Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В минуту слабости хотела перевести дочуру в обычную школу. Такие видео помогают бороться с подобными мыслями)))
Ох(((

Українська правда ‏@ukrpravda_news 39 с
Ещё
Показать перевод
Терористи, відступаючи, нищать інфраструктуру і залишають міни

НА ПРИКАРПАТТІ ЛЮДИ, УВІРВАВШИСЬ У ВІЙСЬККОМАТ, СПАЛИЛИ ДОКУМЕНТИ З МОБІЛІЗАЦІЇ

[firtka.if.ua]

22 липня в селищі Богородчанах Івано-Франківської області, що неподалік президентської резиденції в Гуті, мешканці прикарпатських селищ та сіл спочатку пікетували адміністративний будинок РДА та районної ради, а відтак увірвалися у райвійськкомат, де спалили документи, що стосуються мобілізації.

Богородчанці розповідають, що селяни таким чином протестували проти мобілізації їхніх синів та чоловіків у ЗСУ, яких, з їхніх слів, без амуніції та належної бойової підготовки кидають на вірну смерть в зону АТО.

«Присутня в приміщенні райвійськкомату жінка-лікар, як побачила таку масу людей, що палили документи, – втратила свідомість. Її забрала карета швидкої допомоги», – розповідають ZIK очевидці цієї акції непокори в Богородчанах, що на Прикарпатті.

Як стало відомо з добре поінформованих джерел, у Борогодчани поїхало керівництво обласного УМВС.

Нагадаємо, у районі села Скобичівка жінки перекрили дорогу, що веде з Івано-Франківська до Богородчан. Таким чином вони протестують проти часткової мобілізації.

я думаю они имеют на это право :rolleyes:больше всего погибло и покалечено именно с их областей ,

Путін скликає екстрене засідання Держдуми по Україні, - ЗМІ**
23 липня 2014

*Депутати Державної Думи Російської Федерації, які наразі перебувають у плановій відпустці, в екстреному порядку з'їжджаються до Москви для участі в позаплановому засіданні через ситуацію на сході України

Про це повідомило джерело в Держдумі, передає*Еспресо.TV. з посиланням на«Укрінформ».
«Можливо, завтра щось буде. Зараз це питання вирішується. Щось намічається, тому що багато депутатів приїжджають, ймовірно, для кворуму. Багато депутатів прилітають ... і вони вже сьогодні мають бути в Москві», - сказав він.
За словами джерела, який саме документ планують розглянути російські депутати, поки невідомо. Зрозуміло лише те, що у вищому керівництві Росії «щось задумали» відносно ситуації на сході України, раз мають намір провести позапланове засідання Держдуми РФ.
«Взагалі, щось планується, але поки це не афішується, тому що ще немає відмашки з Кремля, але зрозуміло, що щось затіяли. І про що говоритиметься в документі, який планується розглянути, наприклад про введення до України російських миротворчих військ або ще про щось, до кінця поки не вирішено», - підкреслило джерело.
Еспресо.TV

Ватница намекает что надо было ФСБ-шникам Гиркинду и Бородаю отдать без войны кусок земли с людями. Ну логично, чо.

Уже блин один отдали:( Харе волости Украинские разбазаривать. Всех любителей раськи выпереть за кордон и все

злодеи, естественно. Подарили Крым. "Не давай врагам повода" (а раз ума не хватило не дать повод, сделай все, чтоб исправить)

Ты определись, то нужно воевать за Крым то ненужно за Донбасс.
Раздвоение личности?

Проект Постанови про Заяву Верховної Ради України щодо відновлення Україною статусу ядерної держави

как вы мне все дороги с такими заявлениями.
ну давайте соберем еще один майдан. к *****м самоустраним порошенко. что дальше? януковича вернем, ляшко или яроша поставим? как? через честные выборы? получится? ну хер с ним... получилось. ляшко или ярош президент. что это изменит? а если окажется, что проблема не в президенте и правительстве?
генералы. поставим всех генералов к стенке. кто АТО будет руководить? средний и младший офицерский состав? нехуй делать. а если не справятся? ну да, прапорщики и сержанты есть - эти то справятся, эти знают что делать.
майдан был против действующей, особо не видя альтернативы ей. но номинально она была и эта альтернатива стала властью. теперь вы (все!) призываете отказаться от власти как таковой. без власти в современных условиях государство существовать может? нет, не может.
то к чему вы призываете, приведет к тому, что территорию будет контролировать и быть на ней властью вооруженная банда. большие территории эти банды контролировать не будут.один район области, максимум - три. ну как вам? законы, суды, правоохранительные органы, медицина, социальная защита забудутся очень быстро, как явление. не верите? ну так давайте попробуем.
мне ***ть тошно от этого плебейства! того самого, которое простояло всю жизнь раком, объясняя свою позицию тем, что "это - система, систему не изменишь". а когда система рухнула благодаря усилиям и жертвами других, расправили крылья: мы свободные люди! мы такими родились! и нет над нами никакой власти. и давай: избрали власть - не, не то. давай свергнем... и пошло поехало. и как же я понимаю доктора гаше...

Сорри, но система не рухнула, она всего лишь покачнулась. Рухнула верхушка пирамиды. Чтобы система окончательно рухнула, ещё много работать надо.

Её же тварюку бог уже наказывал,но наверное мало...Бессовестная,подлая *****.:(

Это не наказал. Накажет, когда хозяин сдохнет и она на похороны не приедет. Все равно я ее сама забить могу

я думаю они имеют на это право больше всего погибло и покалечено именно с их областей ,
Я думаю что на это уже имеют право и все остальные области. Зачем ждать, когда наших мужей и детей убитыми будет больше чем живыми...

***яяяяяяя. Пустите меня в раду и Ляшко для них станет защитником. Я бы этой твари сумкой ***** рожу всю разбила:диявол: А потом раздела ее и голой на улицу пинками выгнала

Ухх, представила картину, аж в Раду захотелось!:клас:

Назад
Зверху Знизу