Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Мер голандського міста Хілверсум @pieterbroertjes закликав по радіо викинути дочку путіна з країни. Подякуємо йому.
Бгг, и правильно. Нехуй ей там жить припеваючи. Пусть в рашу ****ует.

В Госдуме РФ опровергли, что готовят внеплановое заседание относительно Украины

"Работа по подготовке внепланового заседания Госдумы не ведется", - сказал сотрудник аппарата Госдумы РФ. Кроме того, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, отвечая на вопрос УНИАН о подготовке такого заседания, сказал: «Меня не информировали, но если бы эта информация соответствовала действительности, я бы об этом знал».
Сегодня ряд украинских СМИ, ссылаясь на источники в нижней палате российского парламента, сообщили, что депутаты Госдумы РФ, находязиеся в плановом отпуске, в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины. По словам источников, какой документ планируют рассмотреть российские депутаты, пока неизвестно, понятно лишь то, что в высшем руководстве России «что-то задумали» в отношении ситуации на востоке Украины, раз намерены провести внеплановое заседание Госдумы РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расслабьтесь.

M8VWuokEIvY.webp

Счас с мамой полчаса поговорил. Уже начали её соседи по переулку ныть - сезона нет, денег на зиму нет и т.д. Её одноклассник получает пенсию 13 т. руб. (4500 грн). И мама за то, чтобы Севастополь сравнять с землёй :) Во как :)

***ло сунется, огребет по сопатке, бо войска официально включатся - 30 тыщ регулярного войска.
от увидишь как стало чувашей будет тикать
Федь, а наших сколько поляжет? Это ж подумать только - чьи-то дети. Мне ***** на вату, пусть хоть все удобрят наши чернозёмы, мне наших жаль.

"В ночь на 23 июля по центру Москвы зачем-то ездил БТР, грузовики с солдатами, над городом летали вертолеты. В соцсетях начали нервно шутить про “Началось!”. И тут произошло удивительное: никто не засмеялся.":D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федь, а наших сколько поляжет? Это ж подумать только - чьи-то дети. Мне ***** на вату, пусть хоть все удобрят наши чернозёмы, мне наших жаль.
это правда, это ввх ******ь на людей ему нарожают еще

Шо мени робыты? Пришла повестка, в общем типа собирайся, ищи броник, форму а остальное держава обеспечит:(

В случае неявки типа штраф, а потом может и статья...

Мер голандського міста Хілверсум @pieterbroertjes закликав по радіо викинути дочку путіна з країни. Подякуємо йому.

Кто там сегодня писал, что наши призывы выгнать путину не по-европейски? Что у них всё не так, и дочь за папку не в ответе?
Впрочем, если на неё начнут пальцами тыкать на улице и пикеты под домом стоять, как у Азаровых в Вене, тоже будет неплохо.

А бойцы всё вступают и вступают в ****о, который раз уже. Ну ничего, подсохнет — само отвалится.

adVAAEqMWJM.webp

Назад
Зверху Знизу