Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Merci pour le "Mistral" à la Russie, Monsieur Président! Vous aiderez les Ukrainiens à mourir!
Спасибо за "Мистраль" для России, господин президент! Вы поможете украинцам *******!
https://www.facebook.com/francoishollande.fr

заходим, благодарим

фсем вечерочек:yahoo::yahoo:
это было???:rolleyes:
Мэр города в Голландии призвал "выбросить вон" из страны дочь путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай тему :рл:

Ретвитнул(а) СМЭРТЬ ЛиллиПута
ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 2 мин
Ещё
Командир террористов с востока Украины рассказал о "Буке" сепаратистов

ДОНЕЦК Украина (Рейтер) - Влиятельный...

фсем вечерочек:yahoo::yahoo:
это было???:rolleyes:
Мэр города в Голландии призвал "выбросить вон" из страны дочь путина

Привет:yahoo:
Уже он забрал свои слова назад:(

Автор: Костянтин Стогній Письмо президенту Украины Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло... А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!
Джерело: fakty.ictv.ua

:рл:

Та не сливайся, подожди - ответь сначала: как может быть накрыта Градом группировка с расстояния в ДВА раза превышающее максимальную теоретическую дальность поражения БМ-21.
когда начнешь понимать с первого раза - скажи. на видео все ответы. разжаловать в ефрейторы стульчака:D

Деві, ти чуєшь її думки? :D

Тут сидхами обладать не надо. Кого посещают мысли о поеданиях и тем более кого в чемто убеждают подобные картинки - безмозглые никчемные **********. Делать мне больше нечего как беспокоиться что ********** думают, плевать я на них хотел.

Мне как раз не ***** что гибнут. Ты какое право имеешь говорить что еще погибнут.

завтра наступит полное перемирие, я не слыхал такого, может я что то пропустил? какое право ты имеешь кого то записывать в ******и или в патриоты? ты кто

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Спина путина ‏@spina_putina 10 мин.
Ещё
Миру решительно не хватает Тетчер и Рейгана, при таком количестве доказательств преступлений путина они бы его в порошок стерли как моль.

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 8 мин.
Ещё
#Луганск. Опять был обстрелян район 100-го завода. Сейчас там мощный пожар. Что именно горит - неизвестно.

Назад
Зверху Знизу