Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

80ObiGOmwAI.jpg

:іржач:

моя девушка никогда не раскроет рот на незнакомого парня. Видать вы правы - все дело в воспитании
юра! есть реал, а есть общественная дискуссия в интернете. интернет стирает грани. вас провайдер об этом догмате не предупреждал?

Говорили, что в Германии начинают осознавать опасность экономической зависимости от россии, нехорошо отзывались о Шрёдере, мол дообнимался с путиным и вообще редиска, его политику назвали "главной послевоенной ошибкой Германии". Говорили, их толстосумы всерьёз решили переорентировать экономику. Но надо время, и они его будут тянуть.

Разговоры на эту тему идут уже где-то около года. Но, что реально делают немцы для этого, пока не ясно. Однозначно у РФ тут сильное лобби. Очень показательный скандал с американским шпионом. Немцы вышли на этого шпиона, только когда он предложил свои услуги РФ ))) Но к нашему счастью Германия завязана на Америку.

моя девушка никогда не раскроет рот на незнакомого парня. Видать вы правы - все дело в воспитании :клас:

Вы правда считаете, что подобные выражения нормальны?
И девушка ваша так считает?

ну если я критикую подобные действия, то жду (прошу, требую) от людей, что они эти действия прекратят. что нам делать? что правительству делать? ничего. это констатация факта. вот оно есть. вот он - народ. он так думает, он так действует. все. а есть определенный фундамент государства. это и положения конституции, и УК. вот мысли и действия этих людей не вписываются органично в обычаи и нормы права. и что с этим делать? посадить их всех. но куда? тут полдонбасса томится в ожидании вакантных мест на зонах за более значимые преступления.
вот подошли мы к той черте, за которой уже ничего хорошего нет. и в том я не вижу вины правительства или наших европейских партнеров. и даже в этом процессе я не вижу вины путина и модераторов севас-форума. такой народ.

Я наверное неккоректно задал вопрос. То, что надо действовать в рамках Закона и Конституции я усвоил еще с середины 90-х. Я спрашивал, что делать в данной ситуации правительству и народу? Как правильно поступить?

Разговоры на эту тему идут уже где-то около года. Но, что реально делают немцы для этого, пока не ясно. Однозначно у РФ тут сильное лобби.
лобби - это одно. а каков процесс принятия решений в ЕС. очуметь можно! в мирное зажиточное время - самое оно - квинтэссенция демократии. но в условиях войны - увы. де голь стал де голем отнюдь не потому, что учитывал диспозитивность, плюрализм и консенсус. европа не на войне и близко. поэтому так. как бы меркель и оланд не хотели бы надрать ******у путину они связаны по рукам и ногам вот этим самым балансом сдержек и противовесов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В статье и про Москву, Питер и про всю РФ

Статья о ПВО страны, в которую входят ЗРС дальнего действия (есть ещё снятые с вооружения, находящиеся на хранении устаревшие системы), почему то к ним приплели отдельные полки "Бук", которых на самом деле гораздо больше и которые относятся к средней дальности средствам войсковых ПВО.
Статья неплохая, дающая повод подумать, но не учитывающая, что есть и другие средства ПВО малой и средней дальности ( а там не только БУК ), которые и тянут на себя ответственность там, где не хватает стратегических сил ПВО.

Разговоры на эту тему идут уже где-то около года. Но, что реально делают немцы для этого, пока не ясно. Однозначно у РФ тут сильное лобби. Очень показательный скандал с американским шпионом. Немцы вышли на этого шпиона, только когда он предложил свои услуги РФ ))) Но к нашему счастью Германия завязана на Америку.

Если они уже год разговаривают, надеюсь начали хоть что-то делать.
Обычно, когда такие разговоры вылазят наружу, на публику, процесс уже идёт. Но по действиям Меркель этого не скажешь.
Посмотрим, что нам остаётся.

неужели прозревают? участвовать не в своей войне - глупость редкая. Скоро Порошенко отправят воевать и Ляшка с вилами. Кто затеял все это - воюйте

Приходире *****ки дороге... ****айте нас в ****.. а ты вам еще подбросим областей для разграбления... так я понимаю????

Вы правда считаете, что подобные выражения нормальны?
поддерживаю. "раскрывать рот" допустимо применять только к одной женщине в нашей стране: леночке бандаренко. и то, не рот, а ротик.

лобби - это одно. а каков процесс принятия решений в ЕС. очуметь можно! в мирное зажиточное время - самое оно - квинтэссенция демократии. но в условиях войны - увы. де голь стал де голем отнюдь не потому, что учитывал диспозитивность, плюрализм и консенсус. европа не на войне и близко. поэтому так. как бы меркель и оланд не хотели бы надрать ******у путину они связаны по рукам и ногам вот этим самым балансом сдержек и противовесов.
ЕС в первую очередь экономический союз, совместную политику они практически не проводят.

Обычно, когда такие разговоры вылазят наружу, на публику, процесс уже идёт. Но по действиям Меркель этого не скажешь.
Посмотрим, что нам остаётся.
Я не специалист в этом вопросе, но Германия вроде только на 25-30% зависима от русского газа.
голубоглазый, русый... вряд ли азиат...
менталитет?

Губарев вводит воинские звания в Армии Новоросийских террористов.
Будут поручики и подпоручики.

СБУ нашла шпионов и предателей в штабе АТО
Служба безопасности обнаружила в штабе АТО на Донбассе людей, работающих на Российскую Федерацию.

Об этом во время парламентских слушаний заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко, сообщает "Голос Украины".

По его словам, за последние три месяца СБУ обнаружила лиц, которых обвиняют в государственной измене в руководящем составе оборонного ведомства и в штабе АТО и в воинских формированиях, участвующих в боевых действиях.

Против них СБУ возбудила уголовные дела по статье "Государственная измена".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Губарев вводит воинские звания в Армии Новоросийских террористов.
Будут поручики и подпоручики.
***ть, я не пойму так ДНР, ЛНР или новороссия? Они могут определиться как эти террористы называются?

Назад
Зверху Знизу