Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Светлана, я жизни не учу, нет такой дурной привычки. Да и образование не гуманитарное.

Я бы с радостью побродил с гидом в пирамидах и пораспрашивал его про историю.

А бухать в отеле... можно и не выезжая из Харькова ;)

З.Ы. что там на счет несметных множеств обиженных мною девушек на хф?

Ну, если вы так не учите, то можно только порадоваться, что не гуманитарное. Ух, развернулись бы.
Если вы не понимаете, что ваше обращение- хамство, то вам и не разъяснить. Я лично хорошо помню вашу аватарку, и вот примерно такой же тон и терминологию, как сейчас по отношению к другим дамам. Пересматривать тысячи тем не буду. Хотите- считайте "балаболкой"
Вы же всё равно убеждены, что нормально себя ведёте и разговариваете.
Почему и аналогия с той тёткой на видео- она тоже убеждена что её поведение не только нормально, но и круто. И объяснять бесполезно. Как в стену горох бросать.

Да они катапультировались, если вообще такое было. Ищут их.

Тот который под Лисичанском сбит не с пзрк :(, ждём дополнительной инфы:(
Пока инфа разная даже места разные указывают.

Останнє редагування:
20940.jpg

МВД отрабатывает версию причастности Шойгу к передаче боевикам ЗРК "Бук"
По данным МВД, сейчас Шойгу единолично руководит поставками оружия террористам, в то время как ранее этим занимались Федеральная служба безопасности России и Генеральный штаб Вооруженных сил РФ

И в прямом и в переносном смысле

14a5VJf1B.png

В Донецкой области в Дебальцево неизвестные в масках похитили 61 ******** "ТТ" и 2,4 тыс. патронов. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, сообщает Донецкая ОГА. "В Дебальцево на территорию Углегорской ТЭС проникли неизвестные в камуфляжной форме и масках, которые в помещении службы охраны завладели пистолетами "ТТ" в количестве 61 шт., патронами к ним в количестве 2,4 тыс.шт., 122 магазинами и 20 кобурами к пистолетам", - говорится в сообщении.

По самолётам от днр:
"Пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и ушел в северном направлении", - заявили "Интерфаксу" представители ДНР.

20940.jpg

По данным МВД, сейчас Шойгу единолично руководит поставками оружия террористам, в то время как ранее этим занимались Федеральная служба безопасности России и Генеральный штаб Вооруженных сил РФ

Вот мне интересно очень. Шойгу с литцом алкаша,собянин тоже. У ним мода на алкашей- ****ов пошла

Вот мне интересно очень. Шойгу с литцом алкаша,собянин тоже. У ним мода на алкашей- ****ов пошла

Я думаю, многие в окружении такие. Иначе не выдержат. Стреляться- жаль, бабла море, жизнь хороша, а совесть-то надо как-то глушить, ну и ...

20940.jpg

Ага. Прям сам-один всё решает. Лол, ***.

я чото совсем в **** расстроеный. походу майдан недовел до конца начато дело. чоб ***** расстрелять *****асов генералов и сук командующих которые наших пацанов тупо сливает
как вы мне все дороги с такими заявлениями.
ну давайте соберем еще один майдан. к *****м самоустраним порошенко. что дальше? януковича вернем, ляшко или яроша поставим? как? через честные выборы? получится? ну хер с ним... получилось. ляшко или ярош президент. что это изменит? а если окажется, что проблема не в президенте и правительстве?
генералы. поставим всех генералов к стенке. кто АТО будет руководить? средний и младший офицерский состав? нехуй делать. а если не справятся? ну да, прапорщики и сержанты есть - эти то справятся, эти знают что делать.
майдан был против действующей, особо не видя альтернативы ей. но номинально она была и эта альтернатива стала властью. теперь вы (все!) призываете отказаться от власти как таковой. без власти в современных условиях государство существовать может? нет, не может.
то к чему вы призываете, приведет к тому, что территорию будет контролировать и быть на ней властью вооруженная банда. большие территории эти банды контролировать не будут.один район области, максимум - три. ну как вам? законы, суды, правоохранительные органы, медицина, социальная защита забудутся очень быстро, как явление. не верите? ну так давайте попробуем.
мне ***ть тошно от этого плебейства! того самого, которое простояло всю жизнь раком, объясняя свою позицию тем, что "это - система, систему не изменишь". а когда система рухнула благодаря усилиям и жертвами других, расправили крылья: мы свободные люди! мы такими родились! и нет над нами никакой власти. и давай: избрали власть - не, не то. давай свергнем... и пошло поехало. и как же я понимаю доктора гаше...

Нет. Это не ***** алкаша. Это ***** типичного советского номенклатурного работника, "надежного", "своего человека". То есть такой ******и, которая, казалось, сгинула к ***м с появлением Ельцина. А между тем - вот оно как. Не сгинула. А пьют они - да, пьют. Но это обязательно. Если не пьешь - значит скорее всего *******. Не по человеческим меркам конечно, а по меркам настоящих ******ей, которые себе подобных считают хорошими, а хороших - плохими.

генералы. поставим всех генералов к стенке. кто АТО будет руководить? средний и младший офицерский состав? нехуй делать. а если не справятся? ну да, прапорщики и сержанты есть - эти то справятся, эти знают что делать.
Да надо бы грамонтых ребят выписать с запада. Тогда бы и пошло дело. Но оно и так уже - выписывают судя по всему.

а по меркам настоящих ******ей, которые себе подобных считают хорошими, а хороших - плохими.
прям как в теме "что позитивного".. :D :D

ну давайте соберем еще один майдан.
нет, майдан тут не при чем, я тоже против выступальщиков, которые агитируют за смену власти. Как говорил Преображенский, профессор между прочим, разруха в головах. Вот нам надо головы менять тем, кто еще в разрухе пребывает. А как это делать? Пример показывать!

Видели уже видео?
Это вам не Харьков соплежуйский:rolleyes:

По самолётам от днр:
"Пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и ушел в северном направлении", - заявили "Интерфаксу" представители ДНР.
Я дико извиняюсь... Мы тут что это - на полном серьёзе обсуждаем заявления каких-то ДНР? Тех самых ДНР, которые уже заявляли о танкистах с аглицкой речью и под флагами США и НАТО? Мы ***** серьёзно??? :D

Назад
Зверху Знизу