как вы мне все дороги с такими заявлениями.
ну давайте соберем еще один майдан. к *****м самоустраним порошенко. что дальше? януковича вернем, ляшко или яроша поставим? как? через честные выборы? получится? ну хер с ним... получилось. ляшко или ярош президент. что это изменит? а если окажется, что проблема не в президенте и правительстве?
генералы. поставим всех генералов к стенке. кто АТО будет руководить? средний и младший офицерский состав? нехуй делать. а если не справятся? ну да, прапорщики и сержанты есть - эти то справятся, эти знают что делать.
майдан был против действующей, особо не видя альтернативы ей. но номинально она была и эта альтернатива стала властью. теперь вы (все!) призываете отказаться от власти как таковой. без власти в современных условиях государство существовать может? нет, не может.
то к чему вы призываете, приведет к тому, что территорию будет контролировать и быть на ней властью вооруженная банда. большие территории эти банды контролировать не будут.один район области, максимум - три. ну как вам? законы, суды, правоохранительные органы, медицина, социальная защита забудутся очень быстро, как явление. не верите? ну так давайте попробуем.
мне ***ть тошно от этого плебейства! того самого, которое простояло всю жизнь раком, объясняя свою позицию тем, что "это - система, систему не изменишь". а когда система рухнула благодаря усилиям и жертвами других, расправили крылья: мы свободные люди! мы такими родились! и нет над нами никакой власти. и давай: избрали власть - не, не то. давай свергнем... и пошло поехало. и как же я понимаю доктора гаше...