Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Я думаю что на это уже имеют право и все остальные области. Зачем ждать, когда наших мужиков убитыми будет больше чем живыми...

нет , тут не права, они не кричали новороссия , не делали рефендумы , не звали путю , а гибнут за дурость востока , я это хотела сказать , а гибнуть будут покуда ***** ****сткая нашу землю топчет , или что прикажете лечь под путю???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дяааааа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:дафайте:yahoo::yahoo:

Боже, у меня золотой, замечательный ребёнок!:D
А я ещё чем-то недовольна периодически :)

С жиру бешусь, похоже.

не не оплеухи тоже нуно давать , ну так на всяк случай:rolleyes::D:D:D:D

Сорри, но система не рухнула, она всего лишь покачнулась. Рухнула верхушка пирамиды. Чтобы система окончательно рухнула, ещё много работать надо.
в контексте мэсэджа этот нюанс не имеет значения.
а так - согласен.

нет , тут не права, они не кричали новороссия , не делали рефендумы , не звали путю ,
Ни мой сын ни мой муж тоже этого не делали. Назовите мне хоть одну причину (желательно убедительную), по которой я должна лишиться их обоих?

Без одобрения США низя

Чес говоря, я не совсем понимаю на кляпа нам ядреный статус. Не, ну, кроме того, чтоб соседа потроллить.
Ну есть бомба. Дальше? Куда скидывать? Откуда вылетать она будет?

Чес говоря, я не совсем понимаю на кляпа нам ядреный статус. Не, ну, кроме того, чтоб соседа потроллить.

Как это откуда? Шахты насколько я знаю не уничтожены.

Ни мой сын ни мой муж тоже этого не делали. Назовите мне хоть одну причину (желательно убедительную), по которой я должна лишиться их обоих?

мой дядя тоже этого не делал , он украинец был до седьмого колена , но пошел воевать против ****и, не успела у него спросить , :( спросите у тех кто щаз луганск штурмует , нахрена им это надо

Ну почему сразу лишится. Если сейчас домбас оставить, нас не станет. Они полезут дальше. Меня не берут туда. Женщины не воюют:( А я хочу спать спокойно и родить детей. А не думать сейчас, что они завтра могут *******

Стратегический сдерживающий фактор. Было бы что доставлять, а чем доставить найдём.

В Донецк'е уже полиция...
BtOmhAgCQAIaaSV.jpg:large

Она если будет хрен сильно полезут. Использовать ее не будут, но как устрашение врагов вполне

Их тоже можно понять. Сколько уже оттуда погибло. В июне были в Карпатах, люди расстроены, почему их ребят всех подряд отправляют на восток, с маленькими детьми, единственных кормильцев. А в это время у них полно "беженцев", ладно бы женщины и дети, а то мужики молодые и здоровые. Говорят: "Будь ласка, діти, жінки хай залишаються, нагодуємо, допоможемо. А ви що тут робите - вам землю вашу треба від ворога боронити". А они им отвечают - мы в отпуске, отдыхаем. Сидят в кафушках, веселятся. Сами таких видели.
вам не кажется, что вот это справедливое возмущение должно иметь иные формы, нежели поджог местного военкомата. а то получается, что у людей такая же вата в голове, как и у донбассян. те, ради того, чтобы разговаривать на русском языке целый пир на весь мир закатали. претензии к донбассянам обоснованы. так ввалите им ****юлей, чтоб жизнь малиной не казалась. так и эти по их стопам. и как это так, отказываться родину защищать?
у меня высокий уровень интеллекта, образование, научные степени, дипломы, патенты и низкий болевой порог. и мне сцыкотно от залпов града, и мне не хочется стать калекой или *******. но я почему-то так не поступая и саботировать службу не собираюсь. запад востоку в новых условиях должен подавать пример. и какой пример они подают? грустно...

Стратегический сдерживающий фактор. Было бы что доставлять, а чем доставить найдём.

Ясно, значит только с целью потроллить...

Ладно, всех копировать не буду, а то много поотвечали.
Не спорю. Просто как аргумент. Нацелено КУДА будет наше ******? На Россию, у которой щит практически не пробиваем?
Ну, то такое.
А в принципе, я не против - пусть будет.
Меня вот сейчас не это беспокоит, а Вовкино собрание Госдумы. Что-то опять карлику неймется. Понос что ли? Или просто с катух поехал?

вобщем и целом - понятно. Перднула одна в лужу не подумав, другие поддержали, а как до фактажа дошло и слились...

З.Ы. буду надеяться, что просто со мной не хотите общаться, а не деградировали со своим ватным бинго...

Говорить в адрес девушки "перданула в лужу" - это и есть хамство. Но как правильно здесь заметили, Вы хамите и даже не понимаете, что хамите, для Вас это норма..

Я думаю что на это уже имеют право и все остальные области. Зачем ждать, когда наших мужей и детей убитыми будет больше чем живыми...
Так шо, давайте все ляжем под путю? Говорят, пенсии большие платит. Чеченцы все вежливые, за русский мир радеют. Крымсы вон не нарадуются. :D

удивлю вас безмерно, лежат под ним давно.;) Сейчас ему в войнушку поиграть захотелось, так давайте поможем, да?

ну по вашему нужно сидеть ждать глазами вращая пока всех нас в загон сгонят?? и таки нет , я под ним не лежала , интуиция моя всегда говорила шо раша это западло, и в войнушку не мы начали играть , и как бы вы себя повели если бы в ваш дом пришли люди с оружием и начали командовать как вам жить , вы бы молчали ?? потому что не хотите скандала??

Их тоже можно понять. Сколько уже оттуда погибло. В июне были в Карпатах, люди расстроены, почему их ребят всех подряд отправляют на восток, с маленькими детьми, единственных кормильцев. А в это время у них полно "беженцев", ладно бы женщины и дети, а то мужики молодые и здоровые. Говорят: "Будь ласка, діти, жінки хай залишаються, нагодуємо, допоможемо. А ви що тут робите - вам землю вашу треба від ворога боронити". А они им отвечают - мы в отпуске, отдыхаем. Сидят в кафушках, веселятся. Сами таких видели.

Я ни в чём не хочу упрекнуть людей с Западной, но вопрос напрашивается- почему они дают жильё этим мужикам? Позволяют сидеть в кафушках? Не хотят объявить этим мужикам бойкот по всем фронтам- от жилья, до кафушек и магазинов?
Нам, харьковчанам, тот же вопрос.
Когда мы займёмся займёмся указанием дороги нашим "беженцам", господа?
Луганчане-дончане понятно, те у кого дома разрушены тоже, но многим пора уже домой.
Загостились они у нас.

Назад
Зверху Знизу