати чутки про цей міф?

Це ти розумієшь, що то жарт. А хтось ні...

Это не мои проблемы. Схуяли общество будет равняться на тормозов и дебилов? Пусть наверстывают

фсем вечерочек:yahoo::yahoo:
это было???:rolleyes:
Мэр города в Голландии призвал "выбросить вон" из страны дочь путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу